Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 Жаль не видел, а то бы провел лекцию по полит-корректности клубной ireful2.gif Не Жорик случаем? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 Не Жорик случаем? ))) Он моооожет))))))))))))))) Говорю ж надо бэйджики делать, реально хрен поймёшь кто есть кто, я уже сам не могу разобрать, максимум одну треть народу могу идентифицировать =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Он моооожет))))))))))))))) Говорю ж надо бэйджики делать, реально хрен поймёшь кто есть кто, я уже сам не могу разобрать, максимум одну треть народу могу идентифицировать =)) Не, не айс идея... Как лошары с бейджами будем ходить :( Лучше бы народ ники на машины клеил, так хоть как-то более менее... Не Жорик случаем? ))) Да фиг его знает. Думаю, тот кто ляпнул, увидит и подумает мозгом в следующий раз, а то реально наказывать буду! Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 Не, не айс идея...Как лошары с бейджами будем ходить :( Лучше бы народ ники на машины клеил, так хоть как-то более менее... Да фиг его знает. Думаю, тот кто ляпнул, увидит и подумает мозгом в следующий раз, а то реально наказывать буду! Не, Артур, ники на авте вообще не канают, если только фотографироваться. авту же с собой как брелок не будешь таскать =)) а так приехал, смотришь быйджи на телах, значит свои, уже можно подходить и вживую знакомиццо, или чё спрашивать что ф форуме не понял. а так прикинь, подходишь, а это человек вообще из кольт-клуба и ты у него начинаешь спрашивать, как ДТОЖ поменять на гольфе, представил картину )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 насчет бэйдж не айс.... и правда как идиоты будем с ними ходить.. я просто для себя решил по пятницам не ездить, гы))) вот и весь выход Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 насчет бэйдж не айс.... и правда как идиоты будем с ними ходить.. я просто для себя решил по пятницам не ездить, гы))) вот и весь выход ещё лучше вариант =)) другие предложения будут у кого, как обозначить себя? п.с. Систему "свой-чужой" не предлагать ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 меня по аватару ) Лучше бы народ ники на машины клеил, так хоть как-то более менее... у мну есть ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 чето народ какой-то не особо общительный был...))я просто тоже первый раз, ну может я конечно не нравился никому))...парнишу с наклейками пол часа просил наклйку продать, когда он обратил на меня внимание взял деньги и снова забыл про меня)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 нехороший человек )) все общительные были дома, остальные по кустам спрятались ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 да...пойду тоже...к ним в кусты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) чето народ какой-то не особо общительный был...))я просто тоже первый раз, ну может я конечно не нравился никому))...парнишу с наклейками пол часа просил наклйку продать, когда он обратил на меня внимание взял деньги и снова забыл про меня)) Опять двадцать пять... Народ, ну не могут "старички" стоять и высматривать в толпе новичков и помнить всех на лицо. Если приезжаете в первый раз, то не стесняйтесь, подойдите к гольфоводам, поздоровайтесь, представьтесь. Неужели это трудно так ? У нас никто не чмырит никого и никого не гонит. Что касается Сашки, он же Солобарик, ибо только у него можно приобрести клубную атрибутику, то он видимо был занят или отвлекли. Не бросать же все и всех и бежать к носку за наклейками, хотя это уже на усмотрение его... насчет бэйдж не айс.... и правда как идиоты будем с ними ходить.. +1 я просто для себя решил по пятницам не ездить, гы))) вот и весь выход Весьма радикальный способ, но не эффективный. Я думаю ограничивать свое общение исключительно с Гольфоводами это не айс даже в плане некого развития, а так всегда можно глянуть на другие машины, чего у них подсмотреть, почерпнуть какие-то данные и т.д. Изменено 13 Декабря 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 думаю тут речь идет не о солобарике)))) там еще было очень много всяких наклеек у солобарика в этот день не было ничего, он забыл все дома)))))) примерно так))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах