Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 Люди которые ездят на новых тазах говорят,что лучше так,чем братя старую иномарку!А теперь ВНИМАНИЕ-ВОПРОС!?Какие мысли возникают в голове,когда стоя на светофоре на своем 10 годовалом любимом носочке,рядом становиться мега Таз) с ревущей трубой и отсутствием комфорта,и пытается вызвать вас на дрэг битву))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 никаких мыслей не возникает... ибо есть люди, которые на базе тазов делают действительно интересные проекты, но они подобным образом редко привлекают к себе внимание. а все остальные...никогда не встречал подобного, описанного выше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 у меня тож никаких мыслей, у меня 1.4 потому рвать приоры и десятки не всегда получается каждый ездит на чем хочет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 Тема перемещена! Аффтар, каким образом или место данная тема относится к разделу "ВАЖНЫЕ ТЕМЫ" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 с моими 90лс особо не погоняешь. даже если и получится объехать тазик, зачем мне надрывать мотор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 Тазик один раз дёрнет со сфетофора... а потом неделю чинится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) с ревущей трубой и отсутствием комфорта,и пытается вызвать вас на дрэг битву)))поржать охота)))честно!!! гольфика-поменял детальку и забыл-а ТАЗик-поменял и в голове крутится,а что же не забыть еще поменять)))) друг у меня ездил на опеле,продал-новая 12 ТАЗ лучше!!!через полгода приезжает на чери тиго-говорю а где 12-ка???она же лучше иномарки...а в ответ тишина))) Изменено 31 Октября 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 А я и не говорил о том что надо машину свою насиловать!)она была создана немцами для удоволэьствия!ну если конечно ято тика не турбовка и тем более р32,которые толкают все что не движется и начинают их иметь в свое удовольствие) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 ибо есть люди, которые на базе тазов делают действительно интересные проекты но даже после этого проекта он остается тазом. как говорит один мой знакомый, "из г@вна конфетки получаются красивые, но невкусные". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 .... гольфика-поменял детальку и забыл-а ТАЗик-поменял и в голове крутится,а что же не забыть еще поменять)))) согласен на сто процентов! но мое мнение, у каждого первой машиной должен быть таз. я честно год ездил на 4ке, РУССКОЙ!, а через год пересесть на немецкую =) ибо надо знать как что работает, как устроен авто, что с ним делать когда ... что то... и чтобы не развели в сервисе ) а то бывает приедешь датчик поменять за 500р, и знаешь, что больше не отдашь, и не отдаешь.. , а начинают затирать про капиталку.. ну или на худой конец на лямбду, когда просто омывайка в бачке закончилась ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 согласен на сто процентов! но мое мнение, у каждого первой машиной должен быть таз. я честно год ездил на 4ке, РУССКОЙ!, а через год пересесть на немецкую =) ибо надо знать как что работает, как устроен авто, что с ним делать когда ... что то... и чтобы не развели в сервисе ) а то бывает приедешь датчик поменять за 500р, и знаешь, что больше не отдашь, и не отдаешь.. , а начинают затирать про капиталку.. ну или на худой конец на лямбду, когда просто омывайка в бачке закончилась ))))) Это не показатель! Это просто пустая трата нервов и денег! Зачем повторять чужие ошибки!? Да и лучше учиться на хорошем чем на том что не ездит! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 ХЗ, был у меня 12-й таз 3 года, ни разу не подвел. Машина ломается не потому что машина *цензура*, а потому что хозяин такой. Зато на таз, за 1000р максимум, а почти всегда в разы меньше, в любом магазине запчастей, можно купить абсолютно любую деталь и самому ее без проблем поставить. Я не говорю что таз хорошая машина, это вообще не машина. Просто говорить что-либо основываясь исключительно на стереотипах - это как минимум глупо. И кста, не каждый таз порвет турбовка или даже R32, а уж тем более 1.4, 16-ти клапанный таз очень просто его объедет, да и 1.6 гольфа пожалуй тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) да это вечная тема.."всяк кулик свое болото хвалит"...все познается в сравнении... Изменено 31 Октября 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Poison 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 ХЗ, был у меня 12-й таз 3 года, ни разу не подвел. Машина ломается не потому что машина *цензура*, а потому что хозяин такой. Зато на таз, за 1000р максимум, а почти всегда в разы меньше, в любом магазине запчастей, можно купить абсолютно любую деталь и самому ее без проблем поставить. а на гольфике, если руки растут откуда надо, все лекго меняется самостоятельно. проверено лично. были у меня и 412 маскарад, и 4ка таз, и 7-ка таз, а вот после них как сел на гольфяру, правда 3-го, так обратно к тазикам возвращатся не хочу!!!! даже к переднеприводным. да приора стрелючая, но там нет того комфорта, нет той надежности, которые заложены в немцах (хотя наверное не только в них). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 Я после гольфа тоже в таз не сяду. Но надежность в них есть, нет безопасности и комфорта. Хотя не уверен что мой гольф, без подушек, на много, если вообще безопаснее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 Согласна с Gudvin.84 - если нормальный хозяин ,то и Тазик можно считать надежным. Поспорю только с тем, что 16клапанная десятка не порвет гольф 1,6... по-своему опыту знаю- гольф намного шустрее. хотя есть очень неплохие "доделанные" аппараты и среди тазиков- достойные конкуренты по быстроте и мощности. но есть еще понятия безопасности и комфорта: про безопасность можно вообще не упоминать... да, и про комфорт тоже- прошлая десятка была младше на три с лишним года теперешнего гольфика- по продуманности комфорта в салоне- машины из разных веков.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 Делал всегда машины сам.. и 6ку и 9ку и гольфяру жены и своего щас сам делаю.. на иномарке сделал и забыл и причем все запчасти подходят без подгонок и устанавливаются удобно. на отечестванном автопроме + только в том что дешовые запчасти. на этом закончились плюсы.. т.к о простоте говорить не стоит там нет функций. лада в стоке не порвет гольфа в стоке... если доработки делать то уж простите тогда чего сравнивать заряженый ваз и гольф в стоке ?? мысли по поводу вызовов погонять со светофора .... да пускай гонит.. быстрей доедит бысрей вылезит из таронтайки своей.. а я поеду техонько наслождаясь удобством. передвигаясь на 9ке я просто ехал и хотел быстрей доехать.. на гольфе я релаксую.. а сломать можно любой автомобить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 <!-- А до Калины вы под какой машиной лежали? -->выискано на просторах инета))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 ЖГУТ тряпки и смеются.. у нас в клубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Тазик один раз дёрнет со сфетофора... а потом неделю чинится... как раз наоборот все обстоит! если брать 1.4 гольф и таз девятку! гольф слишком хлипленький по сравнению с девяткой а девятка это неубиваемая машина! запчасти копеечные и ломаются редко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 как раз наоборот все обстоит! если брать 1.4 гольф и таз девятку! гольф слишком хлипленький по сравнению с девяткой а девятка это неубиваемая машина! запчасти копеечные и ломаются редко! неубиваемая и гниющая.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 как раз наоборот все обстоит! если брать 1.4 гольф и таз девятку! гольф слишком хлипленький по сравнению с девяткой а девятка это неубиваемая машина! запчасти копеечные и ломаются редко! Для ознакомления по хлипкости VW. А вообще мне интересно... если Тазик суппер, так почему уважаемый ездиет на хлипеньких машинках!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 (изменено) неубиваемая и гниющая..да Вань согласен гниют тазики пипец как! причем изнутри гниет! Для ознакомления по хлипкости VW. А вообще мне интересно... если Тазик суппер, так почему уважаемый ездиет на хлипеньких машинках!? вопервых никто неговорит что они супер! вовторых все познается в сравнении! у меня были и русские машины и иномарки! если иномарки с маленьким обьемом то они очень нежные! к примеру гольф 1.4! во как раз из за хлипкости мне ее и пришлось продать! но в нем намного больше комфорта и безопасности чем в тазика! но тазики более живучее! Enriv я так думаю что у тебя небыло в пользовании русской машины? если б была бы то ты бы сам бы понял в чем разница между ними! в этом видео проходят испытания новых автомобилей на их неубиваемость, только после этого машины отправляются на свалку а ты попробуй после этого их востанови! у тебя уйдет денег больше чем стоят э ти машины! а на тазик пошел купил мешок запчастей на тыщу и доволен! но мне самому ненравятся русские машины пототму что там нет никакого комфорта и безопасности! у каждого человека свое мнение! решать конечно же вам сами! Изменено 1 Ноября 2009 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Gangsterцеликом и полностью поддерживаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Enriv я так думаю что у тебя небыло в пользовании русской машины? если б была бы то ты бы сам бы понял в чем разница между ними! Да, русской машины в личном пользовании не было! Зато был мотоцикл... Детали то дешёвые не спорю... только "летят" они в несколько раз чаще и по своему усмотрению! Да и когда на скорости больше 70-80 начинает трясти так, как будто скорость вторая космическая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение