Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 Собственно все в теме ясно,просто у кого есть выходы на это. И кто сможет помочь? Скока у вас стоит? У нас в Конаково 4 рубля,может у вас дешевле... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Собственно все в теме ясно,просто у кого есть выходы на это. И кто сможет помочь? Скока у вас стоит? У нас в Конаково 4 рубля,может у вас дешевле... А что у тебя не проходит по тех осмотру????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 У меня все проходит)))) У друга фокус 2....лень снимать ксенон,и тонировка.В принципе тока эта проблемка. А у меня теперь новое приобретение))))Форд Галакси)) Фотки позже выложу....но Гольф я все равно больше всех люблю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Дешевле с тонировкой не сделаешь,не трать время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Дешевле с тонировкой не сделаешь,не трать время. Здерай тонировку с передних стёкл.... полтора-два рубля ТО, а потом рубль тонировка итого около 3-х; вот и дешевле) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Короче цены такие же.... Често я сам бы содрал эту тонировку,поменял бы лампочки....и прошел бы. Просто в том году в Твери на Галанте проходили....мы отдали 2,5 рубля....когда у нас 4 было.... Вот и думал,вдруг разница есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Времена меняются..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах