konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 всем привет! недавно стал обладателем носка. впринципе писать десительно пока нечего. машинка ниче так:) едет мягко, сидеть приятно) планы есть... все впереди рад знакомству Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 чо за тачко?:) фотки описание ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 клубная машкинко) 1.6 akl =) ручко вот цылко на машинку =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 ну, привет, сосед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Привет,сосед... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 привет:) наверно сосед:) я еще никого не знаю тут... рад буду знакомству ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 привет из Бибирево)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 И с бабушкинской тоже привет -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 :) соседей много) здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 + еще один привет из Медведково Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 самый далекий привет, из Архангельска! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 привет из Бибирево)! дада! Прывет кривед из Бибирёва! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах