Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 +1 я тоже за!!!потом из этой фотки сделаю себе календарь на стену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Можем в мячково! Можем на лидере! -) и там и там все возможно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 ухх, случайно в темку прыгнул. но всеми руками за!!!! главное оповестить во время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 давайте ВЕСНОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только надо заранее всех оповестить чтобы все приехали ,а не только костяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Парни без паники!) с оповещением все в порядке будет! в том году за неделю по моему всем приглашение в личку высылали, а потмо еще за день до события, так что с этим проблем точно не будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arn1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 Эхххх...да и я не против .....но живу слишком далеко...блин а как охото да приехать и увидеть что за чудо с гольфами творят :)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 не пора ли? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 exxtesy писал(а): не пора ли? ) погодка уже супер, но не хватает зелени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Заааа А потом действительно можно сделать из фоток клубный календарь, чем не атрибутика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 Я за, обязательно приеду, когда понадобится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 да, обеими руками за, только за толковое фото ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Белый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 ЗА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 друзья, а как на счет подобного варианта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 помойму прикольно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 а по моему уже неинтересно...надо какую нибудь фишку придумать-кроме логотипа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 ну незнаю, значок vw помому прикольно бут сморетсо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 а если силуэт г-4 к примеру забахать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 тока если сарайки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 Gagarin_IV писал(а): а если силуэт г-4 к примеру забахать... если организуешь, просчитаешь сколько и в какой пропорции, гольфов нужно и место фотосьемок, то я обеими руками за!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Думаю мало равнодушных будет, если только со временем кому-то будет неудобно. Я поддерживаю, готов участвовать!) Изменено 10 Августа 2010 пользователем Maks Infiniti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 Maks Infiniti писал(а): Думаю мало равнодушных будет, если только со временем кому-то будет неудобно. Я поддерживаю, готов участвовать!) тогда теме ап!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 приму участие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Я за!!!!! только когда тепло и солнечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 я тож приеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 каую то лохматую тему подняли, последние шевеления были в августе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах