SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 А вот и мой носок...)))) Какой он сейчас,смотреть здесь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 лапуська)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 хе-хе...спасибки! Сегодня наконец-то проложил все провода,теперь осталось все подключить и настроить!!!жду не дождусь дня,когда все закончу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 ждем фотоотчет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 А че фоткать та???процесс проводки проводов или когда что-то получится??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 Купи хотябы колпаки оригинальные вид будет совсем другой -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 А че фоткать та???процесс проводки проводов или когда что-то получится??? куда и зачем провода...ты не говорил что что-то мутишь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 интересно было бы на подиумы посмотреть, ну и финальный результат по-любому нужно вынести на оценку публики... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 куда и зачем провода...ты не говорил что что-то мутишь))) Музыку устанавливаю,прокладываю провода,чтоб запитать усилители...провода колонок,для усилка...т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 Купи хотябы колпаки оригинальные вид будет совсем другой -) нах они нужны,я лучше без них поезжу,после музыки хочу заморочиться подвеской и катками...:p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 интересно было бы на подиумы посмотреть, ну и финальный результат по-любому нужно вынести на оценку публики... А подиумы,ничего особенного,они будут,но они будут спрятаны под обшивкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 ну катками я тож хочу, только немогу смотреть на чёрные штамповки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 )))...будешь долго смеяться,но у меня в гараже есть VW катки,вот думаю пока поставить,а как денежка появится,так сразу...:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 А подиумы,ничего особенного,они будут,но они будут спрятаны под обшивкой... интересно решение и исполнение подиумов, может что-то интересное придумал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 хе-хе...будешь долго смеяться,но у меня в гараже есть VW катки,вот думаю пока поставить,а как денежка появится,так сразу...:) да я правда смеюсь, давно бы поставил бы =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 да неее,там полюбому приходиться что-то чудить с подиумами,если хош новые колонки воткнуть,вот и приходиться чудить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 да я правда смеюсь, давно бы поставил бы =) там просто летняя резина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 ну так уже пора =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 да стыдно одевать...они 15,лучше на штамповках покататься...:D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 Уверяю штамповки некатят вообче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2007 ждем фотоотчет Собственно говоря вот что получилось: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 ух ты, интересненько. А подиумы из чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 да я вот тоже долго втыкал! отлично сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 Фанерка "12"!!!Вот только с пищалками пришлось повозиться...не подходили по размерам...а так все получилось...вот теперь коробкой для саба занимаюсь:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 Уверяю штамповки некатят вообче А ТАК??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах