Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 если что стучись-автоспутник подгоню на него)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
radmir615 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Приветсвую!!!сам недавно морочился насчет выбоар телефона!!Купил HTC P3650 и вполне даволен!!GPS есть и работает хорошо!!Рассмотри как вариант, может понравится))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Приветсвую!!!сам недавно морочился насчет выбоар телефона!!Купил HTC P3650 и вполне даволен!!GPS есть и работает хорошо!!Рассмотри как вариант, может понравится))))) спс но твой не много уступает по процу и памяти =) если что стучись-автоспутник подгоню на него)) стукнул ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Пллер.ру хорошая конторка, много чего там брал, включая свой iPhone...проблем не было и надеюсь не будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 HTC Hero BEST _))) я себе на замену айфона хочу! -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 В общем взял hpc touch2, спасибо всем за советы =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Поздравляю PS Ждe тему продам" hpc touch2" хочу Iphone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 праздравляю с обновкой! про флешку отписал в л.с.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 спс ) терь хочу обзавестись гарнитурой выбрал 2 модельки, кто пользует? ссыль на первый ссыль на второй отличие между этими моделями : у жабры зарядка через usb что мне очь подходит, так как в авто usb, + цена до 1к ну и говорят у жабры сигнал получше.. у самсунга подключение до 2- телефонов, Цифровое шумо- и эхоподавление (не знаю нужно ли ) и заряд держит почти в 2 раза.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Вот тут я 100% уверен бери Jabra JX10 Series II см. тут, не пожаешь, у меня их куча была, то не слышно, то давит ,то чешиться, то еще хрень какая. А с этой все замечательно. Вчера без машины был, оставил гарнитуру дома, так я раз пять номера на телефоне набирал и в карман по привычке его прятал, и ждал в ухе привычное "ало")))) Она раньше 3.000, но сейчас она практически везде 2.500, в инете я думаю еще дешевле. Титаноя тебе нафиг не нужна, а обычная "хороша чертовка"(с). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 мерил его сегодня но что то у него ухо слишком большое, для больших ушей, сидело не очень, мб просто так одел или образец заюзаный был.. зарядник его понравился да и дизайн, но уже сделал заказ на другую жабру ) ежеле не понравится или что случится, возьму эту ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 мерил его сегодня но что то у него ухо слишком большое, для больших ушей, сидело не очень, мб просто так одел или образец заюзаный был.. зарядник его понравился да и дизайн, но уже сделал заказ на другую жабру )ежеле не понравится или что случится, возьму эту ) Неее, она (примочка для уха) подгибается, ток усердствовать не надо )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Привет. работал долгое время в Евросети, и про первую знаю многое и про вторую. а советую совсем другую. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4187...modelid=1577758 поздно тему нашел, ты уж купил телефон, хотел со скидочкой помоч, если гарнитуру еще не прикупил то можно обсудить в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Неее, она (примочка для уха) подгибается, ток усердствовать не надо )))) вот про неё вопрос продавцу задал, а подогнуть как нить нельзя, ответил нет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 2 vaska уже привезти должны, а так еслиб время было обсудить мб и выбрал бы, но думаю уже выбрал бы вариант подъежика так как тот понадёжнее ) а эту модель тож исключил хоть и взял её в выбор сначала, опять же из-за продавца, так как сказал что у них крепление не за ухом а в ухе и он из-за такого крепления будет выпадать ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 вот про неё вопрос продавцу задал, а подогнуть как нить нельзя, ответил нет.. Ну ты же знаешь, сегодня он прадовец, завтра официант а послезавтра курьер)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 эт точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 у jx-10-2 звук чище м лучше, а 8040 стабильней работает с 2 телефонаи, и через нее можно слушать музыку :-) и голос тетеньки из i-Go? да и из других навигационных программ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 у jx-10-2 звук чище м лучше, а 8040 стабильней работает с 2 телефонаи, и через нее можно слушать музыку :-) и голос тетеньки из i-Go? да и из других навигационных программ. На счет двух телефонов не скажу- не пробовал, музыку тоже, а вот голос тетеньки из City Guide слышно только в путь.... (jx-10-2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 попробую переспарить может поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 а у jx 10 дужки ломаються часто, так что аккуратнее))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 а у jx 10 дужки ломаються часто, так что аккуратнее))) Вот ты как быший работник Евросити скажи, а их по гарантии меняют- душки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Вот ты как быший работник Евросити скажи, а их по гарантии меняют- душки? думаю это как расходники ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Имхо за HTC! Яблофон шняга! Я когда первые появились, купил себе. Поюзал месяц и нафиг его сплавил. Галимая и неудобная игрушка! И уже баян, который на каждом углу и у каждого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FiliArt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Уже год пользуююсь Nokia 5800, и в который раз для себя пришел к выводу, что лучше нокиа, может быть только новый нокиа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение