Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 СМОТРИМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 дибил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 даун, что сказать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Заголовок ролика соответствует действительности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 во дворе таких хватает, сестру не давно не смог отвезти на вокзал из за такого дебила, опаздала на поезд, но уехала через мин 15 по цене в 6 раз дороже.. я ему записочку то оставил и чёт больше не вижу его ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 а я бы не поленился колесики то ему спустить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) а я бы не поленился колесики то ему спустить... Изменено 10 Ноября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 у меня во дворе всем левым машинам спускают. рядом бизнес-центр, дорога забита, почему бы в чужом дворе машинку не поставить и запереть всех? мама у меня когда-то не смогла уехать на важную встречу - заказала такси, но всё равно опоздала, всё нормально у неё, но эту машину (волга вроде) я вымазал говном. во дворе нашёл собачью какашку и вымазал все ручки изнутри, окна, остатки запихал в щели у капота. жалко, камеру у нас поставили недавно, теперь не пожестить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 у меня во дворе всем левым машинам спускают. рядом бизнес-центр, дорога забита, почему бы в чужом дворе машинку не поставить и запереть всех? мама у меня когда-то не смогла уехать на важную встречу - заказала такси, но всё равно опоздала, всё нормально у неё, но эту машину (волга вроде) я вымазал говном. во дворе нашёл собачью какашку и вымазал все ручки изнутри, окна, остатки запихал в щели у капота. жалко, камеру у нас поставили недавно, теперь не пожестить)) Жёстко!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 =)) У меня в соседнем подъезде такой *цензура* живёт, сначала на альфа-ромео всех перекрывал во дворе, так её все соседи так постепенно изуродовали что теперь стоит без движения, потом купил жигули себе, тоже начали его учить, вроде б ща уже понял и ставит нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 у меня во дворе всем левым машинам спускают. рядом бизнес-центр, дорога забита, почему бы в чужом дворе машинку не поставить и запереть всех? мама у меня когда-то не смогла уехать на важную встречу - заказала такси, но всё равно опоздала, всё нормально у неё, но эту машину (волга вроде) я вымазал говном. во дворе нашёл собачью какашку и вымазал все ручки изнутри, окна, остатки запихал в щели у капота. жалко, камеру у нас поставили недавно, теперь не пожестить))а если я к тебе во двор приеду к кому нибудь в гости вы мне тоже колеса спустите? несерьезно это! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P@trioT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 БЛин таких нужно наказывать путем наскальных рисунков и надписец чем нибудь острым по кузову. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 а если я к тебе во двор приеду к кому нибудь в гости вы мне тоже колеса спустите? несерьезно это! яб спустил, прочти моё сообщение.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P@trioT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 У нас делают проще, загородил пешеходный проход, все лишился номеров. А это хуже чем от говна машину оттирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 а если я к тебе во двор приеду к кому нибудь в гости вы мне тоже колеса спустите? несерьезно это! если в гости - пожалуйста. просто поставь свою машину так, чтобы остальные выехали или въехали. у нас во дворе нет такого бреда, типа "я здесь свою машину двадцать лет ставлю и отец мой ставил". я говорил о случаях, как на видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Много раз бывал в подобных ситуациях, зло срывал хорошими плевками на лобовуху! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 яб спустил, прочти моё сообщение.. а если вообще места нету! я вот приезжал к знакомым в гости реально 2 круга вокруг дома сделал! мест небыло! и уже несколько человек так же поставили машины! и мне пришлось на 10 минут так поставить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 Бумажка с телефоном все решает. При условии, что тот кто её положил адекватный человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 Бумажка с телефоном все решает. При условии, что тот кто её положил адекватный человек. как вариант! даже на 10 минут перегородить-а вдруг в это время кому то срочно надо уехать-допустим ребенка,инвалида перевезти хоть в ту же поликлинику и что-будут тусить перед авто-пока не отьедут? и уже несколько человек так же поставили машины! вот эта "стадность" и создает многие проблемы-все поехали на красный и я с ними и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 а если вообще места нету! я вот приезжал к знакомым в гости реально 2 круга вокруг дома сделал! мест небыло! и уже несколько человек так же поставили машины! и мне пришлось на 10 минут так поставить! Ты наверное не понял )) я думаю ты бы хоть контакты свои оставил? то в таком случае хоть выезд со двора перекрывай (только чтоб в этом случае я не позвонил по оставленному номеру и ты не сказал что на другом конце Москвы уже ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 idiotparking.ru купите наклейки и клейте на лобачь или на другие части кузова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 idiotparking.ru купите наклейки и клейте на лобачь или на другие части кузова судя по популярности сайта у народа реально накипело))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 У меня после вчерашнего так же..... дура на кашкае перегородила меня, хотя поставил машину так, что сразу понятно, я еще буду выезжать еле вылез.... прям как тот мужик, теперь надо купить себе таких полюбе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 теперь надо купить себе таких полюбе Да побольше, побольше... и клей покрепче, чтоб не отодрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 разговоры о том, что вокруг дома 2 раза объехал места нет, - *цензура*ин объехать вокруг соседнего дома. ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ОТ ЛЕНИ!!! я уже давно себе привычку ввел (хоть и раз в пол года так оставляю) оставлять номер мобильника под собственным лобовым стеклом. Клею на самоклейку с внутренней стороны, чтобы не дождь, ни снег не размазали цифры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение