dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 я совсем недавно завладел vwGolf 4 1.6л. тачка улет мне очень нравиться!вот только пока не могу понять какой обьем бензобака у меня!:)))))стыдно конечно,но вы сами пишите,спрашивать и не стисняться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Добро пожаловать! Выкладывай фотки своего носка и описание. Бак 55 литров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 велком !!! фотки давай-слюни попускать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Добро пожаловать! Тоже требую фото :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 у меня фотка не загружается а то что ты видел там на фото я и не говорю что это мой!просто мне это фото нравиться!ща я по кумекаю и загружу те фоту своего рас уж ты не веришь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 у меня фотка не загружается Инструкция как загружать фото ЖМИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 +1 Вливайся! На встречи давай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 заходи располагайся! где 10% предупреждений успел всхлопотать?? за полтора часа в клубе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 заходи располагайся! где 10% предупреждений успел всхлопотать?? за полтора часа в клубе!!! да я не там вопрос задал!я все сначало методом тыка изучаю а что не получается потом начинаю читать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 снегоуборщиком работаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 велком !!! фотки давай-слюни попускать)))) хаха... ты прикинь,я твою поднись отнес в свой адрес!ха...не плохо придумано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 да я не там вопрос задал!я все сначало методом тыка изучаю а что не получается потом начинаю читать! хаха...это самый первый завал снега был в питере!но мой гошан не подвел из такого сугроба вылез я даже не поверил!ну потом пришлось конечно же по чистить ему местечко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 ладно всем пока я пошол спать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Велком.. ток зарегался и уже накосячил тут )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 жесть))) но мне определенно нравится его настрой остаться в клубе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 ВэЛкАмммм!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Снегоуборщики сейчас очень нужны :))) Изменено 30 Января 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Снегоуборщики сейчас очень нужны :))) хаха...я подумаю над этим предложением!:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 В тему снегоуборщиков -)) по теме, машинка супер! -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 В тему снегоуборщиков -)) по теме, машинка супер! -) ха... нормальная тема! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 у мя номер на щелбан больше =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 велком ту хелл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах