Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 ТЫНЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 давно пора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 это сказал тот у кого не стоит ксянон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 это и так нельзя было делать, где новость то?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Ну это не еще утвердили в гаи. То есть получается, что если щас остановит гаец и скажет типа, все давай права у тебя ксенон?? То баюбай права?? Изменено 3 Февраля 2010 пользователем bomudx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 да понятно что низя-но счас бумашками прикроют себе 5-ю точку основательно и будут стричь бабло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Gagarin_IV писал(а): да понятно что низя-но счас бумашками прикроют себе 5-ю точку основательно и будут стричь бабло... куй им))), я снял свой кСянон) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Gagarin_IV писал(а): да понятно что низя-но счас бумашками прикроют себе 5-ю точку основательно и будут стричь бабло... на статью не обратил внимания, сорри. если 12.5.3 сделают, то беда будет, придётся тратиться на линзовую оптику =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Иван писал(а): куй им))), я снял свой кСянон) Иван, зачем:? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Albulane писал(а): на статью не обратил внимания, сорри.если 12.5.3 сделают, то беда будет, придётся тратиться на линзовую оптику =) у меня линзованная, но с буковкой "H", а нужно "D" Аскет писал(а): Иван, зачем:? не прошёл ГТО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Давно пора... 4300 еще можно вытерпеть и то, если фары чистые, а вот 6000 и выше, да еще на семере или дряхлом черроке это полный пи...ц. Фары в небо, музон на полную. Только линзы и только 4300.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Иван писал(а): у меня линзованная, но с буковкой "H", а нужно "D" ага, я про это и говорю, нужно будет линзовую оптику под ксенон брать =( а это баксов 500 как минимум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Roga писал(а): Давно пора... 4300 еще можно вытерпеть и то, если фары чистые, а вот 6000 и выше, да еще на семере или дряхлом черроке это полный пи...ц. Фары в небо, музон на полную. Только линзы и только 4300.... ага прям про меня, линзы, кссЯнон 4300, музон на 30, окно открыто, быдло-пацано-мобиль, все девки твои)) не мы такие, жись такая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Roga писал(а): Давно пора... 4300 еще можно вытерпеть и то, если фары чистые, а вот 6000 и выше, да еще на семере или дряхлом черроке это полный пи...ц. Фары в небо, музон на полную. Только линзы и только 4300.... ага прям про меня, линзы, кссЯнон 4300, музон на 30, окно открыто, быдло-пацано-мобиль, все девки твои)) не мы такие, жись такая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 А идиоты со 100ватными(галоген) лампами будут дальше ездить и слупить всех дальше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Интересно, как гайцы будут определять - предназначены ли мои фары для ксенона или нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 ребят, не парьтесь. Права забирают только за ЦВЕТ! Можно только желтый и белый. ПО идее за ксенон от 6000 надо забирать. 4300 и 5000 нормально. А за то, что у тебя в галогеновой стоит ксенон сто рублей штраф. 12.5ч1-100рублей.Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи вот темка, с 9 странички почитайте там хорошо разжевано. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.p...8006&page=9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Тут ведется разговор не о цвете, а о новом введении, про оптику под галоген и ксенон. Определить очень просто, ксеноновая оптика расчитана только под лампы с цоколем D (D1S, D2S, D2R, D4 и т.д.). Или приборчики дадут для измерения люмен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Roga писал(а): Тут ведется разговор не о цвете, а о новом введении, про оптику под галоген и ксенон. Определить очень просто, ксеноновая оптика расчитана только под лампы с цоколем D (D1S, D2S, D2R, D4 и т.д.). Или приборчики дадут для измерения люмен. при наличии талон ГТО проверять имеют только на пунктах ТО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 А что за фраза в документе : что несуществует фар одновременно преднозначенных и для галогена и для ксенона... Да в половине машин стоят фары с заводским ксеноном в *цензура*ижнем(линзы) а галогеном в дальнем... Ну и научно исследовательский центр, до сих пор на 2101 тренирутся(исследуют) наверное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Ybayba писал(а): при наличии талон ГТО проверять имеют только на пунктах ТО. при наличии акции в ГИБДД типа безопасный свет и приборов, могут проверить и на дороге. Провожу аналогию с акциями безопасное стекло. Когда за тонировку также штрафуют. Да и если утвердят этот документ, то и поправки сделают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 проще всего перебить на фаре буковку Н на D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Roga писал(а): при наличии акции в ГИБДД типа безопасный свет и приборов, могут проверить и на дороге. Провожу аналогию с акциями безопасное стекло. Когда за тонировку также штрафуют. Да и если утвердят этот документ, то и поправки сделают. ну пусть штрафуют на сто рублей как за тонировку, я не против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Ybayba писал(а): ну пусть штрафуют на сто рублей как за тонировку, я не против. по ссылке топикстартера речь идет о лишении. правда не знаю как они это воплотят в жизнь. иногда даже вижу гаишные пятнахи с ксеноном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Roga писал(а): по ссылке топикстартера речь идет о лишении. правда не знаю как они это воплотят в жизнь. иногда даже вижу гаишные пятнахи с ксеноном читайте внимательней. По ссылке автора лишение только за другой цвет, отличный от белого и желтого! за ксенон как таковой сто рублей. Это и сейчас действует! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение