Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Народ, сегодня угнали бывшего носка Солобарика! Просьба ко всем, быть бдительными и обращать внимание на серые Гольфы. Фотки КИКЕРА: Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Ахереть!!!!!! Желаю удачи в поисках....сам буду тоже стараться обращать внимание..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 мдааааааааааааааааа уж!!!желаю найти поскорее!!!и что это за люди такие!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Гос. номер старого хозяина остался? 505? или известен новый? В каком районе произошло? Изменено 26 Декабря 2009 пользователем voron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Фууууууууу...ууух. Народ, отбой... Кикера утащил эвакуатор на штрафстоянку. Млин, вот же кредель(новый хозяин Кикера), поднял тут кипешь. Народ, всем спасибо за отзывчивость, пронесло. Ну и славу яйцам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Фууууууууу...ууух.Народ, отбой... Кикера утащил эвакуатор на штрафстоянку. Млин, вот же кредель(новый хозяин Кикера), поднял тут кипешь. Народ, всем спасибо за отзывчивость, пронесло. Ну и славу яйцам... а вот и не хрен машину бросать где попало!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) а вот и не хрен машину бросать где попало!!!! Это верно! Самое смешное, что его спрашивали, может эвакуатор забрал мало ли. Ладно, все хорошо, что хорошо кончается. переместил в офф... Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 слава богу что все обошлось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Хоп.. вотон утриний адреналин... теперь *цензура*ин опять разрежать магазин.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Хоп.. вотон утриний адреналин... теперь *цензура*ин опять разрежать магазин.. не то слово...прикол нормальный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 ну вы *цензура*ин даёте (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Да уж... жесть) Самое первое когда машинки нету на месте звонить узнавать про эвакуаторы :)Я этот телефончик сразу же записал... когда мою забрали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 ну вы *цензура*ин даёте (с) +1...трындец...хозяину авто-ОДТАЙ ЕГО МНЕ,НОСОЧКА ЕНТОГО!!!всеравно проип...шь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Пардон)это я понику поднял...нынешний хоязин кикера позвонил т.к. угнали...я аж осел...но слава Богу все решилось,кикера просто збрали на эвакуаторе за не правильную парковку ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Хозяену кренделей!!!! И так парковать нельзя, а тут ещё предупредили что чистят "*цензура*ь" и могут утащить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Поржал с паникера! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 В любом случае, лучше перебздеть, чем не добздеть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Жесть . . . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lazer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Блин, я подумал опять!.... Название темы то поменяйте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Название темы то поменяйте. а Login всех в интриге держит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 он вчера весь день у МИРЭиА стоял у автобусной остановки, я на него засмотрелся чуть впереди едущую машину не в...ался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 то есть теперь на автору не будет этой объявы? я порой заходил посмотреть, полюбоваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Объявы не будет, КИКЕР уже в новых руках :) Все, не будем травмировать нежные детские сердца. Тема закрыта, все живы и здоровы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение