Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Как Питерские Хлопцы Боряцца Со Снегом :)

Рекомендованный пост

Вот так вот в Питере гламурные, питерские хлопцы боряЦЦа со снегом.

Москали учимся е-мое, а то превкли на Лужка со снегоуборочными машинами пенять :)))

В последние дни в Питере самый популярный и дефицитный товар — это "лопата обыкновенная".

В магазинах не найти никакой, кроме разве что детских, маленьких совочков.

Но наших людей просто так не возьмешь, призвав на помощь классика театра и кино Л. Филатова который сказал:

"Мне учить тебя не надо, сковородка под рукой..."

и приняв буквально этот совет на вооружение, выходят вооружившись этим универсальным инструментом на борьбу с как всегда неожиданно выпавшим снегом, который практически парализовал жизнь в городе.

36789f9890255e60a7c2eb9ece4_prev.jpg

Начиная с понедельника (а сегодня воскресение) время от времени в Питере идет снег, говорят, что явление довольно необычное для данного времени года.

a89afc57337936821f8fec53539_prev.jpg

f6867d8fd618d7aa9524a12e534_prev.jpg

Снега много, не очень, но он есть. И самое веселое, что его никто не убирает. Вообще. Кроме дворников вокруг торговых точек, кроме владельцев машин да пары дворников, которые работали дворниками еще при Советском Союзе.

dae4f7ff64c9bc73502a5fca70c_prev.jpg

Ехать местами можно, местами нет. Но сначала надо выбраться туда, где ехать можно. Затем обратная задача: поставить машину на свободный от снега участок. Таковых естественно нет и тут на помощь придет лопата или любое подручное средство в виде да хоть той же сковородки.

6c3cbe0fde379d1e52ac4e0b4a2_prev.jpg

Короче метро рулит, но до него еще дойти надо. Передвигаться стало раза в два медленнее и во столько же раз опаснее.

ddff5add170c2dbf28c757e2b4d_prev.jpg

Чего стоят метровые сосульки нависшие над каждым из нас...

Видеомануал о том как нужно бороться со снегом с помощью СКОВОРОДКИ:

Изменено пользователем Login

Поделиться этим сообщением

Всё дело в том, что наша Валька-Стакан пропила всю технику. Улицы не убираются вообще. На весь город 10 тракторов максимум. Дворы убирают только вручную, сами жители, армии дворников не видно. Ездить невозможно, ходить пешком тоже.

Я против смертной казни, но одну питерскую тварь нужно четвертовать на красной площади, в назидание потомкам....

ПС Артур, что ты всё время повторяешь про гламурных питерцев?) Мы брутальные североморцы! Это у вас там, в Москве ездят прилизанные мальчики на красных рейндж роверах стадами)

неужели в питере нету джамшутов?) :tits:

Ха) У Джамшутов новый бизнес - дают лопаты в аренду) рублей 200-300 за пару часов)

побит рекорд 128 летней давности по количеству осадков типа "З"(зима)-это к тому что снега не много, 57 сантов равномерно распределенного, и это за неделю..

наложить увеличившееся количество населения и появившееся автомобили, город во мраке)))

Изменено пользователем Иван

я вот решаю кроссвордик, два вопроса осталось:

1. Как называется водитель полноприводного митсубиси L-200 с колесами и просветом вдва раза большими, чем у моего гольфа, который проезжал вчера мимо меня в лютую кашу как по асфальту, в то время как я штыковой лопатой разгребал ямку для парковки своего авто, и занявший сегодня эту ямку? 5 букв, на М начинается.

2. Сколько времени понадобится этому водителю, чтобы раскопать сугроб и найти в нем два нипеля от колес.

п.с. Как откапывали сковородкой - не видел, но как откапывают щеткой, картонками, солидные дяди в пиджаках, гламурные дивицы - всем лопата к лицу =)

п.с.2. Тенденции последней недели: люди суетливо ходят по городу с лопатой, периодически откапывая что-либо, а в воздухе витает уже привычный запах жженых покрышек и сцепления...=)

п.с. Как откапывали сковородкой - не видел, но как откапывают щеткой, картонками, солидные дяди в пиджаках, гламурные дивицы - всем лопата к лицу =)

п.с.2. Тенденции последней недели: люди суетливо ходят по городу с лопатой, периодически откапывая что-либо, а в воздухе витает уже привычный запах жженых покрышек и сцепления...=)

во-во! )) и правда самым модным на сегодняшний день атрибутом стала ЛОПАТА во всех ее разновидностях! )) народ, не расставаясь, ездит с ней по городу..

а во дворах повсеместные квесты - заедь-разгреби-попробуй выехать

интересно, как скоро чиновники вспомнят, что есть в России замечательный красивый город Питер.. надо всего немного - откопать его из под снега

ага у нас весело)

надеюсь к 11 января все разгребут

Сегодня по новостям передавали что лопаты практически во всех магазинах кончились )) Я реально в Окее вырывал из последних ))) Зато потратив 3 часа выкопал себе парковочное место из огромного сугроба )) И туда пока в мое отсутствие никто посягнуть не смеет )) Т.к. очень много соседей видили мой подвиг )) А если кто и встанет, то на такой случай (Romario +1) всегда с собой есть колпачек с откручивалкой нипелей )))

Почувствовал недостаток занижения. Теперь проблема выехать со двора. Зависаю на брюхе, а колеса беспомощно крутятся в колее. Скоро так весь въезд во двор разгребу. :tits:

на самом деле смешного мало-городские власти в какой уже раз показали свое полное отсутствие и способность решать элементарные хозяйственные проблемы-что творится у меня во дворе вкратце описать очень сложно,но попробую-за 3 суток после снегопада(я кстати читал что выпало 70 см снега) ни ОДНОГО трактора или дворника я не видел,80% машин стоят зарытые по крыщу в сугроб и никто даже не пытается их вытащить,т.к. образаовалась колея глубиной около 20 см спрессованного снега и все дружно садятся на пузо,под ногами каша снега-короче присединяюсь к пожеланиям Тохи,на кол надо их всех!!!

езжу с лопатой с пятницы и пару раз в день занимаюсь с ней гимнастикой на свежем воздухе!!

Валька знает что соль лучшая техника =)))))

в снег не ссать.. а то и поволяться неполучиться пьяному

я вот решаю кроссвордик, два вопроса осталось:

1. Как называется водитель полноприводного митсубиси L-200 с колесами и просветом вдва раза большими, чем у моего гольфа, который проезжал вчера мимо меня в лютую кашу как по асфальту, в то время как я штыковой лопатой разгребал ямку для парковки своего авто, и занявший сегодня эту ямку? 5 букв, на М начинается.

2. Сколько времени понадобится этому водителю, чтобы раскопать сугроб и найти в нем два нипеля от колес.

Я себе место до земли выкопал, и дощечку ставлю когда отъезжаю №Просьба не занимать.... Все 9 этажей соседей видели мой ежедневный подвиг по чистке парковочного места, так что никто не посягает, только в пятницу один хач на 99-й заехал, но я его нашел в соседнем подъезде, и уже хотел было наказать)))), но он мило согласился передвинуть....)))

во-во! ))

интересно, как скоро чиновники вспомнят, что есть в России замечательный красивый город Питер.. надо всего немного - откопать его из под снега

А вы не думаете ,что кроме Питера и Москвы есть куча городов, где есть такие же проблемы!!!

И мы также страдаем!!!

А вы не думаете ,что кроме Питера и Москвы есть куча городов, где есть такие же проблемы!!!

И мы также страдаем!!!

Извини, Ростов......)

Мы про него тоже помним, хороший город!!!!! У Вас же вроде дождик, по прогнозу на днях смотрел.......

Почувствовал недостаток занижения. Теперь проблема выехать со двора. Зависаю на брюхе, а колеса беспомощно крутятся в колее. Скоро так весь въезд во двор разгребу. :tits:

а я чтобы выехать из двора через колею, вперед-назад езжу каждый метр, защитой расчищаю путь, уже 4й день подряд =)

а я чтобы выехать из двора через колею, вперед-назад езжу каждый метр, защитой расчищаю путь, уже 4й день подряд =)

Лопатой-лопатой.............)))

знаешь, я всегда об этом догадывалась...... но боялась признаться... :tits:

И мы также страдаем!!!

Без обид ребята, живем-то каждый в своем городе, вот и делимся своими же впечатлениями и обстановкий, зачем такие выводы делать? Для нас например этот снегопад в последнее вемя не типичнен, снег на НГ последний раз был 3 года назад.

Без обид ребята, живем-то каждый в своем городе, вот и делимся своими же впечатлениями и обстановкий, зачем такие выводы делать? Для нас например этот снегопад в последнее вемя не типичнен, снег на НГ последний раз был 3 года назад.

+1, к тому же тема то про НАС..... :tits::tits::tits:

Вчера по радио слышал что Матвиенко типа только вчера прокатилась по городу и ужаснулась насколько безолаберно происходит уборка, особенно во дворах. И типа поставила "неуд" всем службам, а дворников заставила выходить на работу в 5 утра.

Ты погляди, как коршуны напали!!!

У нас в городе ,когда выпали осадки каких мы вообще не помним никто и слово не проронил.

Как так и надо, обидно.

Россия...

Ты погляди, как коршуны напали!!!

Я же написал, извини Ростов)))) Хороший город, помним, любим, летом поедем.... :l_sunny:

Вас с наступающим...... Нас просто в Питере побольше вот и разговариваем о теме насущной, а эта тема сейчас очень актуальна для каждого гольфовода.... :JC_highfive:

Вчера по радио слышал что Матвиенко типа только вчера прокатилась по городу и ужаснулась насколько безолаберно происходит уборка, особенно во дворах. И типа поставила "неуд" всем службам, а дворников заставила выходить на работу в 5 утра.

Пошла она.................... туда........... :JC_highfive:

некие *цензура*и под названием Comic Trust - достаточно известная комедийная труппа - через забор закидали мою машину по самые окна.

*цензура*одятся они на территории элитного строения, но как бы в отдельном флигеле.

хорошо ещё я в воскресенье вечером пошёл смотреть, как машину замело, чтобы в понедельник мозг себе не трогать и перед начальством не оправдываться. Минут сорок копал, кидал снег обратно через забор (он решётчатый). вышли охранники, попросили стараться не кидать на их сторону, я сказал, что мне на*цензура* и продолжал кидать. самое галимое, что у этих "театралов" сейчас корпоративы, их не застать. ооооочень хотелось с ними поговорить на околотеатральные темы. Повезло, что снег ещё не схватился - я откопал машину с другой стороны, сзади почистил и пожёг сцепление чутка, выезжая назад и чуть-чуть в бок. в сугробе остался отпечаток капота)))))

вощщем, не отомстить им даже, потому что камеры стоят, думаю мож на*цензура* на ладошку да в окно им запульнуть из мёртвой зоны, как в мишшн импасибл?

у меня с ними уже замес в гостевой))

http://www.guestbook.ru/?action=show&u...anguage=Russian