Перейти к контенту
Golf IV Club
Timy

Сотрудники Милиции Избили До Смерти..

Рекомендованный пост

Причастные к убийству выходца из Абхазии на юго-востоке Москвы задержаны. Все трое оказались сотрудниками милиции. Как выяснило следствие, в момент совершения преступления они *цензура*одились в состоянии алкогольного опьянения

Видео-новость

Поделиться этим сообщением

Я тоже так думаю конечно, но и те могли легко спровацировать ментов в виду того что всех ментов ща др**ат, а потов притвориться не винными овечками..

Хотя прохожие подтвердили, что менты и до этого агрессивно вели ся.

уроды

Нет слова, чтобы этих тварей описать! Нужно вводить в стране смертную казнь...

Я тоже так думаю конечно, но и те могли легко спровацировать ментов в виду того что всех ментов ща др**ат, а потов притвориться не винными овечками..

Хотя прохожие подтвердили, что менты и до этого агрессивно вели ся.

Это их не оправдывает, даже если бы и потерпевшие вели себя агрессивно... Они представители власти, должны вести себя подабающе...А ведь когда-то носить погоны и защищать людей считалось достойнейшим делом, а сейчас...бл++ь, слов нет

Я не в оправдание это сказал, а потому как много раз видел, таких "потерпевших" когда ходят по несколько человек и ведут себя как хозяева, тоесть себя выше всех ставят в своём животном поведении, а чуть какой конфликт так за ними вся их диаспора вытягивается. Но возможно что так и было что они не провацировали и в таком случае этим "ментам" точно пожизненно нужно..

Я что к ментам холодно отношусь, что и к таким людям которых описал..

скоро придется менять известную фразу,на- мент должен сидеть в тюрьме-ваще охренели ублюдки!!!

Это их не оправдывает, даже если бы и потерпевшие вели себя агрессивно... Они представители власти, должны вести себя подабающе...

Ну да, только не многие при общении с ними, помнят, что говорят с представителем власти позволяя себе и оскарбления и прямо вызывая на конфликт, а потом терпилово врубают. Но тем не менее согласен на 100%, что это их в любом случае не оправдывает.

Ну да, только не многие при общении с ними, помнят, что говорят с представителем власти позволяя себе и оскарбления и прямо вызывая на конфликт, а потом терпилово врубают. Но тем не менее согласен на 100%, что это их в любом случае не оправдывает.

То, что люди(гражданские) ведут себя так, что провоцируют конфликт - это их проблема и надо лечить нервы...У тех, кто носит погоны, нет такого права отвечать оскорблениями на оскорбления, чувствуешь, что человек не адекватен и не реагирует на ЗАКОННЫЕ требования, в наручники его и в мусарню, пока не остынет, для этого и создавалась система...которая , к сожалению, не работает как должна! Каждый мелкий мент, уже является коррумпированной рожей(простите за выражение, но по другому не сказать), а профессия эта стала средством наживы...

только что опер заходил диски покупал для компа, разговорились-"так фигли странного-наберут непойми кого-потом удивляются что менты-козлы"...

ну да, тут в Питере менты вымогали бабос у комерсов, а самому старшему менту было всего 22.. Борзеют не успев вступить в ряды..

Да пипец... наберут всякий мусор по обьявлениям и по звонку таковаже урода и что получяеца....? полный беспридел отморозков в милиции и прокуратуре работает на данный момент...

Хотя они должны их ловить и нказывать по всей строгости закона..... :dash2::dash2::sarcastic_hand: