Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

В оптике отражающий элемент сам перекрашивал?

Поделиться этим сообщением

не, фары купил такие

не, фары купил такие

С машиной или отдельно? Valeo Hella?

отдельно, depo на *цензура*ее покупал

сделаны в корее, в отличие от китайских, качество хорошее

Не устану повторять - это самый офигенный цвет у четвёртого гольфа!

Сам по себе цвет приятный, но четвёртому ИМХО идёт не очень. Тут уж как известно - на вкус и цвет все фломастеры разные.

И с колёсами надо что-то срочно делать, ибо эти "брутальные" штамповки более-менее могли бы смотреться на чёрном носке, но никак не на синем. И ещё, если уж и менял фары, то надо было брать с ПТФ, а то я, что-то не понимаю эти фары, место под ПТФ есть, а самих ПТФ нет. Блин.... что-то одна критика получилась..... не, а вообще-то носок классный, потому что это VW, а тем более Golf, и это уже более чем хорошо!

Изменено пользователем Vetik

я не фанат красивых дисков, повзрослею - куплю bbs, не иначе )) а летом у меня еще 16я штамповка не менее брутальная.. ну можно в розовый цвет их закрасить ))

а нафик мне птф? проводку делать, переключатель менять.. я все равно все время с *цензура*ижним езжу

А по чем брал если не секрет Depo?

*цензура*ей тема :Mauridia_23: , я се там недавно флешку USB заказал на 128Gb Kingston за 1300р всего... надо б полазить там еще разок.

У меня тоже ПТФ нет, но оптика подозреваю не родная TTY наштампован вместо valeo, даже корректора угла нет хоть и регулятор на приборке есть и в самом *цензура*оке фар проводка с коннектором присутствует.

Разве из салона когда переключатель на себя вытягиваешь он на всех Golf-ах не предусмотрен по умолчанию? У меня так задние точно включаются на Golf-е, в принципе так же как и на Polo 6N1 и перед и зад приводился в работу...

PS У меня хоть и литьё от BBS 15'покоценая предыдущим хозяином, но в хорошем состоянии именно черная штамповка мне очень нравиться. У меня в запаске 16' лежит, ставил вообще серьезно смотрится.

Изменено пользователем GTS

89 евро, если память не изменяет.. с птф дороже на 10-15 евро

в комплекте дали прикольные лампочки, светят немного с бирюзовым оттенком ))

переключатели разные

я не фанат красивых дисков, повзрослею - куплю bbs, не иначе )) а летом у меня еще 16я штамповка не менее брутальная.. ну можно в розовый цвет их закрасить ))

а нафик мне птф? проводку делать, переключатель менять.. я все равно все время с *цензура*ижним езжу

Ну и напрасно, мне нравится как светят ПТФ в фарах, и порой хорошо помогают, особенно если нет ксенона, да и сами фары как-то более завершёнными смотрятся. Вообщем мне кажется есть смысл повозиться с проводкой ради ПТФ, но дело хозяйское.

Изменено пользователем Vetik

Ну и напрасно, мне нравится как светят ПТФ в фарах, и порой хорошо помогают, особенно если нет ксенона, да и сами фары как-то более завершёнными смотрятся. Вообщем мне кажется есть смысл повозиться с проводкой ради ПТФ, но дело хозяйское.

1. там все же заглушки ПТФ, которые литые с основным отражателем как мне кажется в *цензура*оке фары или они отдельно снимаются?

2. чем отличаются внешне переключатели ? У тебя задние ПТФ работают?

3. на depo применяются стекло или пластик?

Изменено пользователем GTS

1. хз, не смотрел

2. отличаются положениями включения, индикацией включения птф, задняя у меня работает

3. стекло