Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 может введете какой нить лимит для фильмов или дайте отгадывать тому кто знает а то по суткам кадр пытаемся угадать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 может введете какой нить лимит для фильмов или дайте отгадывать тому кто знает а то по суткам кадр пытаемся угадать ))) тебе вообще надо отдельную ветку создать, чтоб все, кто хочет мог выкладывать кадр, ища фильм который ты не знаешь. С такими познаниями другим не инересно. Тими, давай, найсу сразу пивка накинем, тогда борьба интересней будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 эээ ненадо мя выделять ))) я хачу савсеми ,да и какая разница если один кадр отгадываем по полдня ??? да так я и сам забуду про игрульку ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 я еще с вечера мучаюсь-пытаясь вспомнить,точно смотрел,кадр знакомый,а вспомнить не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 да так я и сам забуду про игрульку ! мб на это расчёт? ) Dron666, N_1ce отдыхают фильм-154 кадр-2 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 ну давай хороший фильм же чоу тама гадать то ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 доберман Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 доберман верно Ybayba найс подсказал? N_1ce Ybayba отдыхают фильм-155 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 эээ зачем обвинять нет не подсказывал никому !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 нет, никто не подсказывал. Смысл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 я не обвинял вопрос задал.. мб признаешься )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 вот вы какие все подловить пытаетесь ??)))))ничего неполучится все почестному ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 воздушная тюрьма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 опять пропал ))) дела наверное ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 руки чешутся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 воздушная тюрьма верно Ybayba Dron666 отдыхают фильм-156 кадр-1 радикал опять пропал ))) дела наверное ))) я и так максимум времени уделяю, как заметили )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 спаун Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 я и так максимум времени уделяю, как заметили )) а вот за это отдельное спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 представил картину,Тиман,куча банок из-под энергетиков,следы от клавы на лице,не бритый....вместо стула унитаз,играйте парни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 представил картину,Тиман,куча банок из-под энергетиков,следы от клавы на лице,не бритый....вместо стула унитаз,играйте парни и после недели такой игры выигрывшему покупает одно пиво и идет спать ложится!!!:):):) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 давайте найсу тупо каждые 3 кадра по 1 очку приписывать? тогда можно будет угадывать на треть больше фильмов. А то очучение что у него кнопка обновить жмется каждые 5 секунд. Тими еще с форума уйти не успел, а найс уже ответил.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 ахахахах ....у мя наоборот тут зависоны проходят никак немогу справится с нимим! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 спаун верно Dron666 N_1ce, отдыхают фильм-157 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 солдат джейн? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах