konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) ну вот, собвенно сеня я стал учаснегом первой в своей жизни аварии( обстоятельства ДТП: тупая ситуация, МКАД, пробка, дождь, сцк разделительная полоса (мокрые белые полоски) тупо доскользил до впереди едущего гражданина. итог: у элантры хлиплый задний бампер... слетел с креплений. увело на 1-2 мм з. правую фару и крышку багажника. носок крепок оказался, но декоративная крышечка омывателя фары сломалась, номерной знак погнут, в последствии потерян((( поскольку второй водитель отказался вызывать ГИБДД, всю ответственность за ремонт свыше 25 килорублеей он взял на себя:) поэтому я спокоен) в принципе больше меня волнует где мой гос. знак) и какие последствия могут быть.. а так конечно не приятно... в преть буду аккуратен. з.ы. кто найдет гос номер х250тм199 просьба позвонить по номеру 8 *** ** 12*4 ориентировочное место потери где-то на МКАДе =) (надеюсь) а помнишь ли ты свою первую аварию? Изменено 4 Декабря 2009 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 у нас такой маленький МКАД, что слово "где то" значительно сужает круг.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 а он раньше тебя уехал с места ДТП ??? если ты первый тронулся то он мог после этого вызвать гаи ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 да уж... а по-поводу гос.номера,тебе надо в милицию заявление написать, только не надо говорить, что ДТП было!!Вы же ДПС не вызывали!!Скажи,что, мол так то так,сняли номер во дворе и все дела=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) у нас такой маленький МКАД, что слово "где то" значительно сужает круг.. ДТП было гдето от 71 до 75 км, ехал на можайку по внешней стороне, далее в одинцово, на улицу Северная, через улицу Горбунова:) так думаю будет легче) а он раньше тебя уехал с места ДТП ??? если ты первый тронулся то он мог после этого вызвать гаи ... уехали мы одновременно... т.к. я заполнял все эти извещения и т.д. он был впереди, поэтому и поехал он раньше чем я. Но!когда я трогался с места ДТП номер был!да уж... а по-поводу гос.номера,тебе надо в милицию заявление написать, только не надо говорить, что ДТП было!!Вы же ДПС не вызывали!!Скажи,что, мол так то так,сняли номер во дворе и все дела=) ну я когда обнаружил пропажу номера, милицию то вызвал, они приехали и сказали что номера нет давно, т.к. видно что машина ехала н-ое количество км без номера... выдали справку об утере гос номера, а если бы они зафиксировали факт кражи, то тогда бы вызывали меня по следственным мероприятиям 10 дней и выдали бы другую справку о том, что следственные мероприятия успеха не принесли. и отказ об возбуждении уголовного дела. а теперь число логически подумать, ведь если он отвалился, значит где то валяется. Если на МКАДе, то там регулярно чистят его. а значит и могли найти. неужели выкидывают? ну и не исключаю варианта, что его подобрал кто-то из честных людей. и вот думаю если на авторадио дать объявление может даст че нить? как думаете? так не хочется номера менять, у в семье почти одинаковые номера у 3-х машин...причем выдавались в одном ГАИ и совершенно бесплатно... все таки надеюсь что я найду свой номер до вторника) теперь я понял 2-ю функциональность наших рамок. по рамке можно найти человека потерявшего номер. надо заказать) Изменено 22 Ноября 2009 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 нашел 2 телефона "аля горячая линия ГИБДД" по МО - 8 (495) 6888171 по москве 8(495)6237070 вообще идиотская страна!!!! ведь все равно убирают МКАД, ну почему бы не помочь людям,которые потеряли номер, взяли бы завели какую нить организацию, чтобы туда привозили "потерянные номера" и их бы возвращали законным владельцам. нет. их тупо выкидывают на свалку. идиотизм. лишний раз убеждаюсь, что в россии сделано все для того, чтобы народу жилось по туже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 нашел 2 телефона "аля горячая линия ГИБДД"по МО - 8 (495) 6888171 по москве 8(495)6237070 вообще идиотская страна!!!! ведь все равно убирают МКАД, ну почему бы не помочь людям,которые потеряли номер, взяли бы завели какую нить организацию, чтобы туда привозили "потерянные номера" и их бы возвращали законным владельцам. нет. их тупо выкидывают на свалку. идиотизм. лишний раз убеждаюсь, что в россии сделано все для того, чтобы народу жилось по туже С боевым крещение и не стоит переживать. Железо ремонтируется и красится, а вот человека отремонтировать и покрасить не получится. В следующий раз будь повнимательнее, хотя это не панацея... В данном случае проще снять с учета и поставить заново, либо напиши в личку Albulane - он тебе присоветует чего и как сделать, чтобы второй номер получить новый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 При снятии с учета надо сдавать 2 ГРЗ, вроде штраф при утере платится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 С боевым крещение и не стоит переживать. Железо ремонтируется и красится, а вот человека отремонтировать и покрасить не получится. в моем случае ни железо, но краска, толком не пострадало...на бампере полоска от ребра госномера и отвалившаяся крышечка омывателя фары. вроде все. Gudvin.84 вчера и сегодня все вызванивал и узнавал. никаких штрафов не плачу. только за получение номеров писот рублей. просто надо грамотно собрать доки... написать заяву об утрате... и обязательно в мототрер поставить печать о том, что у меня не сняли гайцы номера за какое либо нарушение пдд, а я реально его потерял. с другой стороны, было ДТП... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 в общем в двух словах: когда я обнаружил пропажу номера, то позвонил в 02 и спросил что делать, тупая операторша вбила номер как краденный! по факту приезда сотрудников милиции на место, было выявлено, что номер был потерян. было выдан Талон-уведомление о том, что "да потерян". старт в ГИБДД МОТОТРЭР был в 8:45 в 9:54 было выдано заявление на получение новых номеров в 11:05 были документы возвращены, с отказом. т.к. не было постановления об отказе о возбуждении уголовного дела. из ГИБДД был отправлен обратно в Одинцово, за постановлением. в 14:40 начал общаться с начальником отдела милиции в Одинцово, который уперто не хотел давать постановление, т.к. было написано заявление об утере номером. (надо сказать что когда я заявлял об утере сотрудники милиции сказали что никакого уголовного дела нету и тонко намекали на потерю, утираться я не стал ибо время было 2 ночи). после часа беседы с начальником милицейского отдела, была выдана справка о том, что я действительно обращался в отделение милиции по факту пропажи номера, и уголовного дела не возбуждалось. Было заявлено, чтобы я больше не приезжал. т.к. больше ничего он мне не даст. в 16:45 я *цензура*одился в 4 отделении МОТОРЭР по СВАО повторно. общаясь с тем же майором что мне вернул документы, я все рассказал и показал справку, на что мне сказали : "этой бумажкой ты можешь в 00 сходить! Я тебя просил ПОСТАНОВЛЕНИЕ!! езжай обратно!" после такого обращения я пошел к начальнику МОТОТРЭР и объяснил всю ситуацию ему. Он тоже был упертый гражданин. В итоге он вызвонил какого-то начальник розыскного отдела ГИБДД (сигнальный проезд) и изложил мою ситуацию ему. Тот сказал что их не волнуют дела милицейские, и что по этой справке можно выдать номера. в 17:15 начальник МОТОТРЕРа сказал подавай документы по новой. в 17:17 в окошке приема документов, мне было отказано, ссылкой на то, что мои номера в розыске. в итоге еще 1,5 часа меня гоняли из одного окошка в другое. таки приняли документы. Инспектор, который принимал документы "тонко" в окошко намекнул о *цензура*агодарности. в итоге: затрачено 12 часов. 500 рублей пошлина за номера , 900 рублей на "благодарность", 450 рублей сожжено бензина в пробках. на будущее хочу предупредить всех! если у Вы потеряди номера !!!НИКОГДА!!! не звоните в милицию!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 старт в ГИБДД МОТОТРЭР был в 8:45 в итоге еще 1,5 часа меня гоняли из одного окошка в другое. таки приняли документы. Инспектор, который принимал документы "тонко" в окошко намекнул о *цензура*агодарности. в итоге: затрачено 12 часов. 500 рублей пошлина за номера , 900 рублей на "благодарность", 450 рублей сожжено бензина в пробках. за такое скотское отношение к проблеме и не желании делать работу за которую им платит гос. из наших с вами налогов они должны тебе компенсировать моральный ущерб. Идиоты *цензура*ин, палец о палец не ударят пока денег не дашь, и похрен им, что это из прямые обязанности. я бы не дал, сказав, что все на бензин потратил, вот если б не гоняли меня туда-сюда, деньги были бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 да упираться в свое было не в моих интересах.... я очень хотел таки поставить машину на учет по новой и было жалко потраченного времени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) история продолжается.... сегодня потратил 2 часа на поездки по пунктам ГТО на районе. преистория: т.к. мой носок мягко говоря "тонирован" 85 или даже 95 перед и 100 зад я техосмотр покупал. после потери номеров совершено законно хочу поменять талон. замена талона стоит 30р. предъявлять мобиль на осмотр не надо, но он должен быть неподалеку. для чего ХЗ. зная, что могут меня отбрить я специально взял родительскую машину (аквариум) Nissan. на первом пункте пГТО мне заявили, что у меня машина тонирована ( оО ) как он это определил сидя в будке ХЗ. сказал сдирай тонировку и приезжай, все поменяем. на втором пункте было много народа, а на третьем мне сказали что машину предъявлять не надо, но она должна быть рядом на парковке п ГТО. позвонив туда же где я покупал ТО мне сказали, что замена стоит как и новый ТО. как посоветуете быть?) сдирать точно не хочу. и платить повторно тоже. по старому талону могу ездить 30 дней с момента получения номеров вырезка: Талон ТО с другими регистрационными номерамиСсылка Переоформлял машину с талоном ТО, который действует еще полтора года. Дали новые номера, талон при этом не поменяли - сказали, надо ехать в какое-то другое отделение, стоять в очереди, писать заявление и так далее. Мне этого делать не хотелось, но народ пугал, что с таким талоном вообще ездить нельзя - мол, тут же снятие номеров, расстрел на месте или в крайнем случае - за сортиром. А тут знающий человек (спасибо ему) подсказал, что одно дело - машина вообще без ТО, а другое - талон ТО на старые номера. Вот статьи: Ч. 2 ст. 12.1 КоАП - управление транспортным средством, НЕ ПРОШЕДШИМ государственого технического осмотра. Это штраф 200 рублей плюс снятие номеров по ч. 2 ст. 27.13 КоАП. Ч. 2 ст. 12.3 КоАП - управление транспортным средством водителем, НЕ ИМЕЮЩИМ ПРИ СЕБЕ ТАЛОНА ТО. Штраф 100 рублей или предупреждение, никакого запрета эксплуатации. То есть во втором случае - предупреждение или 100 рублей. Правильно я все понимаю? Правильно. Но я сомневаюсь, что ГАИшник не захочет "пробить" первый случай. Это просто при современном развитии средств связи. Изменено 28 Ноября 2009 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 письменно отказ пусть напишут. ТОчнее попроси их написать письменный отказ. А машине нет - ибо в ремонте, вся разломалась. Не на ходу. Сделают только через 3-4 месяца, когда талон ГТО будет просрочен, домой же как-то надо ехать. Требование предъявить авто при замене талона ГТО, а также сдирать пленку не законны, ибо все это - проведение технического осмотра. Просто тонировка для гаек, как красная тряпка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 это законный аргумент? не получится ли так, что они скажут вот когда починишь машину тогда и поменяем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 это законный аргумент? не получится ли так, что они скажут вот когда починишь машину тогда и поменяем.. да это я написал к примеру. Как они поменяют, если ты ожин хрен без ГТО не сможешь к ним подъехать! Давить надо на то, что их требования незаконны. И они об этом знают. Скажи, что позвонишь в контрольно-профилактический отдел и все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 сеня общался с парнишей, он тоже менял талон.. грит номера сверяли мол ВИН и номер двига Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 "Отмасли" немного осмоторщику на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 там мусор сука старый... лет 50... "типа" за правила... упертый *цензура*... нивкакую.. вопрос: могу ли я в любой пГТО поменять талон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 вопрос: могу ли я в любой пГТО поменять талон? да, но "вопросы" скорее всего все равно будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 *цензура*ть!!! я поражаюсь с ваших городов!!! я регулярно снимаю с ставлю друзьям машины на учет(номера делаю)... Все знают, что при покупке машины ,надо забирать старый Т/О... я приезжаю на станцию ГТО плачу 200 руб(оф. квитанция о замене номера в талоне+магарыч) и меняю старый талон на новый вот и все!!! какие нафиг нельзя!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 хочу в ростов:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 Правильно уже сказали. пусть пишут письменный отказ. Если откажутся, иди к старшему, поясни ситуацию и пожалуйся на того кто не стал делать талон. вот список пгто --------- Посланников пер., 20 (495)265-67-08 легковые автомобили ул. В. Красносельская, 15-а (499)264-51-43 легковые автомобили ул. Вятская, 35 (495) 685-48-85 легковые автомобили Шелепихинская наб. д. 2 (495)256-40-44 легковые, полноприводные Прямикова ул., д.4, (495)912-05-15 легковые автомобили СВАО ул. Березовая Аллея, д.2 (495)904-16-36 легковые, полноприводные с отлключаемым п.п. Постоянный п.п и с визкомувтой не принимают пр. Добролюбова, д.6а, стр.3 (495) 218-1210 грузовые ул. Полярная, д. 39 (495) 479-0323 легковые, полноприводные ул. Стартовая, д. 1 (495)788-91-25 легковые, полноприводные Алтуфъевское ш., д.27а (499)201-5692(коммутатор) легковые, грузовые, полноприводные Алтуфьевское ш., д.48, корп.3 (495)540-9906 легковые, полноприводные 8-ой проезд Марьиной Рощи, д.30, стр.2 (495) 619-7001 легковые, грузовые, полноприводные ул. Милашенкова, 2 (495) 979-55-54 легковые, полноприводные ВАО Измайловское ш., 71 (495)166-78-51 легковые автомобили ул. Иркутская, д. 7-9 (495) 462-64-55 легковые, полноприводные ул. Краснобогатырская, 28 (495)963-22-77 легковые автомобили ул. Юности, 7/2 (495)375-32-55 легковые автомобили пр. Тюменский, д.5, стр. 2 (499) 167-90-11 легковые, полноприводные ул. Тюменская, д.6 вл.1 (495)966-70-51 легковые, грузовые, полноприводные ул. Оренбургская , д.32 стр. 1 (495)700-99-50 легковые, полноприводные ЮВАО Рязанский пр. 1 (495)171-02-62 легковые автомобили ул. Полбина, 39/44 (499)746-43-74 легковые автомобили ул. Перерва, д.21 (495) 356-1267 легковые, грузовые, полноприводные Волгоградский пр-т д.45"а" (495) 709-61-14 легковые, полноприводные ул. Новохохловская , д. 11, стр. 2 (495)101-31-31; легковые, полноприводные МО пос. Малаховка, Касимовское ш., д. 7 (495) 501-82-88 легковые, грузовые автомобили 18 км МКАД, внешняя сторона (495) 730-67-77 доб. 153 легковые, полноприводные Остаповский пр.-д, д.6, корп.1 (495) 676-77-82 легковые, грузовые автомобили ЮАО Днепропетровский пр-д, 6 "а" (495) 389-18-22 легковые, грузовые, полноприводные Нагатинская наб., д. 8 (499) 611-30-43 легковые, грузовые, полноприводные ул. Котляковская, д. 4 (499) 610-01-07 легковые, грузовые, полноприводные ул. Липецкая, д. 27 «а» (495) 328-31-13 легковые, грузовые, полноприводные ул. Нагатинская, д. 14 «б» (499) 611-02-76 легковые автомобили Каширское ш., д.67, корп.5 (499) 940-40-75 легковые, грузовые, полноприводные Харьковский проезд, д.2 (495) 642-81-21 легковые, полноприводные ЮЗАО Одоевского пр., 3 (495) 423-14-44 легковые, полноприводные ул. Болотниковская, д. 36 «а» (495) 310-16-00 легковые, грузовые, полноприводные ул. Вавилова, д. 21 (499) 135-54-39 легковые, полноприводные ул. Обручева, д. 23 легковые, грузовые, полноприводные ул. Одесская, д.6 (499) 317-42-36 легковые, грузовые, полноприводные ул. Куликовская, д.5 (499) 744-18-00) легковые, полноприводные ЗАО Сколковское ш., 29 (495) 448-32-69 легковые автомобили ул. Богданова, 17 (495) 439-63-14 легковые автомобили ул. В. Кожиной, д. 11-2 (499) 730-75-51 легковые, полноприводные СЗАО ул. В. Петушкова, д. 3 (495) 490-67-89 легковые, грузовые, полноприводные ул. Героев Панфиловцев, д. 24 (495) 496-95-74 легковые, грузовые, полноприводные ул. Карамышевская наб., 58 (499) 199-17-81 легковые автомобили ул. Свободы, д. 37 (495) 497-52-33 легковые, полноприводные ул. Твардовского, д. 8, стр. 5 (499) 740-2519 легковые, грузовые, полноприводные САО 3-й Нижнелихоборский пр-д, 1 стр.1 (495) 482-18-69 легковые, грузовые, полноприводные Ленинградский пр-т. 35 (495)250-00-42 доб. 297 легковые, полноприводные Старокоптевский пер. д. 7 стр. 9 (495) 450-56-60 легковые, полноприводные ул. Вагоноремонтная, д.27 (495) 483-05-98 легковые, полноприводные ул. Весенняя, 24 (495) 483-05-16 легковые автомобили ул. Смольная, 6 (495) 459-17-55 легковые автомобили ул. Зорге ул., д.7б (499) 740-66-08 легковые, полноприводные ул. Клары Цеткин, д.26 (495) 459-40-06 легковые, грузовые, полноприводные Коровинское ш., д.46 (495) 967-69-39 легковые, грузовые, полноприводные Хорошовское ш., 40 (495) 500-89-45 легковые автомобили г. Зеленоград 1-й Западный пр-д, д.11 корп.1 (495) 534-2836 легковые, грузовые, полноприводные ул. Панфилова, 28б (495) 532-2659 легковые автомобили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение