Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Вот так вот в Питере гламурные, питерские хлопцы боряЦЦа со снегом. Москали учимся е-мое, а то превкли на Лужка со снегоуборочными машинами пенять :))) В последние дни в Питере самый популярный и дефицитный товар — это "лопата обыкновенная". В магазинах не найти никакой, кроме разве что детских, маленьких совочков. Но наших людей просто так не возьмешь, призвав на помощь классика театра и кино Л. Филатова который сказал: "Мне учить тебя не надо, сковородка под рукой..." и приняв буквально этот совет на вооружение, выходят вооружившись этим универсальным инструментом на борьбу с как всегда неожиданно выпавшим снегом, который практически парализовал жизнь в городе. Начиная с понедельника (а сегодня воскресение) время от времени в Питере идет снег, говорят, что явление довольно необычное для данного времени года. Снега много, не очень, но он есть. И самое веселое, что его никто не убирает. Вообще. Кроме дворников вокруг торговых точек, кроме владельцев машин да пары дворников, которые работали дворниками еще при Советском Союзе. Ехать местами можно, местами нет. Но сначала надо выбраться туда, где ехать можно. Затем обратная задача: поставить машину на свободный от снега участок. Таковых естественно нет и тут на помощь придет лопата или любое подручное средство в виде да хоть той же сковородки. Короче метро рулит, но до него еще дойти надо. Передвигаться стало раза в два медленнее и во столько же раз опаснее. Чего стоят метровые сосульки нависшие над каждым из нас... Видеомануал о том как нужно бороться со снегом с помощью СКОВОРОДКИ: Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Всё дело в том, что наша Валька-Стакан пропила всю технику. Улицы не убираются вообще. На весь город 10 тракторов максимум. Дворы убирают только вручную, сами жители, армии дворников не видно. Ездить невозможно, ходить пешком тоже. Я против смертной казни, но одну питерскую тварь нужно четвертовать на красной площади, в назидание потомкам.... ПС Артур, что ты всё время повторяешь про гламурных питерцев?) Мы брутальные североморцы! Это у вас там, в Москве ездят прилизанные мальчики на красных рейндж роверах стадами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 неужели в питере нету джамшутов?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 неужели в питере нету джамшутов?) Ха) У Джамшутов новый бизнес - дают лопаты в аренду) рублей 200-300 за пару часов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) побит рекорд 128 летней давности по количеству осадков типа "З"(зима)-это к тому что снега не много, 57 сантов равномерно распределенного, и это за неделю.. наложить увеличившееся количество населения и появившееся автомобили, город во мраке))) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 я вот решаю кроссвордик, два вопроса осталось: 1. Как называется водитель полноприводного митсубиси L-200 с колесами и просветом вдва раза большими, чем у моего гольфа, который проезжал вчера мимо меня в лютую кашу как по асфальту, в то время как я штыковой лопатой разгребал ямку для парковки своего авто, и занявший сегодня эту ямку? 5 букв, на М начинается. 2. Сколько времени понадобится этому водителю, чтобы раскопать сугроб и найти в нем два нипеля от колес. п.с. Как откапывали сковородкой - не видел, но как откапывают щеткой, картонками, солидные дяди в пиджаках, гламурные дивицы - всем лопата к лицу =) п.с.2. Тенденции последней недели: люди суетливо ходят по городу с лопатой, периодически откапывая что-либо, а в воздухе витает уже привычный запах жженых покрышек и сцепления...=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 п.с. Как откапывали сковородкой - не видел, но как откапывают щеткой, картонками, солидные дяди в пиджаках, гламурные дивицы - всем лопата к лицу =) п.с.2. Тенденции последней недели: люди суетливо ходят по городу с лопатой, периодически откапывая что-либо, а в воздухе витает уже привычный запах жженых покрышек и сцепления...=) во-во! )) и правда самым модным на сегодняшний день атрибутом стала ЛОПАТА во всех ее разновидностях! )) народ, не расставаясь, ездит с ней по городу.. а во дворах повсеместные квесты - заедь-разгреби-попробуй выехать интересно, как скоро чиновники вспомнят, что есть в России замечательный красивый город Питер.. надо всего немного - откопать его из под снега Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 ага у нас весело) надеюсь к 11 января все разгребут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sector999 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Сегодня по новостям передавали что лопаты практически во всех магазинах кончились )) Я реально в Окее вырывал из последних ))) Зато потратив 3 часа выкопал себе парковочное место из огромного сугроба )) И туда пока в мое отсутствие никто посягнуть не смеет )) Т.к. очень много соседей видили мой подвиг )) А если кто и встанет, то на такой случай (Romario +1) всегда с собой есть колпачек с откручивалкой нипелей ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Почувствовал недостаток занижения. Теперь проблема выехать со двора. Зависаю на брюхе, а колеса беспомощно крутятся в колее. Скоро так весь въезд во двор разгребу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 на самом деле смешного мало-городские власти в какой уже раз показали свое полное отсутствие и способность решать элементарные хозяйственные проблемы-что творится у меня во дворе вкратце описать очень сложно,но попробую-за 3 суток после снегопада(я кстати читал что выпало 70 см снега) ни ОДНОГО трактора или дворника я не видел,80% машин стоят зарытые по крыщу в сугроб и никто даже не пытается их вытащить,т.к. образаовалась колея глубиной около 20 см спрессованного снега и все дружно садятся на пузо,под ногами каша снега-короче присединяюсь к пожеланиям Тохи,на кол надо их всех!!! езжу с лопатой с пятницы и пару раз в день занимаюсь с ней гимнастикой на свежем воздухе!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Валька знает что соль лучшая техника =))))) в снег не ссать.. а то и поволяться неполучиться пьяному Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 я вот решаю кроссвордик, два вопроса осталось:1. Как называется водитель полноприводного митсубиси L-200 с колесами и просветом вдва раза большими, чем у моего гольфа, который проезжал вчера мимо меня в лютую кашу как по асфальту, в то время как я штыковой лопатой разгребал ямку для парковки своего авто, и занявший сегодня эту ямку? 5 букв, на М начинается. 2. Сколько времени понадобится этому водителю, чтобы раскопать сугроб и найти в нем два нипеля от колес. п.с. Как откапывали сковородкой - не видел, но как откапывают щеткой, картонками, солидные дяди в пиджаках, гламурные дивицы - всем лопата к лицу =) п.с.2. Тенденции последней недели: люди суетливо ходят по городу с лопатой, периодически откапывая что-либо, а в воздухе витает уже привычный запах жженых покрышек и сцепления...=) Я себе место до земли выкопал, и дощечку ставлю когда отъезжаю №Просьба не занимать.... Все 9 этажей соседей видели мой ежедневный подвиг по чистке парковочного места, так что никто не посягает, только в пятницу один хач на 99-й заехал, но я его нашел в соседнем подъезде, и уже хотел было наказать)))), но он мило согласился передвинуть....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 во-во! )) интересно, как скоро чиновники вспомнят, что есть в России замечательный красивый город Питер.. надо всего немного - откопать его из под снега А вы не думаете ,что кроме Питера и Москвы есть куча городов, где есть такие же проблемы!!! И мы также страдаем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 А вы не думаете ,что кроме Питера и Москвы есть куча городов, где есть такие же проблемы!!!И мы также страдаем!!! Извини, Ростов......) Мы про него тоже помним, хороший город!!!!! У Вас же вроде дождик, по прогнозу на днях смотрел....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Почувствовал недостаток занижения. Теперь проблема выехать со двора. Зависаю на брюхе, а колеса беспомощно крутятся в колее. Скоро так весь въезд во двор разгребу. а я чтобы выехать из двора через колею, вперед-назад езжу каждый метр, защитой расчищаю путь, уже 4й день подряд =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 а я чтобы выехать из двора через колею, вперед-назад езжу каждый метр, защитой расчищаю путь, уже 4й день подряд =) Лопатой-лопатой.............))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 А вы не думаете ,что кроме Питера и Москвы есть куча городов, где есть такие же проблемы!!! знаешь, я всегда об этом догадывалась...... но боялась признаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 А вы не думаете ,что кроме Питера и Москвы есть куча городов, где есть такие же проблемы!!!И мы также страдаем!!! Без обид ребята, живем-то каждый в своем городе, вот и делимся своими же впечатлениями и обстановкий, зачем такие выводы делать? Для нас например этот снегопад в последнее вемя не типичнен, снег на НГ последний раз был 3 года назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Без обид ребята, живем-то каждый в своем городе, вот и делимся своими же впечатлениями и обстановкий, зачем такие выводы делать? Для нас например этот снегопад в последнее вемя не типичнен, снег на НГ последний раз был 3 года назад. +1, к тому же тема то про НАС..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sector999 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Вчера по радио слышал что Матвиенко типа только вчера прокатилась по городу и ужаснулась насколько безолаберно происходит уборка, особенно во дворах. И типа поставила "неуд" всем службам, а дворников заставила выходить на работу в 5 утра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Ты погляди, как коршуны напали!!! У нас в городе ,когда выпали осадки каких мы вообще не помним никто и слово не проронил. Как так и надо, обидно. Россия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Ты погляди, как коршуны напали!!! Я же написал, извини Ростов)))) Хороший город, помним, любим, летом поедем.... Вас с наступающим...... Нас просто в Питере побольше вот и разговариваем о теме насущной, а эта тема сейчас очень актуальна для каждого гольфовода.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Вчера по радио слышал что Матвиенко типа только вчера прокатилась по городу и ужаснулась насколько безолаберно происходит уборка, особенно во дворах. И типа поставила "неуд" всем службам, а дворников заставила выходить на работу в 5 утра. Пошла она.................... туда........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 некие *цензура*и под названием Comic Trust - достаточно известная комедийная труппа - через забор закидали мою машину по самые окна. *цензура*одятся они на территории элитного строения, но как бы в отдельном флигеле. хорошо ещё я в воскресенье вечером пошёл смотреть, как машину замело, чтобы в понедельник мозг себе не трогать и перед начальством не оправдываться. Минут сорок копал, кидал снег обратно через забор (он решётчатый). вышли охранники, попросили стараться не кидать на их сторону, я сказал, что мне на*цензура* и продолжал кидать. самое галимое, что у этих "театралов" сейчас корпоративы, их не застать. ооооочень хотелось с ними поговорить на околотеатральные темы. Повезло, что снег ещё не схватился - я откопал машину с другой стороны, сзади почистил и пожёг сцепление чутка, выезжая назад и чуть-чуть в бок. в сугробе остался отпечаток капота))))) вощщем, не отомстить им даже, потому что камеры стоят, думаю мож на*цензура* на ладошку да в окно им запульнуть из мёртвой зоны, как в мишшн импасибл? у меня с ними уже замес в гостевой)) http://www.guestbook.ru/?action=show&u...anguage=Russian Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение