Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Всем привет...... решил почистить сеточку в бензонасосе...полез туда....но наткнулся на шланги которые входят в него......они крепятся на пластмассовых защелках к насосу......при попытке снять их я почувствовал что могу их сломать.....и остановился.......для того чтоб не сломать их...и что машина осталась на ходу....... так собственно вопрос: Если ли эти защелки(хомутики) отдельно в продаже?или при поломке придётся покупать весь топливопровод????такие же защелки на топливном фильтре...тоже решил пока не трогать.......так сказать подготовиться..... Всем кто откликнется заранее примного *цензура*агодарен.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_oz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Сам снимал и ничего не сломал. но на фильтре таким способом не получилось снять т.к. очень мало места. Бери две узких шлицевых отвёртки и шило. Втыкаеши отвёртки в отверстия и с другой у тебя вылезет пластиковая скоба. её подцепляешь шилом и вытаскиваешь. Доступ есть и сделать это не сложно. В сервисе видел что-то типа щипцов, которыми моторист снял эти защёлки за 2 минуты. Если сломаешь, то скорее всего придётся покупать с трубками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 ненадо вынимать пластиковую скобу,,надо на неё нажать ,работает как фиксатор ..потом вставлять будешь скоба на место сама отщелкница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 ненадо вынимать пластиковую скобу,,надо на неё нажать ,работает как фиксатор ..потом вставлять будешь скоба на место сама отщелкница +1 тонкими плоскогубцами нажимаешь и тянешь слегка вверх, при постановке, просто надеваешь до щелчка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 а как вытащить сам насос? я снял трубки, разьем и выкрутил пластиковое кольцо. но сам насос вытащить не смог как будто что-то держит его, я побоялся сломать и не стал тянуть кто вытаскивал насос подскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Его легко надо тянуть вверх потом наклонить чтоб не убить паплавок. А по моему в факе была такая тема, тк насос чистил помню по факу и картинкам Изменено 12 Марта 2010 пользователем Colgate_84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=5285 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 трудно не снять, трудно потом будет обратно поставить. Я где-то полчаса мучался, весь мат вспомнил, что знал, ну больше резинка по диаметру и ты хоть тресни. Пока в букваре не прочитал, что пере установкой резинку надо бензином смазать... Встал как по маслу. И еще, там устанавливать надо в определнном положении. чтоб стрелочка на бензонасосе совпадала с меткой на баке. У меня на баке метка не четкая, между 2 словами, я 3 раза переставлял насос. Один раз даже бенз наглухо коничился, а лампочка так и не заогрелась, видимо поплавок тупо на дно лег. Так что или сфоткайте как стоит перед съемом, или сначала найдите где метка на баке... Зы.: и когда вверх будете тянуть, чтобы снять, не усердствуйте, а то, не идет - не идет, и как пойдет, что потом придется из за стломанного поплавка весь насос менять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 ОК! всем спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xols 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 http://vwts.ru/forum/142047 изучай)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах