dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Привет из Старого Оскола! Гольфоводы Белгородчины СЮДА Изменено 8 Июля 2009 пользователем dimas31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2009 dimas31 походу мы тут вдвоём общаемся, все остальные подзабили на форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albel2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 Ого сколько развелось универсалов.В Б-де видел только штук 7-8.Удобно.На 250 т.р. дешевле Пассатов.А размеры теже. Ловушка для лохов.Правда почти все Гольфы 1,4.Но такова жизнь.У меня 1,6 .Кстати на трасссе шустрее Тойоты 1,5.На эконом режиме ест в городе 8-8,5.Фантастика,никогда не было такого ни на какой машине.На трассе все равно 8-8,5.Но это при скорости 120 и более.Меньше на Гольфе просто не возможно,раскручивается после 80 км шустро и незаметно.Частно на трассе 140 как норма.Приходится притормаживать.Тихол,без шумно,мягко-кондей на работу дв. не влияет.Это достоинства европейцев.А пробег ,цена,качество-это от японцев.Мне удалось сочетать и то и дркгое одновременно.Два зайца.........Доволен.Правда европейцы дороже в обслуге чем япы!!!Евро это не доллар.Вот и все.Давайте дружить и встречаться.Димас возглавь это дело!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 Ого сколько развелось универсалов.В Б-де видел только штук 7-8.Удобно.На 250 т.р. дешевле Пассатов.А размеры теже. Ловушка для лохов.Правда почти все Гольфы 1,4.Но такова жизнь.У меня 1,6 .Кстати на трасссе шустрее Тойоты 1,5.На эконом режиме ест в городе 8-8,5.Фантастика,никогда не было такого ни на какой машине.На трассе все равно 8-8,5.Но это при скорости 120 и более.Меньше на Гольфе просто не возможно,раскручивается после 80 км шустро и незаметно.Частно на трассе 140 как норма.Приходится притормаживать.Тихол,без шумно,мягко-кондей на работу дв. не влияет.Это достоинства европейцев.А пробег ,цена,качество-это от японцев.Мне удалось сочетать и то и дркгое одновременно.Два зайца.........Доволен.Правда европейцы дороже в обслуге чем япы!!!Евро это не доллар.Вот и все.Давайте дружить и встречаться.Димас возглавь это дело!!!!!!!!!!!!!! Привет собрат по кузову но не по рулю . Незнаю как японец но кушает он у меня побольше,и климат ой как влияет на работу, если доволен чего тогда продаёшь. Вообще я тебя видел на авторынке я офигел гольф и праворукий, а про дружить и встречаться я всегда за. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 Все это хорошо только нада перебираться СЮДА И также привлекать других носководов! Занимайтесь парни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARASOFF68 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 Привет всем!!! Встреча когда?Где? Я готов в эти выходные. /18-19 июля/ Сейчас я в Астрахани по работе, 1320 км. с кондеем и 120-140км/ч . Расход---7.5 л./100км. !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albel2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 Димас,снова не открылась ветка.Инет показывает ошибку.Твое приглашение висит. У меня расход город 8-9л.Дас ист фантастишь!Не было такого никогда.Я проехал на Бажиновскую станциюВ конце дороги идущей от Креды к фрезу.Там Сергей электронщик перевел мозги в эконом режим и это повлияло заметно,заодно сделал и диагностику-300рэ.Не продлема. Если у кого то повышенный расход-съездите на диагностику.Или смените возд. фильтр,зазор на свечах,почистить нить ДМРВ или заменить лямбду или почмстить заслонку дроссельную,особенно для тез у кого АКПП. У меня трасса как была8-9 так и осталась,это при скорости 120-160.Как только меньше 120 так и расход около 7,3л.АКПП свое сказывает. У кого на трассе 7,5-это везунчик.Хотя на МКПП это не вопрос. ВСе же немцы стали более *цензура*выми авто чем были,причем ВСЕ модели и марки,даже Мерин,сыпятся не хуже Жигулей.Гольф2 проходил 400 т.р и кроме замены расходников ничего не делали.А про ДМРВ и не слышали.Лили все подряд и про лямбду не знали.....Немцы национально понтовики и снобы,но у них все направлено на усложнение,что ни есть гут при их качестве.А япы давят на качество и простоту,потому у них все дешевле и лучше.Но не леворукие. Немецкое качество показало себя на Курской дуге-из 200 танков "Пантера" 160 сломались в 1 день битвы.А тобы неизвестно было сидели бы мы сейчас в Инете или нет. Реклама немецкого качества-понт,а цены на запчастив 1,5-2 раза больше,чем на япы того же класса. Хотел купить новый ТАГАЗ СН-100,но он только в сентябре и цена будет не обещанные 340т.р.,а уже 380 т.р в базе.Авто не без вопросов,уже без контроля с корейской стороны.Будет "веселее" чем китайцы.Собрали лучшее у корейцев,а собрали что то среднее и цена явно не китайская. Теперь уже и неохота продавать Гансика,авто с вложениями дошло до 380 т.р. и продать за 325 т.р -нон сенс.А купить за эти бабки нечего......даже и нашего производства.Тем более у меня Гансмк неплохо рвет на трассе без надрыва или визга ,как у 1,4 л.Не думал,что 1,6 столь шустер!!!!,8-проблемен из-за турбины и мозгов,а 2,0 в 8 клап. версии уже не выпускают.Он то и был самым надежным. Вот все мои соображения.Спорьте,предлагайте,аргументируйте только.Всем привет.Успехов в жизни,здоровья детям и денег их папам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 Я тоже готов к встрече Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albel2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Ну и ?Где рез-тат?Почему не назначается встреча.И еще -цель встрчи-обмен инфой или просто потрындеть?тогда на фиг ехать из Курска?Да и вообще соловьи уже не в цене,май прошел....(шутка) И еще что такое: три горы,три тюрьмы,посередке-баня?Это зачетный вопрос на встречу!? Всем пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARASOFF68 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Привет всем!!!Покажу что стало с машинкой после Астраханских дорог...(Это САРАНЧА) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARASOFF68 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 ЗЫ: ТАК КОГДА ВСТРЕЧА? Есть немало вопросов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 Давайте 19 где небудь на Линии, и во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARASOFF68 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 Люди!!! Вы где??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albel2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 Млин,а во сколько же??????????????????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 Парни я предлогаю так: сегодня Drive2.ru устраивает встречу на Хоркиной в 20-00 я поеду туда. Может и вы подтянетесь, и советую зарегестрироваться на этом сайте интерестный. Кто сможет отпешитесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albel2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 Яподъеду чуть позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) ))) Изменено 24 Июля 2009 пользователем dimas31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Димас,снова не открылась ветка.Инет показывает ошибку.Твое приглашение висит. Попробую связаться с админами для создания нового форума для нашей области а в нем подразделы для районов!!! Как все заработает отпишусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Попробую связаться с админами для создания нового форума для нашей области а в нем подразделы для районов!!! Как все заработает отпишусь! Димас давай лучше встречу организуем вот я с albel2 уже встречались хочется больше народу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Или знаешь как зарегестрируйся Drive2 и приезжай на встречу в следуещие воскресения, так быстрей я думаю дело будет. Да и вступи в сообщество Drive2 31регион советую интерестно там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albel2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Э-э-э.Куда вы все пропали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l0cen0k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Вот я тут Белгород Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k379kx46 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Всем привет! Живу в Курске,(в районе Республиканской) зовут Иван моб. 89192113720 Есть адаптер KKL под ком порт, комп с ВАГком, ЕТКА и желание помочь людям.Кто желает давайте пообщаемся. Огромного опыта в диагностике нет, но вместе осваивать наших любимцев всяко веселее. Изменено 22 Ноября 2009 пользователем k379kx46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 Белгород отзовись!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 Недавно приобрел VW Bora APK 2.0 Вливаюсь в дружные ряды. Воронеж на связи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах