ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 Ни кто не мутил подсветку внутренних ручек открывания двери???? Я думаю в цвет подсветки приборов смотрелось бы не плохо, хотя.... Может кто уже делал? или сЦылкой поделитесь, че там да как??? Я то с закрытыми глазами открываю, а пассаЖИРы постоянно шарят культяпками в поисках, на лице у них постоянная надпись "замуровали демоны". Естественно все это происходит в темное время суток и без уличного освещения... Ну так что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 мысль понятна, но думаю придеться повозится) у нас Тоха sled заморочен на всяких лампочках, подсветках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 интересная идея!!!Будут какие-нить придумки,пиши!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 Сверлим отверстие устанавливаем светодиод и о ЧУДО в авто появился еще один источник света, но эти мля пассажирЫ - отсвечивает им *цензура*... надо что-то потускней, поэтому пока снял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2007 ДИМАСТЫЙ писал(а): Ни кто не мутил подсветку внутренних ручек открывания двери???? Я думаю в цвет подсветки приборов смотрелось бы не плохо, хотя.... Может кто уже делал? или сЦылкой поделитесь, че там да как??? Я то с закрытыми глазами открываю, а пассаЖИРы постоянно шарят культяпками в поисках, на лице у них постоянная надпись "замуровали демоны". Естественно все это происходит в темное время суток и без уличного освещения... Ну так что? Я насколько знаю, туда ставятца свето диоды и запитываютца от гобаритов. Впринцепе не так их уж и тяжко замутить есле подумать то надо 4 диода с синей или красной подсветкой, просвелтить отверстие и закрепить их на супер клей или на силикон, потом протянуть провод и запитать его от габоритов вашего авто. И смело в путь как говоритца............ ВОТ так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2007 плюс перед диодом нужно резистор поставить, они же не расчитаны на 12 вольт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Диоды разные бывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antifreeze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 Для справки,резистор ставят чтобы ограничить ток (не напряжение) идущий на диод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 Там же на ручках стоят кнопки стеклоподъёмика они светятся. А если не видно кому то, можно со светодиодом и провод кинуть прям от этих кнопок или от нижней подсветки двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 вот тут немного подробнее рассказано что да как... http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/ind...hp?topic=2823.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 а вот на рено логан.. но смысл один и тот же... http://forum.logan.ru/album/displayimage.p...m=516&pos=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах