Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Всем привет Вот хочу прикупить себе вот такие диски. Подскажите сколько стоят новые,и непродает случайно кто нибуть такие. R-16 можно с летней резиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 1J0 601 025 AN Z31 От 13700 за диск. Оригинал, производство вроде ббс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Модель Montreal II Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 кажись ессть такая REPLICA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Проще купить бу (оригинал). Новые и реплику покупать ваще смысла не вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Ага я и не говорю что хочу новые. Не кто не продает незнаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Проще купить бу (оригинал) где?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) где?) А что проблема? На авто.ру были и не раз. Кто ищет, тот найдёт. И уж никак не реплику. Изменено 9 Ноября 2009 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Тогда помоги найти))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Буквально месяц назад висели, с зимней резиной за 13к. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Были и за 8 без фото от боры, и за 16 с шинами, впоследствии за меньшую стоимость на авто.ру. Искать надо, потом звонить и узнавать, т.е. не просто мечтать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Были и за 8 без фото от боры, и за 16 с шинами, впоследствии за меньшую стоимость на авто.ру. Искать надо, потом звонить и узнавать, т.е. не просто мечтать. +1 дело времени. надо ток в инете поискать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 +1дело времени. надо ток в инете поискать. Если увидишь где-нибудь ббс rx 2 за умеренные деньги, свистни плиз)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 буду искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...st&id=13854 почти) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Вот примерочная по дискам http://autoa.ru/index.php?mid=2 выбираем модель и смотрим как сидят на машине... зы: если повтрился - я не виноват! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 Классная ссылка))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Родные стоят 16-е. Станут ли 15-е штамповки. Тормоза большие стоят, что-то там спорт-эдишн, сомневаюсь что-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot-2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Есть оригинальные от г-4 с резиной Р16 Таких в мокве раза 3 видел фотки могу прислать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах