viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 (изменено) Пришла пора менять летнюю резину, склоняюсь к Toyo Proxes CF. Может у кого стоит такая, хотелось бы узнать мнения. Размер 195/65 R15. P.S. В тесте журнала ЗР данная резина на Golf5 заняла 3 место. А на Октавии заняла 7 место, но среди средних по стоимости второе Изменено 15 Марта 2010 пользователем viwa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Неужели никто из носководов не пользовался такой резиной??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Стояла у меня такая резина и такого же размера, только не на носке, а на Corolla, резина отличная! Очень цепкая, износостойкая и не шумная, да и цена у нее демократичная. Покупай не пожалеешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 Спасибо, наверно так и сделаю. Может кто еще ставил такую??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Были у меня 15 колёса на резине Toyo Proxes CF! Отличная резина! Водоотводы супер! В дождь отличная управляемость! Вообще не плывёт по дороге машина Изностойкая! Из минусиков:единственное по гравию и асфальту неровному немного жестковата из-за как раз водоотводящих канаков,строения рисунка такого. Ну это мелочь незначительная,так как это неизбежать,особенность рисунка такая)))))) Мой совет БЕРИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Были у меня 15 колёса на резине Toyo Proxes CF! Отличная резина! Водоотводы супер! В дождь отличная управляемость! Вообще не плывёт по дороге машина Изностойкая! Из минусиков:единственное по гравию и асфальту неровному немного жестковата из-за как раз водоотводящих канаков,строения рисунка такого. Ну это мелочь незначительная,так как это неизбежать,особенность рисунка такая)))))) Мой совет БЕРИ! спасибо только трабл найти ее. Не в москву же за ней ехать. Буду искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 А может кто подскажет, что можно взять подешевле с приемлемым качеством, а то влезаю в долги. Копейки теперь считать буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 Не нашел я тойо, нигде нет. Взял Bridgestone B250. Как она себя на носке поведет? Была у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 Во вторник 23-го марта выйдет Авторевю с тестом летней резины. Мож там будет и бридж. Теперь уже поздно спрашивать, сам увидишь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Во вторник 23-го марта выйдет Авторевю с тестом летней резины. Мож там будет и бридж. Теперь уже поздно спрашивать, сам увидишь :) ок посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 Во вторник 23-го марта выйдет Авторевю с тестом летней резины. Мож там будет и бридж. Теперь уже поздно спрашивать, сам увидишь :) не, бриджа там нет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах