artem12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 кто ставил линзованные фары на г4 с ксеноном или без есть ли смысл? поделитесь опытом плиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Конечно есть) Только недешево стоят фары вот и все. Пучок света более сконцентрированный, + яркость увеличивается за счет линзы. ну а про ксенон тут и говорить нечего, он и в африке ксенон, ярче значительно) И если ставить линзу, то ксенон по любому надо, они созданы друг для друга) И на Р32 линза в стоке идет если я не ошибаюсь? может и в других моделях, юбилейных каких нить, боюсь соврать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Конечно есть) Только недешево стоят фары вот и все. Пучок света более сконцентрированный, + яркость увеличивается за счет линзы. ну а про ксенон тут и говорить нечего, он и в африке ксенон, ярче значительно) И если ставить линзу, то ксенон по любому надо, они созданы друг для друга) И на Р32 линза в стоке идет если я не ошибаюсь? может и в других моделях, юбилейных каких нить, боюсь соврать) Даже у меня по комплектации пробиваются линзованные фары с автокорректором и омывателем фар! Но к сожалению до меня это все не дошло! Машину в морду видать тюкнули и поставили , что первое и дешевле попалось! А вообще линзы решают! Направленный пучок света, который не слепит, а четко срезает границу света и всю посылает ее на дорогу! Линзы и ксенон созданы друг для друга - соглашусь! =)))) Но должны быть линзы под ксенон в таком случае... есть линзы под галоген! В *цензура*ижайщем будущем буду внедрять в Г4-ые фары ксеноновые линзы от VOLVO... *цензура*аго друг подогнал бесплатно - на *цензура*ижний и дальний.... =) соответственно как замучу - фотоотчет! =) Изменено 25 Января 2010 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 кто ставил линзованные фары на г4 с ксеноном или без есть ли смысл? поделитесь опытом плиз! ставил, но FK, результатом не доволен, свет говно. Если и ставить то только Hella. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 китайские линзы не советую. лучше сделать ретрофит, поработать ручками придется, но зато би-ксеноновые "нормальные" линзы с филипсовскими лампами 4300 это весч. у меня уже все куплено, тоже буду внедрять билинзы в фарки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах