Перейти к контенту
Golf IV Club
viwa

Toyo Proxes Cf1

Рекомендованный пост

Пришла пора менять летнюю резину, склоняюсь к Toyo Proxes CF. Может у кого стоит такая, хотелось бы узнать мнения. Размер 195/65 R15.

P.S. В тесте журнала ЗР данная резина на Golf5 заняла 3 место. А на Октавии заняла 7 место, но среди средних по стоимости второе

Изменено пользователем viwa

Поделиться этим сообщением

Стояла у меня такая резина и такого же размера, только не на носке, а на Corolla, резина отличная!

Очень цепкая, износостойкая и не шумная, да и цена у нее демократичная.

Покупай не пожалеешь!

Были у меня 15 колёса на резине Toyo Proxes CF! 

Отличная резина! Водоотводы супер! В дождь отличная управляемость! Вообще не плывёт по дороге машина :viannen_27: Изностойкая! 

Из минусиков:единственное по гравию и асфальту неровному немного жестковата из-за как раз водоотводящих канаков,строения рисунка такого. Ну это мелочь незначительная,так как это неизбежать,особенность рисунка такая))))))

Мой совет БЕРИ! 

Были у меня 15 колёса на резине Toyo Proxes CF!

Отличная резина! Водоотводы супер! В дождь отличная управляемость! Вообще не плывёт по дороге машина :ireful2: Изностойкая!

Из минусиков:единственное по гравию и асфальту неровному немного жестковата из-за как раз водоотводящих канаков,строения рисунка такого. Ну это мелочь незначительная,так как это неизбежать,особенность рисунка такая))))))

Мой совет БЕРИ!

спасибо только трабл найти ее. Не в москву же за ней ехать. Буду искать

А может кто подскажет, что можно взять подешевле с приемлемым качеством, а то влезаю в долги. Копейки теперь считать буду

Не нашел я тойо, нигде нет. Взял Bridgestone B250. Как она себя на носке поведет? Была у кого?

Во вторник 23-го марта выйдет Авторевю с тестом летней резины. Мож там будет и бридж. Теперь уже поздно спрашивать, сам увидишь :)

Во вторник 23-го марта выйдет Авторевю с тестом летней резины. Мож там будет и бридж. Теперь уже поздно спрашивать, сам увидишь :)

ок посмотрим

не, бриджа там нет)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти