дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 http://str1ker.users.photofile.ru/photo/st...12/87042480.jpg c паролем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Podezhik а можно такую наклейку? Изменено 4 Июня 2010 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 Кстати я обзавелся режущим плоттером, японский, все дела.. неделю разбирался с его настройками)) так что могу помочь с нарезкой. Блин, классно.... А подводную лодку с эмблемой VW можно замутить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 Podezhik а можно такую наклейку? Не проблема, они даже есть в наличии Тематические Наклейки На Машину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 Не проблема, они даже есть в наличии Тематические Наклейки На Машину. Мне нужна именно чтоб оптика крестами была и чтоб без сидух было если так возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 Мне нужна именно чтоб оптика крестами была и чтоб без сидух было если так возможно. Ну сидухи можно отрезать а вот с крестами никак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Ну сидухи можно отрезать а вот с крестами никак А если оптику просто белую без крестиков и полосок тока контур возможно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 ________________________________________________________________ Познакомился седня с одним пареньком, работает в полиграфии, может организовать за умеренные деньги наклейки и прочую профильную продукцию, вплоть до одного экземпляра. Если интересно - скину контактный номер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 Друзья, а что с подъежиком случилось??? наклейки еще будут или как??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 Ромарио, скинь номер человечка с типографии в личку. Плиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 Ромарио, скинь номер человечка с типографии в личку. Плиз! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Народ! А как сейчас тема обстоит с заказом этих наклеек??? Есть наклейки у кого-или может кто в векторе скинуть сможет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 Народ! А как сейчас тема обстоит с заказом этих наклеек???Есть наклейки у кого-или может кто в векторе скинуть сможет??? думаю с заказом наклеек уже никак....админы,наверное,тему можно закрыть?ввиду обстоятельств....ведь больше же этим никто не занимается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 я на форуме порылся-нашел эскизы логотипа клуба-так что пока у меня в наличии есть 4 маленьких лого 15 см в длину и 18 см... если будет спрос-смогу сделать больше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 Обсуждения на счёт наклеек переносим во флудилку... если кто хочет заняться наклейками, создаём свою тему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах