Перейти к контенту
Golf IV Club
Михаил))

Адаптация Дз

Рекомендованный пост

Добрый день. Плавают обороты на холостом ходу.(двиг AZD) Почитал, понял, что надо сделать чистку ДЗ, а потом адаптацию.

А как ее сделать? есть программа, но что конкретно там надо нажать, может кто подсказать?

Поделиться этим сообщением

Добрый день. Плавают обороты на холостом ходу.(двиг AZD) Почитал, понял, что надо сделать чистку ДЗ, а потом адаптацию.

А как ее сделать? есть программа, но что конкретно там надо нажать, может кто подсказать?

Помоему тут очень много тем где это разжевано....

поиск - адаптация дз - следующая тема после твоей

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...hl=адаптация+дз

пост номер 2....помоему все нормально объяснили....

ПОИСК +))))

Адпаптировать теперь и я могу хоть за с пасибо но под товю ответственность. Я разжился вагкомом каблем и прогой. Уже изучил как деляать алаптацию ДЗ. Как чистить товю электронную дроссельную х.з. но можно разобраться а как чистить механическую я уже знаю.

ребят извините, что походу не в тему, но я так ине могу понять....

Механическая ДЗ на моторе AKQ адаптируется?

да

ребят извините, что походу не в тему, но я так ине могу понять....

в теме выше на которую я давал ссылку - там есть по какому каналу надо адаптировать мех. ДЗ....

Ребят я тоже не в тему...Просто был разговор, про мою заслонку, упустил момент задать вопрос...У меня уже полтора года как заслонка адаптироваться не хочет...Пишет не выполнены базовые установки....Это случилось после того как я снимал ее....Сначала обороты плавали, отвез мастерам...Сказали менять, но вместе с тем поколдовали там и обороты плавать перестали...Но есть один косяк...При нажатии на педаль газа происходит резкий рывок, машина подергивается, при сбросе газа тоже самое...И еще прикол:на холостых не могу удержать на 2000, бесконечно ловить педалью стрелку приходится...Ребят, кто-нибудь пытался по вагкому вскрыть заслонку и отрегулировать положение поллунков....Отпишитесь пожалуйста как это сделать...

Сказали менять, но вместе с тем поколдовалиОтпишитесь пожалуйста как это сделать...

смотри ссылки выше,там всё описано,как с помощью ваг кома сделать данную процедуру,НО если тебе заслонку приговорили,то вариант с адаптацие не прокатит пока не купишь новую или бу в адекватном состоянии.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти