NoNamE_DZR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Доброго времени суток!!! Помогите выбрать 4 гольфа, сумма до 300 т.р. интерисует мощный и надежный авто, 5 дверный хэчбек, мотор 1.6 думаю моловат 1.8 в самый раз!!! Владельцы отзовитесь, какой расход по городу какие сложности в обслуживании. Жду ваших сообщений заранее *цензура*агодарен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 ТЫНЦ изучайте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNamE_DZR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Спасибо подробно изучаю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Если нужна будет помощь обращайся, сделаем диагностику бесплатно, да и так все осмотрим)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNamE_DZR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Если нужна будет помощь обращайся, сделаем диагностику бесплатно, да и так все осмотрим)))) Огромное спасибо!!! Как найду достойный вариант я свяжусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Продаю своего носочка!Цена вопроса 220 т.р.Если вдруг кого заинтересует,будем общаться:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) Здравствуйте! Присматриваюсь тут к Golf IV. Подскажите plz: 1) где в Ростове можно на диагностику проверить загнать и сколько стоить будет? 2) Читал, что на МКПП заклепки вылетают к 150.000 и стоит заменить их на болты. Так вот, на машинке, что хочу просмотреть более 150тыс. пробег, но коробка на заклепках. Где и во сколько встанет замена заклепок на болты крепления МКПП? Заранее *цензура*агодарю. Изменено 5 Апреля 2010 пользователем tramp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNamE_DZR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Автомобиль куплен!!! ТЕму можно закрывать!!! Всем спасибо за внимание!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Здравствуйте! Присматриваюсь тут к Golf IV. Подскажите plz:1) где в Ростове можно на диагностику проверить загнать и сколько стоить будет? 2) Читал, что на МКПП заклепки вылетают к 150.000 и стоит заменить их на болты. Так вот, на машинке, что хочу просмотреть более 150тыс. пробег, но коробка на заклепках. Где и во сколько встанет замена заклепок на болты крепления МКПП? Заранее *цензура*агодарю. 1)Смотрю что диагностировать... среднем 1000 2)замена выйдет в 12 тыс в пихтине, один из наших уже там делал, но можно и гораздо дешевле сделать, у своих мастеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) Автомобиль куплен!!! ТЕму можно закрывать!!! Всем спасибо за внимание!!! хвастайся приобретением, выкладывай фотки.... на слет в субботу в 20:00 на ТИхом Изменено 5 Апреля 2010 пользователем BoBaH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 1)Смотрю что диагностировать... среднем 1000 2)замена выйдет в 12 тыс в пихтине, один из наших уже там делал, но можно и гораздо дешевле сделать, у своих мастеров. Ну и как отзыв, кто делал в Пихтине? Работает все ок? Оставьте контакт, если не сложно, с кем вообще можно пообщаться по теме Гольфа4 и выхода на мастеров. Заранее *цензура*агодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 мне Пихтин доверия не внушает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiga85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 Тоже ищу гольфа 4-го до 290т.р. 5дверного. Никто не продает? и где можно продиагностировать возможный вариант покупки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 Тоже ищу гольфа 4-го до 290т.р. 5дверного. Никто не продает? и где можно продиагностировать возможный вариант покупки? у нас же и продают))) Диагностика по субботам на тихом дону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 А в краснодаре никто не продает? Денег будет через месяц . вот присматриваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 я продаю))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 Я продаю)))) моя цена 395 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 денег ток 300 и ток через месяц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 денег ток 300 и ток через месяц Тогда Тебе к Семену, у него как раз цена 300 ))) и *цензура*одится он *цензура*иже к тебе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 а где можно подробнее узнать про гольфа(Семена)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 а где можно подробнее узнать про гольфа(Семена)? я продаю))))))))))))))))) Я думаю стоит ему в личку написать или в аську))) а там он в Тихорецке живет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ares61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Привет всем гольфоводам. Присмотрел себе носка в Ростове. В эту пятницу еду его смотреть в живую. Если понравится, необходимо будет продиагностировать. Вопрос - ростовчане, сможете помочь, шнурком с программой, или просто дельными советами? Буду признателен за любую помощь! Так же в обязательном порядке с меня семки и пиво ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Желаю удачно выбрать носочег ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_bond 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 Всем привет. Сейчас присматриваю себе гольфа в Краснодарском крае. Бюджет до 300 тр. Ищу хэтчбек, 5ти дверку с движком 1.6 или 1.8. Может кто из местных форумчан думает продавать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 да из клубней никто вроде не говорил о продаже, но думаю найти можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах