GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 В оптике отражающий элемент сам перекрашивал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 не, фары купил такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 не, фары купил такие С машиной или отдельно? Valeo Hella? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 отдельно, depo на *цензура*ее покупал сделаны в корее, в отличие от китайских, качество хорошее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Не устану повторять - это самый офигенный цвет у четвёртого гольфа! Сам по себе цвет приятный, но четвёртому ИМХО идёт не очень. Тут уж как известно - на вкус и цвет все фломастеры разные. И с колёсами надо что-то срочно делать, ибо эти "брутальные" штамповки более-менее могли бы смотреться на чёрном носке, но никак не на синем. И ещё, если уж и менял фары, то надо было брать с ПТФ, а то я, что-то не понимаю эти фары, место под ПТФ есть, а самих ПТФ нет. Блин.... что-то одна критика получилась..... не, а вообще-то носок классный, потому что это VW, а тем более Golf, и это уже более чем хорошо! Изменено 8 Марта 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 я не фанат красивых дисков, повзрослею - куплю bbs, не иначе )) а летом у меня еще 16я штамповка не менее брутальная.. ну можно в розовый цвет их закрасить )) а нафик мне птф? проводку делать, переключатель менять.. я все равно все время с *цензура*ижним езжу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) А по чем брал если не секрет Depo? *цензура*ей тема , я се там недавно флешку USB заказал на 128Gb Kingston за 1300р всего... надо б полазить там еще разок. У меня тоже ПТФ нет, но оптика подозреваю не родная TTY наштампован вместо valeo, даже корректора угла нет хоть и регулятор на приборке есть и в самом *цензура*оке фар проводка с коннектором присутствует. Разве из салона когда переключатель на себя вытягиваешь он на всех Golf-ах не предусмотрен по умолчанию? У меня так задние точно включаются на Golf-е, в принципе так же как и на Polo 6N1 и перед и зад приводился в работу... PS У меня хоть и литьё от BBS 15'покоценая предыдущим хозяином, но в хорошем состоянии именно черная штамповка мне очень нравиться. У меня в запаске 16' лежит, ставил вообще серьезно смотрится. Изменено 8 Марта 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 89 евро, если память не изменяет.. с птф дороже на 10-15 евро в комплекте дали прикольные лампочки, светят немного с бирюзовым оттенком )) переключатели разные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) я не фанат красивых дисков, повзрослею - куплю bbs, не иначе )) а летом у меня еще 16я штамповка не менее брутальная.. ну можно в розовый цвет их закрасить ))а нафик мне птф? проводку делать, переключатель менять.. я все равно все время с *цензура*ижним езжу Ну и напрасно, мне нравится как светят ПТФ в фарах, и порой хорошо помогают, особенно если нет ксенона, да и сами фары как-то более завершёнными смотрятся. Вообщем мне кажется есть смысл повозиться с проводкой ради ПТФ, но дело хозяйское. Изменено 8 Марта 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Ну и напрасно, мне нравится как светят ПТФ в фарах, и порой хорошо помогают, особенно если нет ксенона, да и сами фары как-то более завершёнными смотрятся. Вообщем мне кажется есть смысл повозиться с проводкой ради ПТФ, но дело хозяйское. 1. там все же заглушки ПТФ, которые литые с основным отражателем как мне кажется в *цензура*оке фары или они отдельно снимаются? 2. чем отличаются внешне переключатели ? У тебя задние ПТФ работают? 3. на depo применяются стекло или пластик? Изменено 8 Марта 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 1. хз, не смотрел 2. отличаются положениями включения, индикацией включения птф, задняя у меня работает 3. стекло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах