Перейти к контенту
Golf IV Club
Slippy

Прокладка Бц Или .....

Рекомендованный пост

Меняли недавно масло, ставили под наклоном чтобы сливать, потом друг который помогал, заметил что антифриз ниже минимума (может от наклона ушел?). Я на уровень редко обращал внимание ни разу раньше не доливал. На следующий день вроде повыше опять стал на минимуме гдето.

Но когда стали заливать масло, заметили налет горчичного цвета на маслозаливной крышке, мужик испугал, что прокладка *цензура*ока циллиндров могла накрыться и произойти утечка антифриза.

Я теперь на измене, завтра еду в сервис. Пусть ищут, и как это проверяется вообще?

надеюсь не только по налету на крышке?

Антифриз долил на всякий, но не успел понять уходит или нет время должно пройти.

Щуп чистый.

Поделиться этим сообщением

Slippy писал(а):
Меняли недавно масло, ставили под наклоном чтобы сливать, потом друг который помогал, заметил что антифриз ниже минимума (может от наклона ушел?). Я на уровень редко обращал внимание ни разу раньше не доливал. На следующий день вроде повыше опять стал на минимуме гдето.

Но когда стали заливать масло, заметили налет горчичного цвета на маслозаливной крышке, мужик испугал, что прокладка *цензура*ока циллиндров могла накрыться и произойти утечка антифриза.

Я теперь на измене, завтра еду в сервис. Пусть ищут, и как это проверяется вообще?

надеюсь не только по налету на крышке?

Антифриз долил на всякий, но не успел понять уходит или нет время должно пройти.

Щуп чистый.

C утечкой антифриза обычно белый дым из трубы валит. Есть такое?

Цитата
.......заметили налет горчичного цвета на маслозаливной крышке
....Это конденсат влаги в картере-обычное явление;когда холодает-на крышке такой налет-обычное явление. А когда "пробивает" прокладку ГБЦ(причина как правило-перегрев двигателя)-масло на щупе превращается в эмульсию-как мыло;уровень масла начинает подниматься;а уровень антифриза-падать соответственно (и достаточно быстро) Изменено пользователем GENDOLF

Slippy писал(а):
дым нету

значит не париться?

По поводу крышки с конденсатом - не парься, у меня такая же хрень иногда. Сейчас антифриз не уходит после долива?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти