Tigra_golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Коллеги подскажите бодте други. Что можно сделать с прогнившими до безобразия маленькими металлическими треугольничкми (полосочками) между стёклами задних боковых дверей? Как они вообще меняются и где продаются. Думется мне что такая фигня - болезнь наших авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 посмотри тут поиском, уже обсуждали. менять не так уж просто, но и не особо сложно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamba 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Треугольнички эти только менять, соответственно вместе с самой направляющей стекла. 1J6 839 409 A03C - Направляющая стекла двери левой 1J6 839 410 A03C - Направляющая стекла двери правой 1J4 839 415 A03C - Вставка направляющей стекла левая 1J4 839 416 A03C - Вставка направляющей стекла правая в замене сложного ничего нет)) Изменено 14 Января 2010 пользователем karamba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 между стёклами задних боковых дверей? вот как написано так и представляю чтож там такое может быть между 2-х стёкол задних боковых дверей?диван, а что за треугольнички? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orange27 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 вот как написано так и представляю чтож там такое может быть между 2-х стёкол задних боковых дверей?диван, а что за треугольнички? На задних боковых дверях по 2 стекла, между стеклами на каждой двери железная вставка, в нижней части этой вставки есть железный треугольник, который со временем ржавеет...тоже имеется такая проблема... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Треугольнички эти только менять, соответственно вместе с самой направляющей стекла. 1J6 839 409 A03C - Направляющая стекла двери левой 1J6 839 410 A03C - Направляющая стекла двери правой 1J4 839 415 A03C - Вставка направляющей стекла левая 1J4 839 416 A03C - Вставка направляющей стекла правая в замене сложного ничего нет)) Направляющюю необязательно менять,можно один треугольничек. Изменено 14 Января 2010 пользователем borisov8202 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigra_golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 А можно для особо тупых то есть для меня - сколько указанные выше детальки стоят и сколько примерно стоит замена? кто нить готов за приемлемую цену оперативно взяться мне поменять? И ещё кое что...кулису КПП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 А можно для особо тупых то есть для меня - сколько указанные выше детальки стоят и сколько примерно стоит замена? кто нить готов за приемлемую цену оперативно взяться мне поменять? И ещё кое что...кулису КПП. http://www.exist.ru/ вбиваешь номера и видишь цены. по поводу замены,ничего сверхсложного там нет,но если всё таки не решишься бюджетный ремонт тебе в помосч :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 1J6 839 409 A03C - Направляющая стекла двери левой 1J6 839 410 A03C - Направляющая стекла двери правой направляющие по 950р в среднем 1J4 839 415 A03C - Вставка направляющей стекла левая 1J4 839 416 A03C - Вставка направляющей стекла правая треугольники по 450в среднем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigra_golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Други а коли запчасти раздельно продаются то на кой нужны дорогие направляющие если гнилые как я понял как раз вставки. или что понимается под вставками? фото есть втсавок этих?дайте ссылочку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Други а коли запчасти раздельно продаются то на кой нужны дорогие направляющие если гнилые как я понял как раз вставки. или что понимается под вставками? фото есть втсавок этих?дайте ссылочку... если запустить вставки, начинают гнить и направляющие.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 *цензура*ин, ребят, ну и темы пошли, еще бы написали что я разбил бампер, что делать???) )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigra_golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 ну не серчайте - я новичёк по Г4 и в зуб не ногой меняется этот ржавый треугольничек отдельно или в сборе со всем кузовом :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 да просто дверь надо разбирать, и менять, или забить и ездить так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 если дырок насквозь нет то купи отдельно треугольники получится 900 р разбирай обшивку изнутри и пару часов времени найди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 блин, ребят, ну и темы пошли, еще бы написали что я разбил бампер, что делать???) )) не ругайся на новичка! он только пришёл и ничего не знает! щас навыков наберётся с машинкой и будет тут тоже сидеть и коментить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) если дырок насквозь нет то купи отдельно треугольники получится 900 р разбирай обшивку изнутри и пару часов времени найди! а без разбора двери никак не заменить треугольник? Изменено 15 Января 2010 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арек 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 а без разбора двери никак не заменить треугольник? Нет, без разбора никак. Мне как то давали ссылку на отличное руководство по разборке задней двери ТЫНЦ. Я когда разбирал обратил внимание на эти вставки, что начинают подгнивать. Зачистил, обработал грунтовкой и покрасил. Ну, а если уже сгнили, то только замена, номера приведены выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigra_golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 Всё не так то и просто их хрен найдёшь эти вставки в магазинах.... и кто бы мне их ещё взялся за недорого поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigra_golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 Всё не так тто просто Этих вставочек нет в магазинах. И вот кто бы мне решился их поменять не за дорого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 Всё не так то и просто их хрен найдёшь эти вставки в магазинах.... и кто бы мне их ещё взялся за недорого поставить? да там ничего сложного нет, сам разберешься потихоньку, а так есть ребята на форуме, к ним подъедешь, думаю сделают, обратись к товарищу homer'y Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 ну не серчайте - я новичёк по Г4 и в зуб не ногой меняется этот ржавый треугольничек отдельно или в сборе со всем кузовом :) столкнулся я с заменой некоторое время назад, были гнилые обе стороны. сама направляющая была снаружи в нормальном состоянии, но при демонтаже обнаружил следующее, при чем с обоих сторон. разбирается не сложно, лучше по отчету, есть свои "подводные" камни. мне сложно было обратно поставить 2 втулки (одна вставляется в другую), которые вставляются в дырку стекла и крепят само стекло к механизму открывания-закрывания. по-моему, лучше поменять все сразу, тк второй раз лезть в дверь нет ни какого желания. заодно и зашумился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Вот фотоотчёт разбора задней двери со снятием направляющих и вставок http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=960833 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhistik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 А по чему бы его полностью окуратно не отшкурить, а после покрасить матовым чёрным с балончика который 300 сотки стоит всего, или получится не очень ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах