AUTO-VINIL.RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Моя матовая фантомашка, заятнутая пленкой... + черная надпись светящаяся золотом в темноте... Никакого стайлинга нету кроме общего мата, матовой тонировки задних фар, винилов и 16 дисков... Фотки совсем неудачные... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем AUTO-VINIL.RU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 прикольный!!а че за движка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AUTO-VINIL.RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) овощ полный 1.6... гражданское авто для поездок на работу и обратно Кстати, прошлой зимой он был такой:) Не сочтите за рекламу... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем AUTO-VINIL.RU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 овощ полный 1.6... гражданское авто для поездок на работу и обратно актуально по теме цен на бенз))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Ааааааааааа, хочу в мат!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Хорошо смотрится носок в мате. Симпотишный получился Вэлкам в наш клаб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Добро пожаловать-ИМХО НО матового уже чего только непонаделали...по мне интереснее винил разноцветный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AUTO-VINIL.RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Вот еще ракуср и без подписей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Добро пожаловать-ИМХО НО матового уже чего только непонаделали...по мне интереснее винил разноцветный Насчет матового цвета согласен, но гольфов матовых единицы. Я кстати в Питере таких и не видел(( Так что автор to club:))) Хочу увидеть как он смотрится в живую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AUTO-VINIL.RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) ЯЯ натюрлих:))))) Я к вам.. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем AUTO-VINIL.RU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 разок видел тебя около м.Озерки ул. Есенина чтоли - чистым выглядит куда лучше =)) ждём на встречах!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AUTO-VINIL.RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 К сожалению сейчас такая грязищща, что не поймешь кто матовый, а кто просто грязный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 К сожалению сейчас такая грязищща, что не поймешь кто матовый, а кто просто грязный... Поэтому я редко мою машину, типа матовый и ниипет )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 оклееный или крашенный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Прикольно в мате вид по серьезнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Просто супер! Жаль у меня серебро.... а так бы тоже закатал в мат. Респект тебе из Саьары. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 актуально по теме цен на бенз))) Не слишком уж и актуально! Разница в расходе не существенна! Даи правда, матовый и карбон уже надоел.Кроме черного есть матовые цвета крутые.И вообще я против пленок... Непонять как она поведёт себя в мороз, жару, после зимы что с ней случится, наверняка где то отклеится!Да еще и кузов надо чтобы в идеале был,а то все видно. Колёса бы тачке поярче! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 А че стОит оклейка сего носка? Вместе с подготовкой к оной кузова? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AUTO-VINIL.RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Цена по Москве (Питеру) разнятся... от 30 до 50 к в среднем под ключ. Покраска в мат. стоит от 100 к... поэтому разница все же существенна. По поводу надежноси - никаких нареканий нет (даже спустя неколько лет), проведено на практике. Не царапется и не оталивается. Сравнение матовой покраски или пленки - пленка намного выгоднее. 1. Защита родной краски от коррозии и повреждений. 2. Ремонт элемента - 1 день в копейки. При покраске ремонт - это страшный геморой. 3. Ну а поводу цветов - есть спец. прозрачне матовые пленки и можно легко превратить свой родной цвет в матовый. Например, матовое себебро думаю будет настоящий айс... Ну а по поводу "надоело" для Питера это неактуально... Пока кроме себя ни разу не видел черный матовый гольф 4, не говорю уж о карбоне. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем AUTO-VINIL.RU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 конечно, имхо, но мне оригинальные диски больше нравятся и мат без надписей вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах