str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Внутренние наклейки можно заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Тема, а эту наклейку в добавок к толстухам можно заказать? Можно, но готово будет к следущей субботе. Внутренние наклейки можно заказать? Надо узнать, что это за зверь и сколько это стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Тема, не тупи, просто получаются теже наклеки только клей с другой стороны.... ну или зеркально отраженные чтоб сквозь стекло смотрелось правильно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) более износостойкие получатся. Изменено 5 Марта 2010 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Тема, не тупи, просто получаются теже наклеки только клей с другой стороны....ну или зеркально отраженные чтоб сквозь стекло смотрелось правильно... я не туплю прсто не знаю как будет выглядеть пленка oracal если ее "клеем" вверх клеить, попробую напишу как это выглядет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 А можно сделать R23 в таком же стиле как выглядит шильдик от R32 ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) А можно сделать R23 в таком же стиле как выглядит шильдик от R32 ????? Изменено 7 Марта 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Вот такая как первая только 23 )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 я не туплю прсто не знаю как будет выглядеть пленка oracal если ее "клеем" вверх клеить, попробую напишу как это выглядет Точно также и будет все. Как обычная наклейка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Вот такая как первая только 23 )) Точно также и будет все. Как обычная наклейка Ну не совсем "как обычная", но в общем, смотрится нормально. Внутренние наклейки можно заказать? Значит можно. Изменено 7 Марта 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Чего-то у меня мысля возникла сделать шильдик R14)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Родил макет: такого точно ни у кого нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Родил макет:такого точно ни у кого нет Рома это ПЯТЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Родил макет: такого точно ни у кого нет возьму себе такую на заднее стекло )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Родил макет: такого точно ни у кого нет Роды прям удачные))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Рома это ПЯТЬ!!! Правильный макет завтра вечерком тебе скину =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Макеты у Темы. Размер 150х150 мм. Финальная выглядит так: Special for Mouse: Изменено 8 Марта 2010 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Извращенец )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Извращенец )) еще какой! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoriochek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Всем привет! Первая наклейка - которая сама популярность - моих рук производства, делалась под заказ одноклубника. Приятно, что понравилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Всем привет! Первая наклейка - которая сама популярность - моих рук производства, делалась под заказ одноклубника. Приятно, что понравилась Respect за проделанную работу правда ее пришлось немного "доработать", надеюсь ты не обидешься . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoriochek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Respect за проделанную работу правда ее пришлось немного "доработать", надеюсь ты не обидешься . Не вопрос. Я же тоже частенько потбираю идеи... Вот ссылочка на тему наклеек на нашем, дружественном Фольксваген Гольф Клуб Украина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Кстати я обзавелся режущим плоттером, японский, все дела.. неделю разбирался с его настройками)) так что могу помочь с нарезкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Кстати я обзавелся режущим плоттером, японский, все дела.. неделю разбирался с его настройками)) так что могу помочь с нарезкой. А пленка есть oracal 641+ монтажная??? Есть пару индивидуальных заказов можно попробовать нарезать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) все кончилось пока настраивал и тренировался пленку и монтажку купить не проблема, на пионерской есть фирма Изменено 12 Апреля 2010 пользователем sash Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах