Перейти к контенту
Golf IV Club
max_231

Люди Помогите

Рекомендованный пост

Люди кто сталкивался 1.4 APE (( сделал мотор всё поставил машина по датчику не греется от 0 до 60 градусов и всё когда газуешь температура падает ((( в салоне жара хоть окна открывай у нас -20 ТЕРМОСТАТ ПОМЕНЯЛ !!! сегодня заметил что на халостых через 1 час до 90 может дайти поедешь через 1 минуту снова 60 и не поднимается больше что за *цензура*ня такая !!!!!!! :unsure:

05f6781700dct.jpg

Наулице -20

Изменено пользователем max_231

Поделиться этим сообщением

Я ЕГО ЛЕТОМ МЕНЯЛ (((( ставил оригинал ((( есть ещё проблема если вытащить 16 предохранитеть начинают работать вентиляторы это нормально ???? или что-то замыкает !!! и это всё связано .

у меня было тоже самое пару дней назад! я поменял термостат и всё стало ок ровно 90 держит! может тебе плохой термостат попался? бывает такое но очень редко что запчасть новая и неисправная! если не найдёшь другого варианта или если позволяют финансы поменяй ещё раз!

на мой взгляд датчики тут не при чём! поменяй термостат! и отпишись!

я покупал не оригинал

Макс не паникуй время то позднее....

и ещё в дополнение: по ЕТКЕ по этому двигателю идет такая схема:

0a77705a3ad2t.jpg

Но на машине по другому и не поставишь...

В ЕТКЕ ошибка? Или как? :unsure: Бывалые нид Хелп. :dash2:

Да я так тоже подумал завтра буду снимать и пробовать без него что получится !!!! если будет показывать температуру значит термостат если нет тогда надо искать в проводке и как может быть связана работа вентиляторов без предохранителя ??? №16

2 термостата это уже количество.

Без него медленно но верно двигатель по идее должен прогреться.

По идее без термостата он будет гонять по большому кругу и машина будет греться также. Может дело все-таки в датчике?

Может но по диагностике ошибок по работе нет (( кроме концевика и кислородного (((

По идее без термостата он будет гонять по большому кругу и машина будет греться также. Может дело все-таки в датчике?

да! в принципе все верно! если ты термостат уберёшь то будет тоже самое она не будет греться! тебе надо наоборот его закрыть!(если чего не путаю!)

Изменено пользователем СЕРЁНЬКА

Так он закрыт еслибы был открыт нижний патрубок был-бы горячим как и верхний ((( правильно или я ошибаюсь (((

Так он закрыт еслибы был открыт нижний патрубок был-бы горячим как и верхний ((( правильно или я ошибаюсь (((

всё верно!

всё верно!

а попробую просто на решётку радиатора какую нибудь куртку повесь чтобы закрыть решётку и посмотри что будет!

Значит что-то другое Движок греется в салоне жара но датчик ошибки не выдаёт ((( может что-то с проводкой ???? Пробовал всё тоже самое !!!

только термос отвечает за температуру вроде как!

Значит что-то другое Движок греется в салоне жара но датчик ошибки не выдаёт ((( может что-то с проводкой ???? Пробовал всё тоже самое !!!

если бы с проводкой что то было- то датчик вообще не показывал! контакт либо есть либо его нет!

Я вот думаю не где не может быть пробки возле датчика ????

на сколько я знаю пробки бывают только на классиках! на 9ке например система как бы выталкивает пузыри! у меня с воздушной пробкой не было проблем! а если и пробка то с ней машина наоборот быстрее греется и кипит!

У нас подача антифриза с низу (( если да то может в радиаторе пробка стоит как раз где датчик *цензура*одится поскольку термостат закрыт ((( церкуляции нет ((( !!!! Да летом АНТИФРИЗ менял проблемы не было после ремонта начались правда ещё мороз ????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти