rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Аня, спасибо за наводку)))) Но нас я больше не нашел... http://amacumara.livejournal.com/?skip=30 Изменено 2 Февраля 2011 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 Русь, оттуда и взято ) мне пришлют на почту если что-то еще есть (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 Русь, оттуда и взято )мне пришлют на почту если что-то еще есть (; Ок, я еще автору отписался:)) И Ваня не дремлет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) тёлкО в зелёном купальнике странно смотрит Женьке в ... Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Не ты один заметил... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Иван приколист, говоря про себя, цитата: "а есть ещё фото,особенно парня,который на первой (главной) фото, пытается креститься??" Изменено 3 Февраля 2011 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 Предлагаю и в этом году устроить массовое купание. прорубь при такой зиме, конечно, сложно найти, но всё же... Итак, 18 января - среда. встретиться часов в 22:00 и куда-нибудь съездить. Кто "ЗА"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 только если полотенца подавать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 Давно хотел попробовать,но у нас нет спеца чтоб посоветовал что и как нужно делать.А бесов готов изгонять!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 спец называется Батюшка. я за. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 А я бы не отказался....пора попробовать....) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) сто процентов буду. давайте собираться. так было в прошлом: Изменено 10 Января 2012 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 Я тоже решил окунуться, правда из-за холодности действия далеко от дома отъезжать не собираюсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 Могу заглянуть, но только с фотоотчетом помочь, нырять я только после бани/сауны готов и потом сразу обратно=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 Буду в тех числах в Спб. Подскажите пожалуйста, где можно окунуться культурно? Добираться, к сожалению, буду общественным транспортом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 Буду в тех числах в Спб. Подскажите пожалуйста, где можно окунуться культурно? Добираться, к сожалению, буду общественным транспортом. На колтушском озере купание Карта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 Буду в тех числах в Спб. Подскажите пожалуйста, где можно окунуться культурно? Добираться, к сожалению, буду общественным транспортом. а спросить кто поедет и овощем с ним поехать?вроде как проблем нет-всегда подкинем куда надо (во всяком случае у меня никогда даже сомнений не было-надо подвезти почему бы и не помочь) СПб ВОЗЬМИТЕ ЧЕЛОВЕКА С СОБОЙ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 а спросить кто поедет и овощем с ним поехать?вроде как проблем нет-всегда подкинем куда надо (во всяком случае у меня никогда даже сомнений не было-надо подвезти почему бы и не помочь) СПб ВОЗЬМИТЕ ЧЕЛОВЕКА С СОБОЙ!!!! Я днём поеду, мало кто сможет компанию составить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 На колтушском озере купаниеКарта Спасибо! А не подскажешь как туда добраться общественным транспортом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Ну что,нужно определяться с временем и местом встречи!действуем по прошлогодней схеме,или будут какие-то изменения/дополнения??? Можно и список составить,чтобы знать,кого дожидаться на месте сбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Ну и кто смелый сегодня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 а вот и наши смельчаки!! Купание.rar Купание 1.rar.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 Спасибо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 мде, я в двух пуховиках и с термосом оч выразительно передаю температуру )) да и То-шик дополняет картину )) Ваня, Костя, Саша - молодцы! Ваня аж дважды ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 а вот и наши смельчаки!! Купание.rar Купание 1.rar.html Спасибо, ДОРОГАЯ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах