Vlad-K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Ой, *цензура*ин как жалко! А я 27 уезжаю на все выходные. Надо будет повторить на праздники? Как на счет 3-5 ноября? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Я на Юго-западе, ZoRRo82 в озерках, а ты где? ну я *цензура*изко от тебя, между лигово и сосновой поляной))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 я на самом деле за пятницу, тк на выходные хотел на дачку съездить (баня, пЫво и тд) а пропускать первую сходку ОЙ как не хочеться!!!!!!!(((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 парни,встреча обсуждается на отдельной странице http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1701 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 парни,встреча обсуждается на отдельной странице http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1701 ))))) ну я тогда думаю мы никогда не собиремся)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 ))))) ну я тогда думаю мы никогда не собиремся)))) с чего вдруг такой пессимизм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 с чего вдруг такой пессимизм? пардон, туплю))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 пардон, туплю))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 я на самом деле за пятницу, тк на выходные хотел на дачку съездить (баня, пЫво и тд) а пропускать первую сходку ОЙ как не хочеться!!!!!!!(((((((((((((( Почти каждый день у тебя там бываю, я тоже на выходные уезжаю ПЫВО пить но, однако я приеду, а потом опять уеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Все заходим срочно сюда!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Все заходим срочно сюда!!! че то мертвая ссылочка!((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Всем привет,я тоже с Питера, живу в Сертолово,очень поддерживаю идею создания клуба и проведения встреч в Питере... Хотелось бы задать еще и вопрос,а где у нас в городе можно колеса на зиму купить подешевле,на лето покупал в VMгрупп,может кто другие места интересные знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Всем добрый день! Принимайте ещё одного гольфовода!Живу в Московском районе. Встреча в субботу вечером состоится?Если да - обязательно приеду!Кстати, сколько нас здесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Всем привет,я тоже с Питера, живу в Сертолово,очень поддерживаю идею создания клуба и проведения встреч в Питере...Хотелось бы задать еще и вопрос,а где у нас в городе можно колеса на зиму купить подешевле,на лето покупал в VMгрупп,может кто другие места интересные знает? Если тебе нужна резина, то я покупал в Магазине "КОЛЕСО": Адреса: Бухарестская 120, Ленинский 93, Стародеревенская 33, Краснопутиловская 34, Большевиков 43, Пискаревский 16. Только прежде чем покупать, оформи карту (200 руб.) - она дает право на скидки. А вообще вопрос следовало бы задать здесь: http://golf4.ru/forum/index.php?showforum=31 :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Всем добрый день! Принимайте ещё одного гольфовода!Живу в Московском районе.Встреча в субботу вечером состоится?Если да - обязательно приеду!Кстати, сколько нас здесь? На вскидку уже около 8 чел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 че то мертвая ссылочка!((((((( Я имел ввиду зайти на «1-ый Сбор G4-club Питерstyle, 27.10 вечерком» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 Если тебе нужна резина, то я покупал в Магазине "КОЛЕСО":Адреса: Бухарестская 120, Ленинский 93, Стародеревенская 33, Краснопутиловская 34, Большевиков 43, Пискаревский 16. Только прежде чем покупать, оформи карту (200 руб.) - она дает право на скидки. А вообще вопрос следовало бы задать здесь: http://golf4.ru/forum/index.php?showforum=31 :sarcastic_blum: Спасибо огромное,а какую резину посоветуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 Спасибо огромное,а какую резину посоветуете? http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1251 делай выводы-у меня haka4-я очень доволен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 Спасибо огромное,а какую резину посоветуете? Да действительно тебе надо сюда http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1251 Хотя я себе брал CONTINENTAL WINTER VIKING2 195/65/R15 шип. Не знаю, мне нравится. От мишлена шипованой меня отговорили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 Блин,так рад за Вас всех!!!!Молодцы!!!Респект и уважуха всем!!!!!!!!!!!Так держать!Кста,так и не выбрали Вашего представителя!Предлагаю Zorro!Что скажете?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 Блин,так рад за Вас всех!!!!Молодцы!!!Респект и уважуха всем!!!!!!!!!!!Так держать!Кста,так и не выбрали Вашего представителя!Предлагаю Zorro!Что скажете?! Если он сам захочет.Кстати ты говорил, приедешь в ноябре, ты сможешь привести 3 комп. Рамок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 Камил спасибо за доверие ,но я считаю такого представителя надо выбирать, а не назначать, поэтому когда будет 8-10 активных участников форума и встреч, мы этот вопрос вместе и решим, а до тех пор буду стараться вести организ. работы, да и после тоже ЗЫ Камил я присоеденяюсь к вопросу Сереги? и расставь точки над i , планируешь ли ты поездку в Питер, и сможешь ли ты привести рамки (если тебя в этом что-то напрягает скажи-никаких обид) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2007 Камил спасибо за доверие ,но я считаю такого представителя надо выбирать, а не назначать, поэтому когда будет 8-10 активных участников форума и встреч, мы этот вопрос вместе и решим, а до тех пор буду стараться вести организ. работы, да и после тоже ЗЫ Камил я присоеденяюсь к вопросу Сереги? и расставь точки над i , планируешь ли ты поездку в Питер, и сможешь ли ты привести рамки (если тебя в этом что-то напрягает скажи-никаких обид) Cпс за теплые слова!!!!Однако я написал ПРЕДЛАГАЮ,читай выше, а определять конечно же Вам!!!!Т.к. человек взявшийся за организацию в Питере с нуля, способен представлять региональный отдел Питера!вСЕ ИМХО!!!По-поводу поездки,по семейным обстоятельствам (стану дядей на днях) все должно решиться в течении 2-х *цензура*ижайших дней!!!!Обязательно Вам сообщу!!!!!!! Привет Питер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2007 оффтоп: я тут понял почему меня так сильно тянет к Г4, когда я покупал свой ТАЗик, я заехал к другу на расборку и там стоял раздолбанный гольф, я с него скрутил пробку бензобака и все преды и удачно внедрил себе в машину. Так что можно считать что я тоже оч чуть-чуть катаюсь на Г4! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2007 оффтоп: я тут понял почему меня так сильно тянет к Г4, когда я покупал свой ТАЗик, я заехал к другу на расборку и там стоял раздолбанный гольф, я с него скрутил пробку бензобака и все преды и удачно внедрил себе в машину. Так что можно считать что я тоже оч чуть-чуть катаюсь на Г4! Оффтоп-в раздел Off-top....Гыыы!!! Скрутить себе значок что ли с "Бентли"!!!!??!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах