fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 сколько отездил ?? не засирается ?? подсказки синии точнопоказывают?? поверялв плотную втавать?? как в темноте ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 меня интересуют те же вопросы. и ещё, если подсветку номера отключить, может лучше будет? засветов нету от подсветки этой, когда темно например? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Езжу неделю. Сегодня в дождь подзасерилась (изображение стало немного расплывчатым) но все равно нормально видно. Синие полоски по поводу их точности могу посмотреть. Совсем впритык не подъезжал но когда пактроник уже кричит что осталось 0,3 или 0 по камере показывается что еще дофига (она вообще очень сильно увеличивает расстояние поэтому мне кажется что можно подъезжать что будет от бампера не больше 5см). Подсветка заднего номера на диодных лампочках светит очень ярко и что интересно камере не мешает. Ночью не пробовал но где то около половины 11 вечера когда начинает темнеть особо не влияет. Днем например когда пасмурно по ней изображение как будто солнечный день хотя у меня яркость зависит еще и от того вод каким углом повернут экран. Немного смущает что камеру нельзя регулировать. Эта камера идет типа на Туарега и у него она все таки стоит выше чем на Боре (получается что 1/4 часть экрана занимает номер с бампером) но все равно видно хорошо. Фотки с монитором не передают все таки как это выглядит в живую. Если кому интересно то могу показать на Фесте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2010 Ну это все мы изучим как следует в живую, разумеется;) В общем, классно получилось! Зачет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn20 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Ребята я установил сегодня камеру в штатное место подсветки номера.Неплохо получилась. но ожидал что линии парковки на камере будут совпадать. Линии уже габаритов машины.немного огорчился.Это у всех так? А вообщем не плохая функция.все окурки на асфальте видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn20 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Габариты машины шире линий на камере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 У друга стоит над номером между фонарями освещения, по моему идеальней места не найти, особо не загрязняется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 Подниму... Такое никто не ставил, вместо плафона подсветки номера, по сути они в большинстве случаев так и ставятся http://avtoaksesuari.ru/goods/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Volkswagen-Golf-3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 я ставил. пачкается очень сильно. в клубе санта-фе видел как омыватель на камеру устанавливали (жиклеры от ВАЗа, иголка от шприца), думаю тоже такое замутить. на майских заморочусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 на гольфе зад не чувствовать? ну совсем стремно. честно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 тут не о чувствительности речь =) на самом деле с камерой очень удобно в плотных парковках, там где расстояния сантиметрами меряется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 тут не о чувствительности речь =) на самом деле с камерой очень удобно в плотных парковках, там где расстояния сантиметрами меряется +1 для этого и ставил,подъезжаешь задом теперь ток спичечный коробок пролазит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 Установил сегодня омыватель камеры. Понадобилось: жиклер ВАЗовский, тройнички, трубка, электромагнитный клапан от девятки. электромагнитный клапан запитал его от лампы заднего хода. и небольшая демонстрация работы http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4PweRnysTcE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 кто подскажет куда на универсале установить? всю голову изломал уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 Есть камеры с "лапками", можно к стоп-сигналу прикрутить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 Есть камеры с "лапками", можно к стоп-сигналу прикрутить. это из салона она будет? а как стекло ей мешать не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 сфотографируй на телефон,через стекло, с этого места и посмотри устроит или нет. как плюс камера всегда будет чистая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 сфотографируй на телефон,через стекло, с этого места и посмотри устроит или нет. как плюс камера всегда будет чистая. а это идея. попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 Кто ставил подскажите, кто и как протягивал провод? через потолок или по порогу, как лучше и удобнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 я протягивал по порогу, мне показалось так удобней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 я протягивал по порогу, мне показалось так удобней. спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах