Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Вдруг неожиданно нашел свой первый сайт. Случайно вспомнил о нем. Ему уже наверное лет 5 или 6, а он все еще висит. Приятно... Вот сам сайт: http://art-juice.narod.ru/index.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 ужс )) особенно играющая мидишка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 ужс )) особенно играющая мидишка а тогда это было модно :) Ну я так сказать экспериментировал тогда, поэтому напихал разных эффектов :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Я что-то наподобие делал в школе, еще в классе 9, что бы экзамен автоматом сдать, правда сайт был более гламурненький Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 А чего это в друзьях Golf 4 нету )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 А чего это в друзьях Golf 4 нету )))) Когда он был сделан, я имею в виду не себя, а сайт... Я был простым, бедным студентиком. Я тогда и мечтать о Г4 и не мог. Это был предел мечтаний... Так, что гольфоводов я тогда не знал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение