glueck86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Подскажите, пожалуйста. что это за штуковина на потолке над зеркалом, впереди плафона освещения? длинной 15 см, шириной 2-3 см. может откидываться в сторону лобового стекла, тогда на внутренней стороне посередине видна маленькая лампочка-диод. не могу понять для каких целей этот девайс в авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 ПОИСГ))) это для аэродинамики воздуха в салоне-когда сложена-на лицо меньше воздуха подается,когда раскрыта-в лицо больше от стекла отражаться буит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Маленький козырёк чтоль?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 ога-он самый... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 я склоняюсь к другой версии.... хотя думаю все версии имеют право на существование.... Есть ещё два таких предположения.... 1. от солнца, 2. для лучшей видимости в зеркало заднего вида, при включённом плафоне в вечернее время. (что более вероятнее) когда его опускаешь пропадают *цензура*ики от плафона в зеркале.... сам проверял.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 млин-взял все испортил)))я так долго выдумывал ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Gagarin_IV писал(а): млин-взял все испортил)))я так долго выдумывал ))) надо было предупредить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Gagarin_IV писал(а): это для аэродинамики воздуха в салоне-когда сложена-на лицо меньше воздуха подается,когда раскрыта-в лицо больше от стекла отражаться буит... Супер))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Цитата Супер)))))))))))так только такой версии еще не было))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glueck86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 А я думал это приемник для радио-ключа сигналки. просто у меня стоит зеркало с флажком, который переключает режимы день-ночь на самом зеркале. а на зеркалах с автоматическим затемнением от интенсивности света такого флажка нет! вот я и думаю. сейчас ехал, темно уже, с открытой этой штукой, вроде не слепило, но это больше субъективно. если это правда, чтобы не слепило, почему тогда эта штука откидывается чуть ли не на 180 градусов? смысл теряется. хотя все может быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Gagarin_IV писал(а): ПОИСГ))) это для аэродинамики воздуха в салоне-когда сложена-на лицо меньше воздуха подается,когда раскрыта-в лицо больше от стекла отражаться буит... )))))))))))))))))))))) супер... жаль что шутку раскрыли. STATUS писал(а): 2. для лучшей видимости в зеркало заднего вида, при включённом плафоне в вечернее время. (что более вероятнее) когда его опускаешь пропадают *цензура*ики от плафона в зеркале.... сам проверял.... =))) именно для этого и нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 в эльзе написано что это солнцезащитный козырек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Romario писал(а): в эльзе написано что это солнцезащитный козырек. Ага, написано, только я пробовал от олнца её опускать, там щель до зеркала ещё приличная остаётся. Изменено 19 Ноября 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 BuHT писал(а): Ага, написано, только я пробовал от олнца её опускать, там щель до зеркала ещё приличная остаётся. Но все равно иногда помогает , когда его опускаешь! про щель - это точно! п.с. Скорее всетаки от *цензура*иков в зеркале при включенном плафоне....по-крайней мере от этого помогает на 100% =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах