Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 бЫлярд не играю, лучше боулинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 бЫлярд не играю, лучше боулинг Если остановимся на боулинге, я смогу договориться о скидке (на Петроградке *цензура*одится, своя парковка есть). но сама я не за боулинг :( у меня коготочки, произведение искусства как-никак :) Я за природу, шашлыки, коттедж, сауна, бар, клуб, бильярд :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 а во всех этих местах ноготки будут целы, а Катен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 скорее всего с 28 декабря по 8 января я буду за границей!!! так что рпедогаю все-таки старый новый год встретить всем вместе !!! идея Андрея с дачей мне нравится.. и не важо что ехать не так *цензура*изко! за-то большой компанией и загород - где будет настоящая зима !!! думаю это будет не так уж и дорого! тыщи в 2-3 на человека уложимся !!!! за-то как отдохнем !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 а во всех этих местах ноготки будут целы, а Катен? конечно :) просто в этих шарах длинные ноготочки ломаются только так :( А вообще, я бы хотела тоже где-нибудь загородом (пусть и в приозерске- не так уж и далеко: экономия на аренде явно оправдает и время и бенз). там можно и отдохнуть хорошо- отметить Новый год, и на ватрушках покататься, и в снежки поиграть :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 конечно :) просто в этих шарах длинные ноготочки ломаются только так :( А вообще, я бы хотела тоже где-нибудь загородом (пусть и в приозерске- не так уж и далеко: экономия на аренде явно оправдает и время и бенз). там можно и отдохнуть хорошо- отметить Новый год, и на ватрушках покататься, и в снежки поиграть :))) особенно если будте такой же ливнивый день, как например вчера))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) КГ алкоголя и дождь не страшин серым волкам.. + надо динамики большие !!! Изменено 22 Ноября 2009 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 Давайте будем оптимистами и верить, что зима все же будет самой настоящей: со снегом, ярким солнцем и морозцем :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 волянием в грязи, разбитыми лицами, порвоной одеждой, Зашибатым настроением, ором и взрывами.. телочки музычка всякие глупости в туалетах ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 Фу, Юра... какая гадость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 это у него днюха такая)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 оп опа опапа.. отдыхаем хорошо.. проститне =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 Я в Кировск еду кататься на новый год с 30 декабря по 9 января. Так что если мутить то лучше до этого времени, было бы здорово. Я за природу и шашлык или что нибудь такое =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 Я за любой кипишь, кроме голодовки! Планов пока что нету но неадеюсь если и буду уезжать то ненадолго! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 Я в Кировск еду кататься на новый год с 30 декабря по 9 января.Так что если мутить то лучше до этого времени, было бы здорово. Я за природу и шашлык или что нибудь такое =) Леха, мобыть там встретимся! 90% поеду в Мурманск на НГ, если поеду - то заскочу в Кировск дета на 02-04 января. Ты на машине едешь? Если че мона парой поехать! В общем нада перетереть !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 я тоже за шашлыки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Леха, мобыть там встретимся! 90% поеду в Мурманск на НГ, если поеду - то заскочу в Кировск дета на 02-04 января. Ты на машине едешь? Если че мона парой поехать! В общем нада перетереть !!! Я на поезде еду. но встретиться можно я непротив =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 xxx> Кто знает, на какое число новогодний вечер наметили?yyy> Не знаю кто как, а я наметил на 31 декабря. yyy> Ещё весной. по моему как раз в тему))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sla 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Всем привет! Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Sla Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Всем привет! это чЁ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 это чЁ?! Это чел с цивик клуба.... Зовут Вячеслав.... хочет наш клуб на футбол вытянуть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Это чел с цивик клуба.... Зовут Вячеслав.... хочет наш клуб на футбол вытянуть.... так тема про Новый год.. он хочет встретить НГ на футбольном поле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Я за тепло и уют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 так тема про Новый год..он хочет встретить НГ на футбольном поле? Возможно.... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Предлагаю 26го декабря пойти в кафешку и нафуршетиться Изменено 30 Ноября 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах