Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли поменять короткую пылезащиту двигателя (1J0825237R) на длинную (1J0825237M) от дизельной версии, по креплению-то я думаю подойдёт, сомнения в том, что не ухудшится ли вентиляция подкапотного пространства в целом, ну и соответственно обдув картера и КПП в частности. И вообще интересует ваше мнение на сколько оправдана такая замена в целях защиты подкапотного пространства от пыли и грязи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли поменять короткую пылезащиту двигателя (1J0825237R) на длинную (1J0825237M) от дизельной версии, по креплению-то я думаю подойдёт, сомнения в том, что не ухудшится ли вентиляция подкапотного пространства в целом, ну и соответственно обдув картера и КПП в частности. И вообще интересует ваше мнение на сколько оправдана такая замена в целях защиты подкапотного пространства от пыли и грязи. защита картера чель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damian 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 с турбиной не рискнул бы такой фокус делать... а так наверно можно... тока зачем собсно? если все 3 дольки защиты стоят, то грязи быть не должно особо много... имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 с турбиной не рискнул бы такой фокус делать... а так наверно можно... тока зачем собсно? если все 3 дольки защиты стоят, то грязи быть не должно особо много... имхо а турбина то причем тут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 а турбина то причем тут? ну если он так глубоко забирает что может нарушиться даже вентиляция подкапотного пространства... я ж тот вариант защиты не видел который он хочет поставить: ) знаю что турбина - это агрегат который оч желательно хорошо охлаждать, мож он там так всё плстаиком везде запаять хочет что вообще дырок не будет: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 дык тамже воздухозаборник специальный должен быть, с охлождением все должно быть ништяк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 с турбиной не рискнул бы такой фокус делать... а так наверно можно... тока зачем собсно? если все 3 дольки защиты стоят, то грязи быть не должно особо много... имхо Да все три "дольки" наместе и грязи немного, но как известно совершенству нет предела, а посему хотелось-бы что-бы её было ещё меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 Vetik, такая защита (большая) имено от грязи и пыли, ее эфективность 99,99% - проверено. есесно, что боковые тоже присутсвуют. у меня стояла такая защита. испортилась, пришлось выбросить, а номерок не записал... без нее подкапотное стало грязным и пыльным. начал искать... "спецы" по вину притарабанили новую, но оказалось не ту, а маленькую. я ее даж не примерял. уточнил сам код детали(побщался с людьми, почитал фв.мск) - перезаказал. опять приехала... тоже не такая, большая, но с вырезом под акпп. говорят, что цельные сняты с производства, теперь только с вырезом. позже уточню все номера - отпишу. обошлась в 90евро. на выходных буду мостить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 LVV, спасибо за конструктивный ответ, и подскажи пож-та номер этой большой защиты случайно не 1J0825237M или какой-то другой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2007 для АКПП - 1J0 825 236F (c вырезом под коробку для лучшей вентиляции). поставил без проблем :) 1J0825237M - снята с производства Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2007 Да ставь без Б! У меня ваще железка стоит, установлена и куплена ту официалов при покупке машины.. с турбиной все окэ! Единственный минус это вес! Зато ничем мотор не раздерешь если че.. а ваш этот пластик вскрывает как банку консервным ножом )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2007 :) я езжу в городе и мне пластик нужен только для защиты от грязи пыли. каждому свое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2007 :) я езжу в городе и мне пластик нужен только для защиты от грязи пыли.каждому свое! так и я в городе! ) но зимой мало ли говна валяется на дороге.. пластик даж куском льда раздирает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2012 Подниму тему! Ато не понятно поставили ли от дизельной версии или от АКПП, и ставили ли аналоги?? Например: Klokkerholm 95 23 79 5 или Van Wezel 7620705 или Febi 33543 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Привет Костя. стоит 1J0825237M 2 года. Доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Я себе ставил анаог ваговской железной ащиты от jpgroup, к*цензура*ж брал родой ваговский, все в месте вышло в районе 4,5ру. Защита везит 13кг, что легче ваговской, ну и метал на 1мм тоньше, но не критично. Сначала оставил боковые пыльники от пластиковой защиты, прорезав в них дырки под переднюю штангу крепления защиты, но потом пошукав етку понял, что для железной свои боковые пыльники, с уже готовыми дырками под штангу и немного другой формы задней части (2шт по 1,5ру). Теперь нарадоваться не могу, сухо и защищено)))) конечно при *цензура*ождении. В дальнейшем при *цензура*ождении листа оригинальной защиты за приемлемые денюжки куплю ее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 А номерочки пыльников под ориг.защиту остались???Плз!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах