Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 какой еще первый катализатор, он всего один а вот количество лямбда-зондов может быть разным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jtikhomirov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 пардон, с памегасителем перепутал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) если лямбда 1 то без проблемесли 2, то юзай поиск неа, и с одной лямбдой пламик нужен, для создания сопротивления.. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 Так дизель под капотом??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 Так дизель под капотом??? у человека дизель! 1.9 TDi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) где это написано? Иван, учи уже матчасть, на дизеле катализатор не может раскалиться до красна :) Изменено 31 Декабря 2009 пользователем MSTRKRFT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) где это написано?Иван, учи уже матчасть, на дизеле катализатор не может раскалиться до красна :) самому туды дорога, читай то что напИсано и не придумывай отсебяттину!!! Говоришь с 1 лямбдой можно просто вырезать (пробить, насверлить) кат и проблем не будет.. Я говорю, что проблемы могут быть, так как скорость проходящих мимо лямбды газов будет высокая и анализировать она будет неправильно.. Чтобы всё было в порядке, нужно создать сопротивление движению ВГ, тупо воткнуть пламягасителем, причём правильно посчитать аэродинамику.. А хамить, не надо мне!.. ----------------------------------------------- по поводу красноты: все, *цензура*ха муха, тут великие спецы, где написано может или не может??? Ты сколько дизелей в своей жизни видел? 800кВт видел, работал на них, а 2,5МВт ??? Что трещать, то понапрасну? ------------------------------------------------ Я уже создавал тему с вопросом что делать,не набирает обороты краснеет катализатор,все что вы отделовали не подошло:) дело было в топливном насосе высокого давления,ну так вот,его я поменял ну и прокатился с ветерком,катализатор все равно остается красным!А теперь вопрос.Что если я завтра его высверлю?И выдолблю вот откуда он взял на бензинке ТНВД?? у самого оказался 1.6 FSI (110Hp) Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 у тебя опять глюки )) нигде не написано про дизель я не говорил что можно вырезать, пробить итыды, я написал что проблем с удалением катализатора не будет, при это я не предлагал оставлять там пустую трубу или корпус и хамство где-то увидел ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 у тебя опять глюки ))нигде не написано про дизель я не говорил что можно вырезать, пробить итыды, я написал что проблем с удалением катализатора не будет, при это я не предлагал оставлять там пустую трубу или корпус и хамство где-то увидел ))) смотри исправления.. афтор спросил, можно ли удалить, все ответили да мОООжно, ни.уя не будет, он и побежаль небось удалять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 ребят скажите повлияет на тех осмотре СО2 если каталлизатор прямоточный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 ну насос и чо, автор не спец по терминам, услышал где-то и написал, в профиле то другое написано я не думаю что 1.9ТДи можно раскочегарить до 800 квт, ведь правда? так давай не будем о неформате.. да пусть удаляет, поставит потом пламик и все, как будто он тебе будет удалять ) донт паник ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) ребят скажите повлияет на тех осмотре СО2 если каталлизатор прямоточный это что за хрень??? может прямоточный ГЛУШИТЕЛЬ??? если второе, то на ГТО и узнаешь) ну насос и чо, автор не спец по терминам, услышал где-то и написал, в профиле то другое написаноя не думаю что 1.9ТДи можно раскочегарить до 800 квт, ведь правда? так давай не будем о неформате.. да пусть удаляет, поставит потом пламик и все, как будто он тебе будет удалять ) донт паник ;) вот у тебя в подписи написано( например), в каждом посте 2.0 видно.. на личную страницу некогда заходить, написал ТНВД, значит "трактор" и не ипёт) Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) у человека дизель! 1.9 TDi Иван ты видимо рано начал отмечать Новый год, у кого дизель??? Афтар сразу написал, что у него 1,6 FSI. Изменено 1 Января 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2010 какой еще первый катализатор, он всего одина вот количество лямбда-зондов может быть разным Уверен? Например на ВСВ и AZD как две лямбды, так и два ката, один в выпускном коллекторе, а второй под днищем, а у 1,6 FSI(код двигателя не помню) экологические нормы ещё выше, так что я сомневаюсь, что у него меньше двух катов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2010 Иван ты видимо рано начал отмечать Новый год, у кого дизель??? Афтар сразу написал, что у него 1,6 FSI. тема соединена с предыдущей)))) читаем с 30.12.2009, 0:17!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2010 вот это заруба!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах