tatgaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 Ребята естькто нибудь из Уфы или Башкирии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Я есть! Хотя ты уже знаешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Ребята естькто нибудь из Уфы или Башкирии? В Уфе golfоводов много, только не все с интернетом дружат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 У нас в Уфе есть Vagовские разборки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Самому интересно , услышишь дай знать плиз. Ну если что я узнаю-скажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Вот и я вступил в ряды, подскажите сервис в Уфе по GOLF IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2008 Вот и я вступил в ряды, подскажите сервис в Уфе по GOLF IV Отдельно нет. А что уже ремот требуеться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 Да нет пока ничего серьезного, но по мелочи(например тросик капота лопнул, открыть треба), да и знать чтоб в случае чего куда ехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Да нет пока ничего серьезного, но по мелочи(например тросик капота лопнул, открыть треба), да и знать чтоб в случае чего куда ехать Мелочи в любом сервесе сделают. Я вобще сам мелочевку делаю, Голф в ремонте удобен, Летом стойки переднии снимал, пружины без занижения ставил-за два дня не торопясь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 потому и жду лета, а то зимой на воздухе даже гольф малоремонтнопригоден, да и опыта эксплуатации машин всего 3 месяца, пока все достижения -замена лампочек да подключение генератора(гайцы при сверке слемму сдернули) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Golfoв в городе все больше, а сюда что, никто не заходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Golfoв в городе все больше, а сюда что, никто не заходит? на автарке твой гольф ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 Заходят! И даже пишут!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) Дарова Уфа! Вы не одни зе*цензура*ки!!! :) Давайте общаться, встречаться на уфимских сходках! Рассказывайте про своих красавцев! Кстати есть тут даже уфимский сайтик скромненький Гольф клуба , так что заходите, регистрируйтесь! Изменено 11 Января 2009 пользователем RusArtShef Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 АУУУУУУУУ! Уфа! Вы че?????? Шевелите баттонами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 Где-то в черниковке открылась разборка VAG магазина "машина", кто еще о каких слышал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 Где-то в черниковке открылась разборка VAG магазина "машина", кто еще о каких слышал? Есть еще на Бакалинской, на Зорге, на Шафиева.....и все это не плохая сеть магазинов "Машина" у меня даже скидочка есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Я имел ввиду не магазин, а авторазбор "Машины" около ВНЗМ. Кто там был? Golf IV есть там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 (изменено) на автарке твой гольф ? Нет, сседский :-)) Это в максимовке летом. Изменено 1 Марта 2009 пользователем Lee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 (изменено) :sory: :sory: :sory: Изменено 22 Апреля 2011 пользователем RusArtShef Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radmir615 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 я с Кандров и я единственный тут кто имеет 4 носок...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mans 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 Привет, Гольфоводы Уфы. Продал на той неделе свой автомобиль (Golf 4 1.4, 3 двери). Хочу новый более мощнее. Помогите подобрать. Ездил по объявлению в Казань http://www.tavto.ru/used/cars/kazan/volksw.../golf-iv/26675/. Договорился, предварительно с продавцом. Тот меня встретил, машину показал,я прокатился . Авто понравилось.потом цену загнул больше чем в объявлении, наверное думал что я из далека и возьму и так, но в последний момент тот отказал, сказав что продает его другу. Спрашивается зачем меня звал из Башкирии чтоб потом отказать. Да еще и бампер задний сильно битый, про который по телефону ничего не было сказано. Обидно проехать ~1000км и не привезти то что хотел. Был на авторынке в Уфе толкового ничего нету. Ищу авто: двигатель 1,6 и выше, 5 дверей обязательно. Про коробку даже не знаю выбрать не могу, может кто направит в нужную сторону (автомата или механики). Со своей механикой замучился честно говоря( проблемы с включением 1,2 передачи). Жду советов от знающих людей. и помощи в выборе авто. Бюджет до 300 000 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Тебе сюда дружище... Куплю/Продам Автомобиль и сюда http://golf4.ru/auto/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Гольфоводы! пора открывать сезон встреч! Завтра в пятницу 15 апреля в 19-30 Автостоянка у ипподрома Акбузат. Ждем всех! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Давай давай!!!... шевели болото!!!.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах