Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли поменять короткую пылезащиту двигателя (1J0825237R) на длинную (1J0825237M) от дизельной версии, по креплению-то я думаю подойдёт, сомнения в том, что не ухудшится ли вентиляция подкапотного пространства в целом, ну и соответственно обдув картера и КПП в частности. И вообще интересует ваше мнение на сколько оправдана такая замена в целях защиты подкапотного пространства от пыли и грязи.

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли поменять короткую пылезащиту двигателя (1J0825237R) на длинную (1J0825237M) от дизельной версии, по креплению-то я думаю подойдёт, сомнения в том, что не ухудшится ли вентиляция подкапотного пространства в целом, ну и соответственно обдув картера и КПП в частности. И вообще интересует ваше мнение на сколько оправдана такая замена в целях защиты подкапотного пространства от пыли и грязи.

защита картера чель?

с турбиной не рискнул бы такой фокус делать... а так наверно можно... тока зачем собсно? если все 3 дольки защиты стоят, то грязи быть не должно особо много... имхо

с турбиной не рискнул бы такой фокус делать... а так наверно можно... тока зачем собсно? если все 3 дольки защиты стоят, то грязи быть не должно особо много... имхо

а турбина то причем тут?

а турбина то причем тут?

ну если он так глубоко забирает что может нарушиться даже вентиляция подкапотного пространства... я ж тот вариант защиты не видел который он хочет поставить: ) знаю что турбина - это агрегат который оч желательно хорошо охлаждать, мож он там так всё плстаиком везде запаять хочет что вообще дырок не будет: )

дык тамже воздухозаборник специальный должен быть, с охлождением все должно быть ништяк.

Да все три "дольки" наместе и грязи немного, но как известно совершенству нет предела, а посему хотелось-бы что-бы её было ещё меньше.

Vetik, такая защита (большая) имено от грязи и пыли, ее эфективность 99,99% - проверено. есесно, что боковые тоже присутсвуют.

у меня стояла такая защита.

испортилась, пришлось выбросить, а номерок не записал...

без нее подкапотное стало грязным и пыльным. начал искать...

"спецы" по вину притарабанили новую, но оказалось не ту, а маленькую. я ее даж не примерял. уточнил сам код детали(побщался с людьми, почитал фв.мск) - перезаказал.

опять приехала... тоже не такая, большая, но с вырезом под акпп.

говорят, что цельные сняты с производства, теперь только с вырезом.

позже уточню все номера - отпишу.

обошлась в 90евро.

на выходных буду мостить.

post-86-1193389689_thumb.jpg

LVV, спасибо за конструктивный ответ, и подскажи пож-та номер этой большой защиты случайно не 1J0825237M или какой-то другой?

для АКПП - 1J0 825 236F (c вырезом под коробку для лучшей вентиляции). поставил без проблем :)

1J0825237M - снята с производства

Да ставь без Б!

У меня ваще железка стоит, установлена и куплена ту официалов при покупке машины.. с турбиной все окэ!

Единственный минус это вес! Зато ничем мотор не раздерешь если че.. а ваш этот пластик вскрывает как банку консервным ножом ))

:) я езжу в городе и мне пластик нужен только для защиты от грязи пыли.

каждому свое!

:) я езжу в городе и мне пластик нужен только для защиты от грязи пыли.

каждому свое!

так и я в городе! )

но зимой мало ли говна валяется на дороге.. пластик даж куском льда раздирает

Подниму тему!

Ато не понятно поставили ли от дизельной версии или от АКПП, и ставили ли аналоги??

Например: Klokkerholm 95 23 79 5

или Van Wezel 7620705

или Febi 33543

Я себе ставил анаог ваговской железной ащиты от jpgroup, к*цензура*ж брал родой ваговский, все в месте вышло в районе 4,5ру. Защита везит 13кг, что легче ваговской, ну и метал на 1мм тоньше, но не критично. Сначала оставил боковые пыльники от пластиковой защиты, прорезав в них дырки под переднюю штангу крепления защиты, но потом пошукав етку понял, что для железной свои боковые пыльники, с уже готовыми дырками под штангу и немного другой формы задней части (2шт по 1,5ру). Теперь нарадоваться не могу, сухо и защищено)))) конечно при *цензура*ождении. В дальнейшем при *цензура*ождении листа оригинальной защиты за приемлемые денюжки куплю ее.

А номерочки пыльников под ориг.защиту остались???Плз!)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти