Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 я то думала у всех G4 модели двигателей одинаковые .. а тут оказывается....ээээххх..))) ну простите девушке такое незнание( у кого какие? просто интересно.. у меня вот AZD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 их тысячи)) они заполонили мир)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 У меня AGU... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 APF =) один из магикан ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 они вокруг нас и их всё больше.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2007 AKL :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 BCB :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малай 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 1.8 акпп, AGN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VagClub 80 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 AKL, 1.6 8клапанник ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 А у меня AXP:o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 :) :) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2007 pavel_k19;616 писал(а): :) :) :) у меня на Боре был AHW :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2007 AQY Во как а когда брал менты пропустили машину как aqv морочился чтоб потом в документах поменяли !!! Короче такой дурдом тока в Росси может быть!! причем машины три раза пропускали через гаи!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2007 у меня AGZ:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2007 у меня AG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2007 да лаН?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2007 Потап;2218 писал(а): у меня AGZ:) AQN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2007 AGN 20V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2007 AQY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 BCA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 ALH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 ахр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 во *цензура*ин))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 чё *цензура*ин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2007 AEH 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах