Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 квартирка джо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 эффект бабочки нет и не он там снимается.. пропускаешь 2 чужих ошибки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 нет и не он там снимается..пропускаешь 2 чужих ошибки ага, я посепшил, а потом присмотрелся, и писец, а исправлять то уже нельзя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 а кагда никто незнает нам можно отвечать ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 а кагда никто незнает нам можно отвечать ?? тебе вообще отвечать неположено. С тобой не интересно. Надо тебе колесо проколоть, чтоб ты занят был Давай колись, где работаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 тебе вообще отвечать неположено. С тобой не интересно. Надо тебе колесо проколоть, чтоб ты занят был Давай колись, где работаешь? я на встречи часто приезжаю на стекле пропуск ))) но не в голливуд ишоубиз )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 а кагда никто незнает нам можно отвечать ?? нет ) кстати n_ice ни так часто отвечать начал, так что норм ) квартирка джовернов конце победитель получит приз (пиво or $ на счёт =) N_1ce, Romario отдыхают фильм-95 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Худеющий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 прально не так часто сделали бы что пять раз пропускать вообще бы уже забыл )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Худеющий верно ) в конце победитель получит приз (пиво or $ на счёт =) Romario, Кофа Йох отдыхают фильм-96 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 корабль призрак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 корабль призрак верно, ну что пока найс отдыхает дерзайте ) в конце победитель получит приз (пиво or $ на счёт =) Кофа Йох, N_1ce отдыхают фильм-97 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 изгой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Чет после этого фильма я Жулиану и не бачив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 :( не успел))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Я знаю, я знаю >.< Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 изгой верно в конце победитель получит приз (пиво or $ на счёт =) N_1ce, Ybayba отдыхают фильм-98 кадр-1 радикал уехал буду мин через 30-40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 реквием по мечте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 не ушпел. =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 чувствую себя Вольтроном-защитником вселеной, такой же идиот я будто ничего не смотрл из кино в своей жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 реквием по мечте верно в конце победитель получит приз (пиво or $ на счёт =) N_1ce, Ybayba отдыхают фильм-99 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Люди Икс: Начало. Росомаха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 верно в конце победитель получит приз (пиво or $ на счёт =) Birkoff, rusbot отдыхают фильм-100 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 я не пойму, я за "реквием по мечте" отдыхаю или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 я не пойму, я за "реквием по мечте" отдыхаю или нет? точно, где то там ошибся ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах