Михаил)) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 Добрый день. Плавают обороты на холостом ходу.(двиг AZD) Почитал, понял, что надо сделать чистку ДЗ, а потом адаптацию. А как ее сделать? есть программа, но что конкретно там надо нажать, может кто подсказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 Добрый день. Плавают обороты на холостом ходу.(двиг AZD) Почитал, понял, что надо сделать чистку ДЗ, а потом адаптацию.А как ее сделать? есть программа, но что конкретно там надо нажать, может кто подсказать? Помоему тут очень много тем где это разжевано.... поиск - адаптация дз - следующая тема после твоей http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...hl=адаптация+дз пост номер 2....помоему все нормально объяснили.... ПОИСК +)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 а кто бы адаптировал ДЗ за пиво-соки-воды, а?)) пожалуууйста) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigra_golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Адпаптировать теперь и я могу хоть за с пасибо но под товю ответственность. Я разжился вагкомом каблем и прогой. Уже изучил как деляать алаптацию ДЗ. Как чистить товю электронную дроссельную х.з. но можно разобраться а как чистить механическую я уже знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 ребят извините, что походу не в тему, но я так ине могу понять.... Механическая ДЗ на моторе AKQ адаптируется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Механическая ДЗ на моторе AKQ адаптируется?да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 ребят извините, что походу не в тему, но я так ине могу понять.... Механическая ДЗ на моторе AKQ адаптируется? в теме выше на которую я давал ссылку - там есть по какому каналу надо адаптировать мех. ДЗ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orange27 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Ребят я тоже не в тему...Просто был разговор, про мою заслонку, упустил момент задать вопрос...У меня уже полтора года как заслонка адаптироваться не хочет...Пишет не выполнены базовые установки....Это случилось после того как я снимал ее....Сначала обороты плавали, отвез мастерам...Сказали менять, но вместе с тем поколдовали там и обороты плавать перестали...Но есть один косяк...При нажатии на педаль газа происходит резкий рывок, машина подергивается, при сбросе газа тоже самое...И еще прикол:на холостых не могу удержать на 2000, бесконечно ловить педалью стрелку приходится...Ребят, кто-нибудь пытался по вагкому вскрыть заслонку и отрегулировать положение поллунков....Отпишитесь пожалуйста как это сделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил)) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Спасибо))))Завтра попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Сказали менять, но вместе с тем поколдовалиОтпишитесь пожалуйста как это сделать... смотри ссылки выше,там всё описано,как с помощью ваг кома сделать данную процедуру,НО если тебе заслонку приговорили,то вариант с адаптацие не прокатит пока не купишь новую или бу в адекватном состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах