max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Люди кто сталкивался 1.4 APE (( сделал мотор всё поставил машина по датчику не греется от 0 до 60 градусов и всё когда газуешь температура падает ((( в салоне жара хоть окна открывай у нас -20 ТЕРМОСТАТ ПОМЕНЯЛ !!! сегодня заметил что на халостых через 1 час до 90 может дайти поедешь через 1 минуту снова 60 и не поднимается больше что за *цензура*ня такая !!!!!!! Наулице -20 Изменено 15 Декабря 2009 пользователем max_231 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Что не ужеле не укого такого не было !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 ДТОЖ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Я ЕГО ЛЕТОМ МЕНЯЛ (((( ставил оригинал ((( есть ещё проблема если вытащить 16 предохранитеть начинают работать вентиляторы это нормально ???? или что-то замыкает !!! и это всё связано . Изменено 15 Декабря 2009 пользователем max_231 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 у меня было тоже самое пару дней назад! я поменял термостат и всё стало ок ровно 90 держит! может тебе плохой термостат попался? бывает такое но очень редко что запчасть новая и неисправная! если не найдёшь другого варианта или если позволяют финансы поменяй ещё раз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Я гдето читал что кто-то поменял 3 термостата и 2 датчика !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 на мой взгляд датчики тут не при чём! поменяй термостат! и отпишись! я покупал не оригинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Макс не паникуй время то позднее.... и ещё в дополнение: по ЕТКЕ по этому двигателю идет такая схема: Но на машине по другому и не поставишь... В ЕТКЕ ошибка? Или как? Бывалые нид Хелп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Да я так тоже подумал завтра буду снимать и пробовать без него что получится !!!! если будет показывать температуру значит термостат если нет тогда надо искать в проводке и как может быть связана работа вентиляторов без предохранителя ??? №16 Изменено 15 Декабря 2009 пользователем max_231 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 2 термостата это уже количество. Без него медленно но верно двигатель по идее должен прогреться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Завтра выкину и посмотрю !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 а в чём ошибка в этке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Шланги перепутаны Верхний и Нижний !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 По идее без термостата он будет гонять по большому кругу и машина будет греться также. Может дело все-таки в датчике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Может но по диагностике ошибок по работе нет (( кроме концевика и кислородного ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) По идее без термостата он будет гонять по большому кругу и машина будет греться также. Может дело все-таки в датчике? да! в принципе все верно! если ты термостат уберёшь то будет тоже самое она не будет греться! тебе надо наоборот его закрыть!(если чего не путаю!) Изменено 15 Декабря 2009 пользователем СЕРЁНЬКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Так он закрыт еслибы был открыт нижний патрубок был-бы горячим как и верхний ((( правильно или я ошибаюсь ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Так он закрыт еслибы был открыт нижний патрубок был-бы горячим как и верхний ((( правильно или я ошибаюсь ((( всё верно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 всё верно! а попробую просто на решётку радиатора какую нибудь куртку повесь чтобы закрыть решётку и посмотри что будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Значит что-то другое Движок греется в салоне жара но датчик ошибки не выдаёт ((( может что-то с проводкой ???? Пробовал всё тоже самое !!! Изменено 15 Декабря 2009 пользователем max_231 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 только термос отвечает за температуру вроде как! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Значит что-то другое Движок греется в салоне жара но датчик ошибки не выдаёт ((( может что-то с проводкой ???? Пробовал всё тоже самое !!! если бы с проводкой что то было- то датчик вообще не показывал! контакт либо есть либо его нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Я вот думаю не где не может быть пробки возле датчика ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Я вот думаю не где не может быть пробки возле датчика ???? на сколько я знаю пробки бывают только на классиках! на 9ке например система как бы выталкивает пузыри! у меня с воздушной пробкой не было проблем! а если и пробка то с ней машина наоборот быстрее греется и кипит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) У нас подача антифриза с низу (( если да то может в радиаторе пробка стоит как раз где датчик *цензура*одится поскольку термостат закрыт ((( церкуляции нет ((( !!!! Да летом АНТИФРИЗ менял проблемы не было после ремонта начались правда ещё мороз ???? Изменено 15 Декабря 2009 пользователем max_231 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах