ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 ну а я то думаю поставить от машины лампы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Всем дрочерам сосать писюн! Гарик молодчага! %) ) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gggolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) пришлось купить 2 комплекта, т.к. это ксенон для мопедов и скутеров, и комплект предусматривает только 1 лампу и 1 *цензура*окЯ нашёл комплект специально для автомобиля - http://shop.bi-led-light.com/index.php?mai...;products_id=91 Получается даже чуть дешевле. Кто нибудь устанавливал такой? При заказе надо выбрать тип лампы. Какой нам подойдёт? Или брать тупо с универсальным Изменено 2 Сентября 2011 пользователем gggolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gggolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) ну а я то думаю поставить от машины лампы....Лучше не надо. Спалишь проводку или стопы поплавишь. У того, что сделан спецом для задних фар ксеноновые лампы короткие мощностью 15в. Потом скорость розжига почти моментальная. То, что надо именно для стопов. Изменено 2 Сентября 2011 пользователем gggolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 Я бы за ксенон кастрировал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 Я бы за ксенон кастрировал я думаю что в задних фарах это не критично и ничего противного в этом не *цензура*ожу =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 Я бы за ксенон кастрировал Свою письку береги, кастрирователь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamontenok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 интересно было бы его на отдельную кнопочку чтоб при обычном движении вперед включать мне как-то такую штуку включили, еду в городе на приличной скорости, оно как врубит "его".... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) интересно было бы его на отдельную кнопочку чтоб при обычном движении вперед включатьмне как-то такую штуку включили, еду в городе на приличной скорости, оно как врубит "его".... Лишение Прав За Ксенон. в последствии вывел на кнопку для тех, кому не терпится в плотном потоке каждого сгоняя, моргая дальним в зад впереди идущему ТС. Изменено 6 Сентября 2011 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 а Я просто включаю аварийку и играю тормозом , очень даже эффективно работает ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 А не проще подвинуться...? Случаи бывают у людей разными... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах