Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Часть №1 Часть №2 Честно говоря, не знаю что и думать, но мужик реально порадовал, какой бы он там ни был, плохой или хороший, но так вот на всю страну выступить, ну это очень смело. Да и пусть он колхозанчик и не отрепетировал свою речь - Респект! Смелый поступок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 (изменено) ага поглядел, ща весь инет этой новостью усыпан, посмотрим что завтра будут говорить =) Кмк заставят отказаться от своих слов, но надеюсь что майору хватит сил дойти до конца.. http://dymovskiy.ru/ Изменено 7 Ноября 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Поступок, конечно, смелый! Тем более, у него жена беременная, если я правильно понял... Непонятно, что же с ним будет - несчастный случай, психушка или ещё что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 мде, добавить нечего((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 на lenta.ru уже описано это...а сайт http://dymovskiy.ru/ походу уже прикрыли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 цель я не понял... он хочет завтра проснуться в правовом государстве??? работать по 40 часов в неделю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 на lenta.ru уже описано это...а сайт http://dymovskiy.ru/ походу уже прикрыли... Ничего не прекрыли! всё работает ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 х.з.-у меня ни в какую не открывает((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 +1 все работает окейно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 вчера на яндексе второй новостью было, а теперь в яндексе этой новости ваще нету.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P@trioT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 цель я не понял... он хочет завтра проснуться в правовом государстве??? работать по 40 часов в неделю? Цель в том что человеку надоело это бесправие и бессилие. У нас многие любят шептаться и говорить вот все плохо и ужасно, беспорядок и т.д. А задайте себе вопрос, что ты сделал, чтоб как-то изменить. Начни с себя. Вот майор и начал. Очень храбрый майор, что не побоялся так в открытую сказать. Правда не завтра не после завтра мы не увидим в новостях в газетах интервью с этим майором т.к. СМи у нас купленоо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Начальник ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить майора Алексея Дымовского из УВД Новороссийска за клевету, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя МВД России Валерия Грибакина. Ранее Дымовский разместил в интернете видеообращение к премьер-министру РФ Владимиру Путину, в котором рассказал о нарушениях и коррупции в местной милиции. чтото поторопилось начальство... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Да, врёт он всё про нашу честную милицию!))) Но начальство быстро провело проверку, во всём разобралось и естественно уволили за клевету. Для него это самый *цензура*агоприятный исход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P@trioT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Да, врёт он всё про нашу честную милицию!))) Кавычки бы поставил. А то иногда страшно такие сообщения читать ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 http://www.gzt.ru/Gazeta/first-page/270593.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270674.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Достали человека конкретно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Немного отступление... У меня знакомый работал в ГАИ в главном управлении на Мясницкой. Проработал он наверное лет 5 там и недавно ушел. На вопрос почему, поведал просто пипец какие истории. Хуже ментуры и гаи нет ничего. Выстраивают по утрам и начинают офицеры на**й зах**й, вобщем крыть людей всеми последними словами. Или иногда дают палочку и грят пиздуй, к вечеру мне столько принесешь, а не принесешь... Вобщем солнцевские и ореховские отдыхают. Рассказывает также приходят люди к ним с какими-то просьбами или вопросами их просто смело нах посылают. Тот же самый типа телефон ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ, который стоит в кабинете для того, чтобы стоял. С него тупо звонят все кому ни лень, а трубку никогда не берут. Вобщем узнал я много разных и интересных вещей. Не хотел бы я оказаться один на один с ГАИшником ночью в темном переулке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) и как правильно заметил кто-то это хорошо что еще не пошел стрелять где-нибудь в магазине, у нас же как-потрепались на кухне и все-все возмущены, но менять что-то,да что там менять-высказаться, боятся... Login-в свое время-в 98 году работать устроится можно было только по очень хорошим связям-как вариант предлагалось мне идти в гаёвню,но с оговоркой-начальник милиции сказал- "ты там точно не сможешь работать,зная твой характер" т.е. там ты останешься совершенно один-не будет ни друзей ни *цензура*изких,в общем потерян будешь или система тебя просто сломает... Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Login-в свое время-в 98 году работать устроится можно было только по очень хорошим связям-как вариант предлагалось мне идти в гаёвню,но с оговоркой-начальник милиции сказал- "ты там точно не сможешь работать,зная твой характер" т.е. там ты останешься совершенно один-не будет ни друзей ни *цензура*изких,в общем потерян будешь или система тебя просто сломает... +1. у меня тоже был вариант идти работать в МВД. но инсайдер сказал: если будешь честным, то так и останешься лейтенантом на всю жизнь с мизерной зарплатой. я не пошел. решил, что спокойная совесть важнее денег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 "а давайте все уволимся"... так и до баррикад не долго осталось, судя по комментам в нете на эту тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Сейчас путин приедет туда и совсеми разбирется, ему уже доложили, заработая при этом при этом очки для 2012. Показательная порка впереди... Что то не вериться, что мент с з.п. в 140000 может нанять себе охрану... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Что то не вериться, что мент с з.п. в 140000 может нанять себе охрану... именно с такой может =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 именно с такой может =) +1000 с такой яб себе тоже нанял )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 +1000 с такой яб себе тоже нанял )))) а те зачем, ты тоже кого то "вложить" хочешь? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение