glueck86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Привет,Белгород! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Тамбов и область аууу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARASOFF68 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 http://photofile.name/users/g4_tver/video/v10302896f63/view/ Берем пример? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 http://photofile.name/users/g4_tver/video/v10302896f63/view/ Берем пример? Думаю нам до них еще очень далеко. Сравни с расстоянием от Твери до Москвы и Белгорода до Москвы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albel3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2010 Ну наконей-то оживилась темка.Есть два вопроса:1.ребя из Белгорода (гольфисты0 вроде как тусуются на Драйв .ру, но с какой то региональной примочкой,там и назначаются встречи,как их найти? 2.У кого есть запаска Мишлен Пилот Примаси 195/65 на 15"-куплю в сботре или лучше только шину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 Ну наконей-то оживилась темка.Есть два вопроса:1.ребя из Белгорода (гольфисты0 вроде как тусуются на Драйв .ру, но с какой то региональной примочкой,там и назначаются встречи,как их найти?2.У кого есть запаска Мишлен Пилот Примаси 195/65 на 15"-куплю в сботре или лучше только шину. 1. Не могу помочь в этом вопросе, ни знаю. 2. у меня на 16" Гудиер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖёЛтЫй 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 старый оскол это хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Старый Оскол ! UP!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 старый оскол это хорошо Канеш хорошо! Давай к нам! Ты гольфовод? Что за машина цвет, гос номер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k379kx46 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 В Курске любителей клуба нет, они все вымерли от холода как мамонты.Жизни зимой нет никакой и до зимы небыло.Поговорить о родном и *цензура*изком даже не скем . В Москву сгонять на слет напряжно с моей работой, а вот в Белгород было бы в самый раз и город хочется посмотреть и знакомых навестить. Белгородцы когда сбор трубить будете не забывайте про меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Белгород проснить давайте уже замутим первую встречу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardcandy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Давайте, я не против :) Может отдельную ветку для ГольфБелгород сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 я согласная!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 ОРЕЛ НА СВЯЗИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липецк48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Липецкие здесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 Давайте, я не против :) Может отдельную ветку для ГольфБелгород сделать? Давай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l0cen0k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Да! Можно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Я считаю что Черноземье это сильно широко звучит давайте по городам или обл центрам хотя бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 up up. Нуууууууууу, вообще тишина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l0cen0k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Не большой вопросик: Ни у кого нету лишней передней правой фары с туманкой??? Очень нужно! А встре тится как-нибудь надо обязательно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albel3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Ребята,нужна резина Мишлен Пилот Примаси 195/65/15-1шт. Она славно спит в запаске,они почти на всех гольфах и др. немцах.Там поваляется и старая резина,а за ту что из запаски я еще вам и денежек дам.Идет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Белгородцы на улице весна давайте сходку замутим!!!стучитесь 413064016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Я тоже за сходку, готов даже на этих выходных) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 я тоже согласна!!!давайте нас уже 2!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах