mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Здоро Гольфистки и Гольфундеры!!! Привет Вам с севера нашей страны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Здоро Гольфистки и Гольфундеры!!! Привет Вам с севера нашей страны. дароФ "Иван ПетроФФ" заходи.. откуда с Севера? Он большой, МурмАнск, Норильск, Хатанга, Певек, Анадырь???))) фото автО где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 (изменено) написано же г.Северодвинск я тоже оттуда, правда щас в Москве обитаю Изменено 1 Ноября 2009 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Привет, зе*цензура*к! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 волькам! +1 к фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Здорово земеля!!! как там у вас дороги??? на гольфе прошлым летом там был - не айс)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 был в севске в сентябре машину ставил на учет дороги убиты, брюхом много где царапал, поэтому страшно там ездить на гольфе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans14 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 А у меня бабуля живет в 40 км. от Архангельска, санаторий "Беломорье" Все децтво там провел)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 видно кривая дорожка была))))) смотрю со всех концов света в москву бегут!!! понаехали *цензура*ин!!!))) тоже в эти выходные поеду в москву!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 ох до боли знакомый город Севск))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans14 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) .. Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Gans14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Здарова почти земеля, у меня жена из Архангельской области! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 Да я смотрю тут все с севера, если поглубже копнуть))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) Хе хей Гольфундеры!!! Дороги как прежде ГОВНИЛОВО!!!!!! В нашем городе, да и в Архаре не лудше. А Вы ужо встречались???У нас то в городе не так много Гольфундеров. А я ваще один такого цвета БЭЭЭЛОГО. А лого есть у нлубы нашего??? Изменено 22 Ноября 2009 пользователем mono3000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах