Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Заплати другому верно Братишка Serggg отдыхают фильм-124 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Дикий дикий запад Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Дикий дикий запад верно Serggg Dron666 отдыхают фильм-125 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 догма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 300 спартанцев?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 догма верно Dron666 Romario отдыхают фильм-126 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 может пришельцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 король артур Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 может Жанна Д`Арк ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 может Жанна Д`Арк ?? верно Romario N_1ce отдыхают фильм-127 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 без второго кадра не разобрать, кубик я во многих фильмах видел =)) хотя его вроде негр держит, круг сужается =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 ага, если только кто-то это кино вчера смотрел - вспомнит, а так мне кажется тоже не реально, много всего лезет в голову... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 В погоне за счастьем))люблю фильм) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 ага, если только кто-то это кино вчера смотрел - вспомнит, а так мне кажется тоже не реально, много всего лезет в голову... зачем подсказывать ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 В погоне за счастьем)) верно ) N_1ce Dron666 отдыхают фильм-128 кадр-1 радикал зачем подсказывать ?? каким образом? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 нука угадайте фильм,я хочу его посмотреть !!! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 С Широко Закрытыми Глазами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 с широко закрытыми глазами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) каким образом? ) и мне интересно,каким образом произошла подсказка?) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 каким образом? ) ага, если только кто-то это кино вчера смотрел - вспомнит я думаю несложно понять ??))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 я думаю несложно понять ??))) ты о чем,друг?говори как есть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 все видать не так понял....посмотрел этот фильм только будет показываться )))) так что прошу прощенья, за неудобства )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 все видать не так понял....посмотрел этот фильм только будет показываться )))) так что прошу прощенья, за неудобства )) опять я ничего не понял из этого предложения Царевич,ссори за офф... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Серж сказал что по такому кадру не угадать фильм если только не смотрел его недавно, Найс это понял как то что Серж сказал что этот фильм вчера по телеку показывали, т.е. этим самым он подсказал, и если посмотреть програмку на вчерашний день, то можно увидеть название этого фильма. короче как-то так =) просто не так все друг-друга поняли =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах