CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 http://my.auto.ru/my/review/2840589.html вот так вот парни читайте, ато мы тут как лохи на "европейском ширпотребе" катаемся можно потом ссылочку в юмор клуба переместить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Да нормально, просто не доросли мы еще до приоры ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) http://my.auto.ru/my/review/2840589.html вот так вот парни читайте, ато мы тут как лохи на "европейском ширпотребе" катаемся можно потом ссылочку в юмор клуба переместить. фэйк, кмк. здравомыслящий человек такое не мог написать http://ladagovno.ru/ )))))))))) Изменено 20 Января 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 фэйк, кмк.здравомыслящий человек такое не мог написать да просто с москвича пересел...)))может кто нибудь даст ему у гофлика хотя бы постоять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Грит на немцах ездил 3-х летних на полном фарше ))) Может на трабанте? Интересно что за лексус 1.6? Чепырко на которой гвоздем нацарапано ЛЕХУС?))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 http://my.auto.ru/my/review/2840589.html вот так вот парни читайте, ато мы тут как лохи на "европейском ширпотребе" катаемся можно потом ссылочку в юмор клуба переместить. спасибо, поржал от души!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Ваще улёт))) коммент приколол в стиле: "ставь турбину от пылесоса ветерок-9 или от стиралки ВЯТКА.... подходит на 100%. сам на на свою пулю 2108 ставил....небо и земля" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) лол видимо в вентиляцию приоры кладут пакетик с кокаином обычный тролль Изменено 20 Января 2010 пользователем MSTRKRFT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 парни я вас непонимаю! согласен только с тем что приора говно! но 10ки 12ки всякие там 14е на самом деле неплохие машины для того чтоб по хозяйству ездить! я сам ездил на гольфе и после него сев в 12ку вобщем особой разницы в в вождении незаметил! да согласен они все гремят! но и цена то какая! никаму не в обиду! вот Гагарин ты говоришь, что если б покупал новую машину то посмотрел бы на логана лучше! а ты вкурсе сколько у них стоит обслуживание, а уж про запчасти я вообще молчу, цены космос на него! а на таз дешево все стоит, да и можно сказать "на коленках" тазы можно чинить!я бы лучшем взял бы таз чем этот китайский ширпотреб! типа логанов, ланосов, "чермет" в простонародии чери амулет и всякого подобного барахла! меньше 600 тыщ нормальную новую иномарку хрен купишь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Да таз-то нормальный, тоже 3 года отъездил на 12-ке, только тросик сцепления один раз порвался, вообще проблем не было. Среди новых машин за 10000$ таз однозначно лучший. Хотя на приору ценник уже не как на 10-е семейство, некоторые запчасти в 2 раза дороже чем на короллу что с 2000 года шли. Просто тут сравнивается таз с нафаршированным немцем 3-5 лет и лексусом. Даже если учесть что этот немец гольф, сравнение просто смешное Изменено 20 Января 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Да не то что *цензура*, просто что не выпускают один ужос.... Согласен, 10, 12 более менее выглядят, но этот, просто монстр.... Дизайнеры видимо пту окончили и сразу в ваз пошли работать....Просто сколько лет уже ВАЗу а ничего нормального даже на бумаге наверное не смогли нарисовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Всегда было интересно, можем же делать лучшие в мире саомлеты, танки, подводные лодки, там технолонии куда повыше. А какую-то машину ну ни как, и даже не хотят. Был бы Хрущев, озадчил бы, за год лучше мерса сделали бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) а уж про запчасти я вообще молчу, цены космос на него! НО эти запчасти покупаешь РЕЖЕ!!! это мое жизненное наблюдение..не буду развивать весь этот холивар-высказал свое мнение, вправе не согласится-я на авторитетного критика не претендую)) Изменено 20 Января 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 а я на выставке сидел в полу-спортивной приоре, мне понра, удобные сидухи такие, обещали в серию пустить, чота тихо красные нитки прибавили 18.5 л/с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 как же это смешно..... я много думал, разговаривал, выяснял и с горем пополам проникся, почему такой шлак выезжает с конвееров, но не суть.... вот почему они просто форму, достойную, современную форму ( я уже не говорю о стиле баварских грандов, стиле довоенного периода, который четко выдерживается и по сей день) не могут нарисовать бл**ть на БУМАГЕ!!! где все наши таланты!?!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Да рисунки наверное есть, просто их рассматривать начнут лет через 20 не раньше. Калина от предсерийного образца да конвеера больше 10-и лет шла. БМВ 6-й серии например, от мысли в голове до конвеера 3 года!!! И получился полностью доработанный качественный авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 где все наши таланты!?!?Англия,Германия..продолжить? когда то была передача про парнишку с АВТОТАЗа- как только предложил чтото новое сразу переехал в Англию (по моему-не суть)...вот так то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Да есть и рисунки, и таланты, и прототипы, и все-все-все... Просто производстенные технологии остались в прошлом веке. На тех конвеерах просто ничего нормального не в состоянии выпустить - никак просто. Плюс возьмите руководство, которому абсолютно пох на качество и модернизацию... и те деньги, которые вливают в них - слишком мало для усовершенствования технологий... так кроме того, что и так мало, они еще и по карманам суют... как-то так. Да и что я... думаю, абсолютно все это прекрасно понимают. Захотели бы - сделали бы нормальные автомобили. Только цена была бы на порядок выше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение